ID работы: 11780227

🕵‍♀В поисках Апогея🍾

Джен
R
Завершён
1
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🔎На следующий день.

Настройки текста
Лизи переделала всё, что запланировала на день. И отправилась к офису канала, где работает Морука-сан. Так же как и Вишня, девушка хотела занять наблюдательный пост, но его величество Случай поменял планы. Подойдя к служебному входу девушка оступилась. - Аккуратнее мисс — кто-то поймал Лизи за локоть, не дав её упасть. - Эээ простите, и спасибо, — произнесла девушка оборачиваясь, и наткнулась на мужчину в кепке. - У меня всегда так, ещё не наливали, а ноги уже не держат. - Да же так? - удивлённо спросил мужчина. Лизи смутилась, от своёй откровенности, но слово не воробей. Лизи уже хотела извинившись удалится, как вдруг она заметила камеру в руках мужчины. - Ой, а вы оператор? Да? - Да. Я оператор. -А что вы снимаете? - Всякое. - Ой простите я вас отвлекаю, наверное, — чуть потупив взгляд произнесла Лизи. - Да нет, всё равно мой коллега ещё не подошёл, так что не отвлекаете. - Ясно. Значит вы сейчас куда-то направляетесь? А куда? Если не секрет. - Да. В ледовый дворец, брать интервью. - Ой, а возьмите меня с собой. Хоть увижу работу профи. - Прости девонька, но нельзя. Инструкция, да и Морука-сан, будет против. - Жалко - вздохнула девушка. - А если у меня получится, уговорить Морука-сана. Возьмёте? - с надеждой спросила Лизи. - На вряд ли у вас выйдет, уговорить его, но попробуйте. - Круть - А вот и он. Из здания вышел не высокого роста мужчина, и бейджиком на шее, и сразу же направился к парочке. - Что тут происходит? - задал вопрос Морука — Кто эта девушка? - Моё имя Лизи.А вы случайно, не спортивный комментатор Морука Хисаши? - Он самый — нахмурился мужчина. - О я видела ваше выступление, ну любительском показе. Интересная у вас техника, но не много сыровата, но вы же молоды ещё отшлифуете, и станете чемпионом. - Ну — замялся Морука — не такой я и молодой, да и чемпионом мне не стать, а вот технику свою вы правы я ещё отшлифовываю. - Я верю в вас, вы станете чемпионом. А сейчас вы случайно, не в ледовый дворец направляетесь? - Именно туда. - Ой, а вы не могли бы и меня захватить, очень нужно попасть в ледовый. - сделав кавайные глазки и сложив руки в мольбе, Лизи заглянула в глаза Моруки — Ну, пожалуйста. Морука замялся. И тут на помощь Лизи пришёл оператор: - Да ладно тебе, давай подвезём, убудет, что ли от нас, всё равно туда же едем. - Хорошо — сдался Морука — только веди себя тихо, и ничего не трогай. В этот момент к ним подъехал микроавтобус, и ребята погрузились в него. 🔍В микроавтобусе. - А что вы так втроём и катаетесь по городу, в поисках сенсаций? - Почему втроём? - не понял оператор. - Ну как, вы, Морука-сан и водитель. - А - улыбнулся оператор - я про Ли-Сий забыл. - Кто простите? - Что кто? - опять не понял оператор. - Ну вы сейчас кого-то лысым обозвали, вот я и спрашиваю кто? Оператор чуть нахмурившись произнёс — Не лысый, а Ли-Сий - Ой простите — едва сдерживая смех, произнесла девушка. - А вот моего коллегу — вступил в разговор Морука — звать Чуй-Чело, очень древнее имя. Лизи стоило больших трудов, чтобы не засмеяться. Справившись с собой, Лизи произнесла: - Интересное имя Чучело. - Не чучело, а Чуй-Чело. - А я что не так произнесла? Но тут их спор прервал, водитель по имени Ли-Сий: - Приехали, вытряхивайтесь. Выйдя на улицу Лизи пожала руку каждого из мужчин и произнесла: - Я прошу прощения, если кого из вас обидела, не нарочно честно, просто раньше таких имён не слышала. И ещё большое вам спасибо, и не посредственно обращаясь к Морука: - Просить вас провести меня за кулисы, ледового дворца, было бы большой наглостью, так что я не буду этого делать. Еще раз вам спасибо за доставку сюда, и мне бы ещё раз хотелось увидеть ваш танец, на льду. - с этими словами девушка удалилась. 🔎 - Странная девушка, но милая — произнес Ли-Сий - Я бы так не сказал — еще обиженно произнес Чуй-Чело. - Да ладно тебе действительно милая девушка, и не наглая, я бы не отказался бы провести с ней вечер — произнёс Морука - А я? - А что ты? - не понял Морука. - А я уже по боку да? - Ой не начинай я тебя прошу. Все за работу. 🔎Отойдя от мужчин Лизи зашла спорткомплекс где, взяла напрокат коньки и вышла на лед. Покатавшись там пару часов, Лизи уже хотела вызывать такси как ее окликнули: - Лизи ты еще тут? - Ой Морука-сан, я думала вы уж давно уехали. - Нет чуть задержались. Интервью никак не получалось взять. - Но конце концов вышло? - Да вышло лучше чем я ожидал. - Вот все, что ни делается все к лучшему. - А вы то есть ты домой не собираешься. - Да вот хотела уже вызвать такси. - Давай мы тебе хотя бы до редакции подвезём. - Ой что правда? Было бы здорово. - Правда — Морука-сан улыбнулся — садись в машину сейчас Ли-Сий подойдет и поедем. 🔎Лизи. Уселась рядом с оператором — Все еще дуешься на меня? — Нет - сквозь зубы ответил Чуй-Чело - Но прости я не специально, - и Лизи коснулась ладони оператора — честно-честно больше не буду. Чуй-Чело мрачно посмотрел на виноватую мордашку девушки, и ... - Лиза — подлиза - Смешно — хмыкнула девушка убирая руку. 🔎В этот момент в микроавтобус сел Ли-Сий - Ну что все на месте? Оу Лизи вы тоже тут? - Морука-сан любезно предложил подвезти меня обратно к вашей редакции. Вы же не против? - А мне — то какая разница? я не лошадь мне без разницы сколько человек ведет автомобиль. - Вот и славно — произнес Морука-сан — поехали тогда. 🔎Подъехав к офису ребята вышли - Ребят спасибо вам огромное может я могу вам чем-то помочь? - Да чем ты помочь то можешь? - Ну например я могу аппаратуру таскать. - Нет аппаратура дорогая не дай небо уронишь — не расплатишься — ответил Чуй-Чело. - Лучше сходи со мной на свидание или на ужин. - На свидание Морука-сан я не ослышалась? - Да что тут такого? - Ой это как-то неожиданно, а можно я с подругой приду? - Конечно можно — воскликнул Чуй-Чело — это было бы чудесно. - Хорошо, а когда? Ну замялся - Морука-сан - сегодня мы заняты, точнее я занят, нужно отснятый материал обработать, а вот завтра ... - Часиков в 7 вечера - перебил Чуй-Чело. - Окей, в семь так в семь. Тогда встречаемся тут же. - Отлично. - Тогда до завтра. Продуктивной вам ночи мужчины, а я пошла за одно подругу предупрежу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.