ID работы: 11780307

Отпуск склифовцев

Гет
PG-13
Завершён
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это встреча

Настройки текста
Примечания:
Она взяла трубку и сказала,что остальных, догонит. -Да,Толь-Ира пыталась быть мягкой -Привет,Ир,что-то ты не звонишь не пишешь-его голос был грубый -Да,времени нет-Ира сама закипала -Ааааа,курортный роман,да?-Толя начал закипать -Какой курортный роман,да и вообще,что я перед тобой отчитываюсь как первокурсница провинившаяся-она уже перешла на крик -Сейчас я не понял,тебе твой сбежавший жених мозги промыл?-он уже орал как потерпевший -Какой сбежавший жених,какие мозги,ты ,что несёшь, я вижу ты совсем со своими пьянками голову потерял? -Ты уже совсем офонарела,вот приедешь я тебе такое устрою -Иди проспись сначала,а потом отношения выясняй. Ира сбросила трубку и пошла догонять остальных ,подойдя Гена подбежал и подхватил Иру за руку и пошли к остальным. Догнав всех они направились гулять по Турции, с ними не пошёл только Хромов по состоянию здоровья. Брагин ходил шутил и подкалывал Кривицкого и Павлову. -Ой,Ирина Алексеевна ,вы такая сегодня сияющая,что с вами?-Олег пытался как то разрядить обстановку. -Олег, это хорошие ночные процедуры-она покосилась на Гену -Да это очень хорошие процедуры-сказал Лазарев и Куликов и рассмеялись. Дальше все было своим чередом. Олег, что-то бурно обсуждал с Мариной , Ханина и Нина пели песни с Куликовым и Лазаревым ,а Гена с Ирой только ,что и делали как ворковали. -Ир,я не знаю как тебе сказать , но с тех пор как ты появилась 30 лет назад в моей жизни я ,что и делаю как думаю о тебе , я пытался все забыть ,но все дороги идут только к тебе , мне без тебя плохо , ты мой кислород , если бы ты тогда не спасла меня ,сейчас я бы не шёл рядом ,спасибо тебе за все , я благодарен судьбе за тебя. Я даже можно сказать люблю тебя. Ира расплылась в улыбке ей не кто не говорил таких слов. -Ген,знаешь, я тоже постоянно думаю о тебе , если бы я не вышла замуж за Павлова и не родился у нас Артём , можно было бы все вернуть , но ты понимаешь у тебя тоже была жена и дети , и как бы карты не сложились семью бы мы оба не оставили. Я не говорила тебе таких слов , но я тоже тебя люблю , и говорю это от все сердца.- Ира вздохнула облегченно. Гена обнял Иру и они пошли дальше , но тут Ира с Геной посмотрели очень настороженно на одну пару , и померещились Артём и дочь Гены. Ира понимала ,что это не могли быть они , тема в Польше , а дочь Гены в Америке. Пара тоже посмотрела как то вопросительно на пару Гены и Иры , но они не предали значения и прошли мимо. И только когда Олег закричал: -О, какие люди , Артём ты какими судьбами здесь? -Да, вот приехали с девушкой отдохнуть. И тут Ира с Геной подлетели и начали обнимать своих детей. -А вы как тут? -Ну я же сказал мы с Васькой решили отдохнуть от работы. -Так стоп, вы получается вместе?-Спросил Геннадий. -Ну да,мы уже как 2 года живем и работаем вместе-Артём был рад видеть как маму так и Геннадия. -И как я понял ,вы с мамой Ире вместе?-артем ехидно улыбнулся. -Ну как сказать…-тут Иру перебил Гена -Да ,мы вместе-и заулыбался - А ещё , мы с Васей решили расписаться. Приглашаем всех. -Вот это новость. Все начала поздравлять молодую пару ,а Гена с Ирой ,что и делали как умилялись с них. -Ну раз пошла такая жара-сказал Гена и встал на одно колено -Ир ,выходи за меня ,уж сейчас я точно не куда не сбегу. Все ждали ответа от Иры ,так как знали их отношения друг к другу. - Ну… я даже не знаю ,что ответить.Я согласна-Ира заулыбалась. Гена подошёл и поцеловал свою будущую жену.Артём был очень рад за маму , «наконец-то она нашла свою любовь».Василиса тоже очень рада за папу. А все коллеги только ,что и радовались за них. -Ну может тогда сходим куда нибудь и отметим такое дело -предложил Куликов. Его идею все поддержали, и направились в ближайший ресторанчик.Брагин решил сказать тост: -Давайте выпьем за молодожёнов,я рад ,что работаю в таком дружном коллективе ,я очень хорошо знаю как и Ирину так и Геннадия , я хочу,что бы они прожили очень счастливую жизнь и наверстали все те 30 пропущенных лет , если бы не Ирина Алексеевна которая вернула меня обратно , не кто не знал ,что бы было со мной сейчас.За вас мои дорогие, горько ! -Олег, но не так же сразу-Ирина засмущалась, но не успев не чего сказать Геннадий прильнул к её губам. Дальше все выпивали веселились.Тут Артем решил сказать тост: -Мам,Геннадий Ильич,я очень рад за вас я рад, что мама наконец-то обрела свою любовь ,мы с Васей очень рады за вас , не кто не мог подумать,что судьба сведёт нас так ,что я буду любить дочь мужа мамы , а мама будет любить отца моей невесты, я очень рад за это судьбе, правильно говорят ,что в жизни все не просто так, спасибо вам ,люблю вас. Тут Васелиса встала и начала говорить: -Извини меня пап ,что редко писала звонила , не знала чем ты живёшь , мне правда стыдно за это , но я хочу ,что бы ты знал одно ,я очень люблю тебя и твою будущую жену.- у неё покотились слёзы. Но тут она обратилась к Тёме : -Тём, ты очень хорошо меня знаешь ,знаешь,что я тебя люблю ,я благодарна тебе за всё и хочу ,что бы ты знал одно.... Я беременна! Срок правда не большой 3-4 недели , только сегодня узнала, ты станешь очень хорошим отцом нашему с тобой ребенку , а ты пап и Ирина алексеевна будете бабушкой и дедушкой-она улыбнулась Все ахнули не ожидали такого,а Ира разревелась, но гена её сразу успокоил. Не кто не знал сколько они так сидели , но знали точно ,что отдохнули они хорошо. Все начала собираться и идти в отель, но какое их было удивление когда они узнали, что Артём тоже остановились в этом же отеле только на этаж ниже.Всю дорогу они опять пели песни им было так весело как никогда .Разойдясь по номерам Ира и Гена ещё долго не могли уснуть их счастью не было придела, Ира не могла поверить , что скоро и они с Геной будут муж и жена , но тревожило одно ,что там по прежнему был Аленников и спокойно он им не даст жить и нужно было ,что- то делать так-как завтра в 00 нужно будет уже вылетать обратно в Москву и заниматься работой, а пока она может лежать на груди у любимого мужчины и не думать о проблемах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.