ID работы: 11780307

Отпуск склифовцев

Гет
PG-13
Завершён
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе

Настройки текста
Гена приехал к Ире и как они предположили Толика уже не было .Но какого их было удивление когда они не нашли вещей Толи, Ира тогда вздохнула облегчённо. -Ир, я тогда пойду, тебе отдохнуть надо, увидимся завтра на работе- Гена посмотрел с лёгкой грустью в глазах. -Ген, останься мы же как никак жених и невеста тили-тили тесто -Ира рассмеялась. -Ну если ты так настаиваешь невестушка, то я останусь - Гена сам рассмеялся -Ой,женишок, как ты намучаешься со мной ,ой не завидую я тебе-Ира уже смеялась в голос -А ты как со мной намучаешься. Они весь вечер лежали и представляли как у них будут внуки, как они больше не когда не расстанутся. На утро Гена с Ирой поехали на работу, но подъезжая к работе Гена сказал , чтобы она шла в склиф он расплатиться за такси. Ира подошла к Нине и расписалась в журнале,Ире показалось ,что Нина веёт себя как-то странно ,не сводит с неё глаз и улыбается . -Нин, а что собственно происходит , почему вы так странно на меня смотрите ? -Всё хорошо Ирина Алексеевна. -Ну ладно . Ира зашла в ординаторскую и не кого там не нашла , подумав ,что все на операциях быстро переоделась , и решила посмотреть в окно , её шоку не было предела на асфальте было написано " Иришка, я тебя люблю" На улице стояли все коллеги и даже Артем.Зайдя в склиф Гена подарил Ире огромный букет тюльпанов Ира их просто обожала. Дальше Артём Васей пошли устраиваться на работу, артём жили первое время в съёмной квартире. Гена Артём Ира и Васелиса пошли в ЗАГС подавать документы . Ира очень быстра нашла общий язык с Васей , они разговаривали про свадьбу , а мальчики думали какой сюрприз сделать девочкам на свадьбу. Прошло 2 недели Геннадий жил у Ирины у них всё шло своим чередом Ире уже было всё равно зав она или нет главное ,что её пост занимает её любимый ,Тёма уже обустроился с Васей и у них получается даже очень хорошо, но им нужно покапать как платья так и костюмы, забронировать ресторан и раздать приглашения. Это займет не один день, но у них оставалось ещё 2 недели.Они решили сначала купить платья и костюмы и забронировать ресторан , а приглашения уже потом отдать. У Гены и Иры был выходной, они решили подождать детей и пойти всё покупать. Дети закончили ближе к 6, Ира встретили их пошли по магазинам , Гена с Тёмой отдельно ,а Ирина и Васелиса отдельно .Ира решили тоже сделать сюрприз на свадьбу. Разобравшись с покупками они собрались у ресторанчика, ознакомившись с меню , они направились по домам.Ира с Геной седели за барной стойкой и пили кофе. -Ой,Егорова, скоро ты будешь моей женой , и точно не кто тебя не заберёт от меня. -Ген, знал бы ты как я этому рада. Гена был рад,что спустя 30 лет у них всё получилось , и дочь по настоящему счастлива. О ни с Павловой разговаривали на разные темы.Ира представила если у них родиться внучка, то она будет похожа на невестку, а если внук то на сына, им хотелось разговаривать ещё долго и долго, но после трудного дня сил не было не у кого, они легли на кровать и тут же уснули. Утром Иру разбудил звонок, это был директор ресторана, он попросил приехать и проконсультироваться какое точное меню. Ирина понимала, что сегодня работа и она физически не сможет приехать, но она вспомнила, что Артём должен быть выходной и он сможет поехать. -Тём, доброе утро- она ушла на кухню, чтобы не разбудить Гену. -Доброе утро, что-то случилось? -Тём, можешь съездить в ресторан и посмотреть точное меню, директор будет ждать. -Хорошо, я съезжу, но Васька на работе будет её попросили приехать. -Хорошо если, что звони, пока, целую. -Пока, целую Ира только закончила разговор как к ней сзади подошёл Гена. -Ириш, что -то случилось, что как рано проснулась? -А, да звонили с ресторана сказали приехать сверить меню. Я попросила Артёма съездить всё равно выходной, а тут полезное дело сделает -Ну, Егорова не когда не сомневался в твоём быстром решением вопросов- он слегка усмехнулся. -Так, Геннадий Ильич, вы идёте умываться, а то я сейчас займу ванную комнату.- она слегка улыбнулась -Ну уж нет, Ирина Алексеевна, знаю я ваши посиделки ванной, на час застрянете, а мне потом в спешке собираться, уж лучше я пойду первый. -Как скажите — Ира слегка ему подмигнула. Гена скрылся за дверью ванны, а Ира принялась варить ему кофе и готовить бутерброды, «Не то чтобы хорошая еду, но перекусить хватит, а если уж проголодается к Фаине за пирожками сбегает» Ирина сама усмехнулась от своих мыслей, день обещал быть удачным. -Ну наконец-то вы вышли, я уж подумала мой начальник скорапостижно скончался порезавшись о бритвенный станок- она рассмеялась в глос -Всегда знал Егорова, что не просто так ты со мной, хочешь, чтобы побыстрее коньки откинул-он улыбнулся -Ой, дурачок, как же я без тебя то буду, сама за тобой на тот свет пойду как в " Ромео и Джульете» — Ира обняла своего будущего мужа. Ира и Гена вышли из квартиры и только собирались садиться в такси, как сзади резко Иру к себе прижал Аленников, он орал, что не готов её не с кем делить и она останется с ним. -Хоть только подойди к нам нож сразу окажется в ней, я не шучу — Толь, успокойся давай поговорим, не нужны все эти скандалы- Гена очень сильно перепугался, пока он пытался утихомирить Толю он набрал номер Артёма и сказал, что бы тот вызвал полицию к дому мамы. " Тём, послушай меня, вызовы полицию к дому мамы скажи угрожают холодным оружием, потом всё объясню это срочно» -Толь, не надо, давай поговорим как мужик с мужиком, не трогай бедную женщину.- Гена был мягок. — Нам нет смысла говорить, это из- за тебя она ушла от меня, это ты вскружил ей голову снова, ты, а она повелась, скажи, что пообещал, что не уедешь, как тогда 30 с лишнем лет назад, ну, что молчишь — он орал как потерпевший. Гена видел как спускается ОМОН и он не стал не чего говорить. Толика повязали и отвезли в отделение, а Ира стояла как вкопанная не слезинки не проронив, толи это шок, толи она знала, что её спасут. — Ир, Ира, ты меня слышишь, всё хорошо? — он подошёл и обнял её он знал, что это шок. Как только Гена её обнял она сразу же разревелась на плече. — Ген, я не знала, что так получиться прости- с каждым словом она всхлипывала и всхлипывала всё больше и больше. — Ириш, ты тут не причём, не кто же не знал, что так случиться — Гена старался держаться он сам понимал как это тяжело .- Ир, мы сегодня не идём на работу нам надо отдохнуть. — Нет, Ген, надо на работу, а то я точно сойду дома с сума, а на работе хотя бы отвлекусь не надолго. — Но Ир — Не каких, но… поехали уже — Узнаю свою Кривицкую. - Как ты меня назвал ? - Кривицкая .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.