ID работы: 11780307

Отпуск склифовцев

Гет
PG-13
Завершён
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот тебе на

Настройки текста
Это был Брагин , он переживал ,потому ,что она не брала трубки. -Зачем так стучать? -Мы все начали переживать. -Все хорошо у меня-злобно сказала Ира -А раз все хорошо ,тогда через час на том же месте где и вчера-с улыбкой сказал Брагин. -Да,хорошо я вас поняла. Ира решила принять ванну . После ванных процедур,они как договаривались через час встретились в холе , все ждали только Кривицкого ,но его не было,не кто не понимал где его искать , все начали переживать , а Ира решила не терять времени и зашла к нему в комнату и увидела картину ,Кривицкий спал , он явно выпил ,Ира решила его разбудить ,но Гена не не слышал и дальше спал , тогда Ира решила пойти ко всем и обсудить план на день ,а потом попытаться разбудить Гену. Брагин сказал ,что сегодня поедут на катамаранах кататься , Ира сказала ,что она позже с Геной подтянуться , только сначала его разбудит, все только переглянулись и сказали ,что бы они позвонили как будут выходить , Ира кивнула и ушла к Геннадию. -Ген, подъем , уже утро пора вставать , там все волнуются за тебя. -Даже ты волнуешься ?-с усмешкой сказал Гена. -Нет, я просто пришла тебя как то разбудить ,я уже пойду сейчас. Она начала уходить как Гена схватил ее за руку и прижал к себе. -Ира ,родная не уходи побудь со мной , мне плохо без тебя ,Егорова пойми это уже. -Ген,пусти идти надо. -Пущу если простишь. -Господи,черт с тобой прощаю, теперь пусти. -Ладно. Гена отпустил Иру , и начал собираться , Ира его подождала и они вместе пошли , она позвонила Марине и узнала где они, они пошли к берегу где были все, Геннадий пытался обнять Иру , но Ира на отрез отказалась , сказав: -Ген,я тебя просто простила , я же не сказала ,что мы снова вместе , просто как друзья. -Хорошо Ир, я понял . Они подошли к остальным и пошли кататься на катамаранах после веселой прогулки все пошли по номерам ,а Ира решила зайти в ресторан и выпить , потому что внутри неё такое творилась , что она сама не могла понять , она любила Гена , она сама это понимала,но не хотела опять на этижи грабли наступать ,в далека она увидела такого же одно сидящего пьющего Гену, -А ты тут ,что делаешь ? -О, Иришка , а я вот решил выпить. -Видно ты решил не выпить ,а нажраться да как следует. -Ну что ты сразу , выпить решил , мысли всякие лезут. -Поделишься? -А , тебе это интересно ? -Да -Ну слушай , у меня постоянно в голове ты , я не могу перестать думать о тебе , я как будто привязан к тебе чем-то . -Знаешь ,у меня тоже самое. Они сидели ещё 2 часа и вспоминали прошлое. Потом собрались и пошли в отель. -Спасибо Гена за вечер. -Да , обращайся. Он подошёл и поцеловал ее ,и Ира не отказала ,она давно этого ждала ,в это время вышел Куликов с Лазаревым ,и стояли как истуканы и смотрели , а потом ушли ,Ира же Геной ушли и закрылись в номере им было хорошо ******* В это время Куликов с Лазаревым рассказали остальным ,что они видели только ,что в холе , все обрадовались ,что у них ,что то сходиться. ******* Утром Ира проснулась с Геной и поняла , что она просто счастлива находясь с ним , тут раздался звонок это был Брагин,он сказал ,что они их с Геной ждут в холе , Ира сбросила трубку и потянулась к Гене, поцеловав его в лоб она сказала: -Ген,просыпайся ,нас ждут в холе. -Уже?Ну хорошо. Они проснулись умылись и вышли в хол , Гена стоял и обнимал Иру за плечи ,все только ,что и дела так расплывались в улыбке .Олег опять заговорил -Так , план на сегодня , мы сейчас собираемся и идём гулять по Турции ,много не пить и сильно не орать все поняли ? Все кивнули и направились к выходу, но у Иры зазвонил телефон это был Толик ,Ира подумала «опять он»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.