ID работы: 11780307

Отпуск склифовцев

Гет
PG-13
Завершён
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
Утром Артём пошёл на ресепшен узнать в каком номере его мама. Узнав номер он отправился в указанную комнату.Открыв дверь он увидел такую картину, мама спит в обнимку с Геннадием. Артёму не хотелось их беспокоить и тогда он закрыл дверь, он начал уходить как его позвал Брагин к себе в номер, зайдя к ниму в номер он увидел всех коллег и Васелису. -А, что происходит? -Артём был ошарашен -Мы решили сделать сюрприз Геннадию- Олег усмехнулся чуть-чуть -А какой план? -Смотри мы все сейчас будем сидеть у нас в номере до того как они проснуться, после они пойдут завтракать, а там уже всё украшено.У Гены день рождение и он не кому не чего не сказал, а Ирина Алексеевна в курсе, что мы собираемся это сделать, и когда он это увидит, тогда мы выйдем.Всё понял? -Брагин на него посмотрел сердито -Более чем. **** Ира проснулась раньше Гены и уже приготовила ему подарок. Это был дорогой парфюм. Ирине было всё равно на его цену ей главное, чтобы её мужчина был счастлив. Проснувшись Гена не почувствовал на другой половине кровати свою возлюбленную, он оглядел всю комнату, но её не нашёл, он встала и пошёл в ванну и застал её около зеркала. -Мы куда-то собираемся или ты на свидание -он слегка улыбнулся и сщурил глаза -Какое свидание, дурачок я всегда с утра крашусь, если ты не заметил-она тоже слегка улыбнулась -Ну Ириш, ты куда так собираешься нам завтра ночью улетать, надо вещи же ещё собрать -Давай сначала позавтракаем, а потом всё решим? -Ну ладно, завтрак так завтрак. Ира смс-кой написала Олегу, что они идут завтракать. Олег собрал всех они спустились к запасному выходу и ждали пару. Как только Гена зашел зал сразу повзрывались хлопушки и все коллеги вышли, Гена сначала не понял, что происходит, а потом до него дошло, что у него день рождение, его так не кто и не когда не поздравлял, ему было очень приятно. Все сели за стол и Ира решила первая сказать тост как будущая жена: -Дорогой Гена, я хотела тебя поздравить с твоим днем, я до последнего верила в то, что мы с тобой с ново можем полюбить друг друга, я не когда не забуду наши с тобой студеньческие годы, я все эти 30 лет жила в надежде снова увидеть тебя и почувствовать твою любовь, когда ты ко мне спустя 30 лет пришёл снова, вся моя жизнь перевернулась с ног на голову, я почувствовала себя снова студенткой все эти скрывания, я не хотела тебя не когда и нескем делить, ты изначально был только мой, все эти предложения руки и сердца я всегда буду тебе говорить как сильно я тебя люблю, и уже не куда ты от меня не денешься, спасибо тебе мой родно человек за всё, я тебя люблю -у неё накапливались в глазах слёзы -Спасибо Егорова.- Гена сидел пытаясь отогнать подходившие слёзы. Все кто сидели за столом не ожидали такого от их бывшей начальницы, они привыкли её видеть стойкой и не показывать эмоциям.Тут уже подключились артём с Васей: -Пап, мы хотим тебя поздравить, и мы решили, что мы с вами летим в Москву, мы хотим поработать в слифе да и свадьбу тоже сыграть в Москве нам здесь делать нечего без вас. Гена с Ирой были рады, да и колеги тоже пара рук не помешает.После банкета они начали собираться на рейс.Приехав в аэропорт всем было уже не до веселья они понимали, что их ждёт в Москве и уж точно там не будет времени отдохнуть. Объявили рейс «Турция-Москва» Наши врачи отправились на свой рейс. **************** Спустя 3 часа Иру ждал Толя, но к его сожалению Ира поехала с Геной на такси, какое же у Толи было лицо. Ире было страшно представить ,что с ней будет , но она точно знала , что у Толи командировка сегодня вечером и как только он уедет она все его вещи соберет и выставит на лестничную клетку ,а сейчас она перекантуется у Гены. Дома у Гены - Ген,а твой папа не будет против ,что я приду ,вроде бы как он меня не терпит. -Ой,да ладно тебе , ты только не шуми и всё. -Ну ладно. Геннадий и Ира расположились в комнате Гены сидели и обсуждали их дальнейшую жизнь и частями готовились к свадьбе.Ире не хотелось пышного торжества, но её перебил звонок. -Да,Тём,что-то случилось ? -Мам, мы тут подумали , а если нам сыграть свадьбу всем вместе, и не много затрат будет , и по семейному как-то. Как тебе идея? -Ну.... Можно Ира понимала ,что это хорошая идея. Гена предложил позвать коллег и отца, Ира согласилась.Они так просидели ещё часа 3 .Ира поняла , что Толя уже уехала и она решила поехать домой, но Гена поехал с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.