ID работы: 11780227

🕵‍♀В поисках Апогея🍾

Джен
R
Завершён
1
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🔎В комнате Вишни.

Настройки текста
- Так Лучик, держи диктофон и рация...Вроде они на одной волне. - Так ты их где взяла? - У Главаря. - А ты уверена, что она нас не подсушивает? - Эээ не знаю... Вишня ловко подхватила обе рации, и вооружившись отверткой быстро из разобрала. - Вот что я говорила? Тут вот записывающее устройство стоит. - Ёлки-палки.А ты можешь это как-нибудь убрать? /хмык\ - Ща уберём. И проведя несколько манипуляций с рациями, Вишня удалила аккуратно всё лишнее. - Вот и готово, теперь про наш план и действия никто не будет знать кроме нас. То же самое она проделала и с диктофонами. - Ух ты не вот у тебя руки из правильного места растут, не то что у меня...- и девушка тяжко вздохнула. - Мама не неси ерунды. Нормальные у тебя руки, из плеч растут, так же как и у меня. -Спасибо, родная. - И Лизи обняла Вишенку. Пару мгновений спустя, - Всё, всё хорош, разводить телячьи нежности, мне собираться нужно. - Ладно. Только держи меня в курсе дела. - Ну конечно. 🔍Вечер. Вишенка оделась как обычно. Пришла к офису где работает Морука, подошла к пропускной, состроив невинную мордашку, аля-Няшка и спросила: - А Морука-сан ещё в офисе? - Минуту. \шелест бумаг\ Да Морука ещё на месте - Спасибо, ответила девчушка, и убежала. Заняв место напротив входа в здание, Вишня принялась наблюдать за входящими и выходящими людьми. Где-то через полчаса вышел Маруко-сан, но без своей сумки, так сказать налегке, и Вишенка осталась сидеть, чтобы не привлечь внимание раньше времени, достав диктофон, она проговорила: - Время 17-30 какой-то Хер, вышел из здания, налегке и куда-то отправился. А вот он возвращается, пожрать не сёт чего-то. Мне то ж чего-то есть хочется. - И отключив запись, убрала диктофон в рюкзак. Просидев так ещё полтора часа, и окончательно проголодавшись Вишня решила оставить свой пост и пройтись до закусочной, чтобы перекусить, но как назло в этот момент Морука вышел из здания, в сопровождении оператора. - Чёрт, как же не вовремя. Ладно прослежу за одно где ты живёшь. И потихоньку вставь со своего места, девушка осторожно пошла за парой. Пройдя пару кварталов, пара свернула ни чем не примечательный переулок. И уже оттуда они зашли в дом, но вот беда Вишенка за ними не успела зайти, замок домофона уже сработал. - Ну хоть теперь знаем где ты живёшь. - пробормотала про себя, девушка доставая рацию. - Лиз приём. Лииииизииии ку-ку. - Да что ж ты так кричишь? Что случилось? - Ничего не случилось, просто захотела тебе сообщить...в полшестого какой-то Хер за жрачкой ходил, а сейчас домой ушёл вместе с оператором. - глумливо произнесла девушка. - Так и что, может они в одном подъезде живут. Ладно с кем он встречается, нам не важно, ты адрес записала? - Город Анкария. Ледяной Переулок. Дом 27 квартиру не знаю, не успела так что тебе завтра придётся узнать. - Умничка хорошая работа.Давай до дому, или за тобой приехать? - Приехать. - усмехнулась девушка. - Еду. - вернула улыбку Лизи. Добравшись до Вишни минут за 10,Лизи предложила покушать в кафе, так как дома сейчас толком никого нет, а самой готовить похавать лень. - А пойдём. Поужинав, девушки вернулись домой, и каждая ушла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.