ID работы: 11780307

Отпуск склифовцев

Гет
PG-13
Завершён
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карты на желание

Настройки текста
Утром Ира приготовила завтрак Гене ,она хотела удивить его , но у неё не получилось и она обожглась об сковородку. Гена проснулся в хорошем настроение, ему манил запах еды , но он ещё не знал какими жертвами был приготовлен его завтрак. -Ой, Егорова , а чем это так вкусно пахнет ? - он слегка усмехнулся -Даже не знаю- Ира улыбнулась -Давай колись ,что ты там сварганила? -Ну садись и сам увидишь. -Ой, Ирка, а ты повар. Ира приготовила ему жаренную картошку с курицей в духовке. Позавтракав они начали собираться на работу. - Ир, не забудь пригласительные. - Я помню, они уже в сумке. Выйдя из квартиры они сели в такси и направились в Склиф. По приходу они не застали на месте Нины , пройдя в ординаторскую там тоже не кого не было , это удивило и Иру и Гену. -А,что происходит где все?-она не понимала, гуда все подевались. -Да я сам не знаю - Гена тоже не понимал где все. -Кривицкий, если это опять твои сюрпризы , то этого не к месту. - Кривицкая , какие сюрпризы я не чего не готовил-Конечно Гена знал какие сюрпризы , они об этом договорились с Артёмом. - Как ты меня опять назвал?- её было приятно ,что он её своей фамилией называет. -Как как, Кривицкая , а что против? - Нет не против, но всё же где все. - Не знаю. Гена ушёл в кабинет ,а Ира сидела одна в пустой ординаторской , ей до последнего казалась , что это опять какие-то сюрпризы Гены. Через минуту в ординаторскую зашла Вася. - Ну наконец-то , а то я думала , что я тут одна - Сказала Ирина - Честно я тоже так думала, Артём сегодня с утра куда-то ушёл , что пришлось ехать одно , я прошла всё отделение и не кого нет не одной души , даже назойливой Фаины. - А я смотрю тебе тоже Фаина не понравилась- Павлова усмехнулась - Ты представляешь я отвлеклась поболтать с папой , как она сразу " что не работаем , пациенты." Вообще треш какой-то твориться. - Как я тебя понимаю, мы вообще хотели раздать пригласительные , но не кого нет. - Представляешь мы тоже , а если мальчики как-то подшутить над нами хотели , не думал ? -Да нет,если бы и хотели , то точно по другому , а не на работе. - Уж не знаю , мне кажется это очень странно. Ира с Васей так сидели около 20 минут , пока к ним не забежал Брагин. - Ну наконец-то ещё кто- то - Ирина Алексеевна , Васелиса Геннадьевна, там это ... - Быстрее не мямлите , что случилось? - Выйдите и сами посмотрите Ира с Васей вышли и увидели, весь мед. персонал собрался вокруг Гены и Артёма , а эти сидят на полу и играют в карты . - А , что происходит - А кривицкая, мы В карты играем на желание , кто проиграет, должен до свадьбы носить свою невесту на руках и на работу и из работы. Ира с Васей переглянулись и посмотрели на них как на дурачков и развернулись, но не успели они уйди как эти двое подняли их на руки и начали кружить. - Отпусти надорвёшься. - Ой , Егорова , ты как пушинка . - Я сказала поставь на землю . - Нет , только до кабинета донесу и поставлю . Тёма и Гена понесли своих невест в кабинет, а там весь кабинет в цветах, и стоит маленькая коляска для малыша. Ира ушла в ординаторскую ,а Гена остался в кабинете . они решили, что чуть позже раздадут пригласительные. Васька и Артём пошла на плановую операцию. ******* К вечеру ближе Артём Гена и Ира с Васей пошли по Склифу раздавать пригласительные. Они раздали всем и не кто не ожидал , что они будут делать свадьбу вместе. Ира уже ждала этого дня и не могла дождаться . Вася в это же время думала , что она счастлива с Артёмом , и носит под сердцем его ребёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.