ID работы: 11780307

Отпуск склифовцев

Гет
PG-13
Завершён
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы согласны?

Настройки текста
Утром Ира созвонилась с Васей по поводу сюрприза для мальчиков. Пока Гена был в душе Ира успела накраситься и собраться и ждала только его. -Ген, ну ты скоро? мы итак опаздываем. - Да. Гена собрался и они поехали в Склиф. По приезду их встретила Нина. - Здравствуйте, Ирина Алексеевна ,Геннадий Ильич, вас там Артём с Васелисой ждут в кабинете. - Здравствуйте , хорошо, спасибо. Ира с Геной расписались в журнале пошли в кабинет зава. Зайдя в кабинете Артём с Васей сидели на диване и смотрели на них очень серьезно, Ира с Геной не поняли к чему такие взгляды. -Что случилось , мы вроде бы не чего не натворили- Гена усмехнулся - Мам , Геннадий Ильич, сядте у нас к вам серьезный разговор- Артём был груб -Ир, пап, вообщем у нас будет девочка и мы решили, что назовём её в честь Иры- Вася улыбнулась. -Вы сейчас серьезно ?- Ира не верила в их слова. - Да, мам на полном серьезе , серьезней не куда- Артём заулыбался . - Дети, ну вы даёте конечно. Вот это подарок-Гена был рад такому решению, будет 2 любимых Иры. После такой новости Ира пошла в ординаторскую , а дети на операцию, только Гена один остался в кабинете и радовался такому большому событий почти за 2 прошедших месяца. "Я не могу поверить , уже завтра Ира будет моей женой , скоро родиться внучка, я буду самым любящим дедушкой на свете. Хорошим мужем и буду любить свою Кривицкую и дам ей ту любовь которую ей не дал не кто за 30 лет. Она будет всегда любима и не кто не посмеет её у меня отнять" Кто бы знал , что Ира сейчас седела в ординаторской и думала точно так же. "Ну вот и всё прощай свободная жизнь , скоро я буду Кривицкая и будет внучка названная в честь меня , буду любить своего мужа как не любила не кого за 30 лет , он будет всегда в любви" После операции Артём с Васей зашли в ординаторскую и увидели Иру которая отдыхала после операции. - Мам, слушай , мы пока что не говорили Геннадию Ильичу , но в общем у нас будет вообще двойня мальчик и девочка и мальчик будет в Честь Геннадия Ильича. - Вот эта новость-она была в шоке . - Можешь его позвать сказать так и так помощь в ординаторской нужна ? - Да хорошо. Ира пошла звать Гену. Придя к нему в кабинет она его там не застала.Оказалось как она вышла из ординаторской через 2 минуты подошёл Гена, Артём с Васей решили подождать Иру и тогда при ней Гене всё рассказать. Ира подошла через считанные минуты. -Пап, мы тебе хотели сказать... Вообще у нас двойня и второй мальчик , его назовём в честь тебя- Вася улыбнулась - Ир, ты знала ? - Да. Гена был рад такой новости в двойне. После работы они пошли все к Кривицким.Зайдя в квартиру их встретил кот , как обычно просящий поесть. Накормив кота Ира принялась наливать чай , их диалог был про свадьба как и чего , Артём и Гена посмотрели на друг друга и улыбнулись, Васелиса с Ирой так же. Свадьбу им назначили в 11 часов дня, они решили ,что Вася съездит за вещами к свадьбе и приедет к Ире, а Гена заберёт вещи и поедет к Артёму.Они так и сделали , Вася приехала к Ире ближе к 23:00. Они с Васей сидели и пили красное вино и обсуждали предстоящую свадьбу. Ире до последнего не верилось ,что завтра она выйдет замуж за любимого человека, Вася так же была рада этому событию. Вася решила спросить . - Ир, а как вы с папой познакомились?- Ей было очень интересно. -Ну... Это очень долгая история. Мы с твоим папой учились вместе на одном курсе, как он рассказывала я ему сразу понравилась. Мы с ним частно гуляли, в один день он сделал мне предложение я конечно согласилась , а потом ему нужно было срочно улететь в Израиль так- как его маму могли только там вылечить. Он улетел прям перед самой свадьбой за 2 дна до неё. Потом он сказала, что останется там потому что полюбил другую. Потом у него родились вы с братом. Я вышла за отца Тёмы. Через 2 года после свадьбы у нас родился Тёма , я была полностью увлечена им. Через 20 лет он нашёл другую и ушёл , я осталась с Артёмом , я отдалась полностью работе. Потом Гена опять прилител , у него были проблемы с сердцем , его вылечили . У нас ,что- то опять завязывалось , но потом мы очень сильно поругались. Он нашёл себе другую и я нашла другого . Но когда мы полетели в Турцию у нас там опять всё начало складываться и как видишь завтра я уже буду его женой , но знаешь такое предчувствие , что он опять куда нибудь сбежит. Будет не сбежавшая невеста , а сбежавший жених. Ты мне скажи как вы с Тёмой познакомились? - Ире стало любопытно - Ну у нас не так романтично. Я приехала в Польшу проходить курсы в местной больнице. Там была смена Артёма , мы с ним поздоровались он показал мне больнице , и мы не виделись больше , потом в какой-то момент он мне предложил сходить в кино , после этого у нас начались завязываться отношения . Через месяц мне нужно было уезжать обратно в Америку, но я решила , что Артём моя судьба и уволилась. Мы с ним начали жить в месте и работать , через 2 года после отношений он сделал мне предложение , и в честь этого события мы решили слетать в Турцию и вот , ну дальше ты знаешь сама - Вася улыбнулась. - Да весело живём однако. Ира с Васей допили вино и пошли ложиться с пать. Ира и Вася не могли долго уснуть они ждали свадьбу. Но кто же знал , что Артём и Гена тоже не могли уснуть, они отглаживали свои костюмы и собирались , чтобы не чего не забыть. Они предвкушали тот момент когда увидят своих невест. Ближе к 3 они все же уснули. ******** К 7 утра к Ире с Васей пришёл фотографи парикмахер и везажист. Девочки были готовы к 9 утра. Гости начали собираться потихоньку весь женская часть собрался у Иры дома. А мужская часть у Артёма. К пол 10 Гена Артём и остальные приехали к дому Иры. Начался выкуп , Ханина рассказывала анекдоты и требовала деньги с женихов. К 10 женихи всё таки добрались до нивест. Мальчики были ашарашенны такой красотой . К 11 они были в ЗАГСе. - Дорогие новобрачны. В этот день вы станете одной семьёй. Кривицкий Геннадий Ильич, Павлов Артём Николаевич, согласны ли вы взять в жёны Павлову Ирину Алексеевну и Кривицкую Васелису Геннадьевну ? - Согласны- они сказали хором -А вы Павлова Ирина Алексеевна и Кривицкая Васелиса Геннадьевна , согласны взять в мужья Кривицкого Геннадия Ильича и Павлова Артёма Николаевича ? -Согласны - они тоже сказали хором - Тогда обменяйтесь кольцами и поставте свои подписи. Они обменялись кольцами и поставили свои подписи. - Объявляю вас мужьями и жонами.Горько ! Начались вопли " ура!! " " поздравляем ". После ЗАГСа они поехали в ресторан.Они сидели за столом , Брагин как обычно начал придумывать свои конкурси " Кто попадёт карандашом в банку" " Лопните шарик своими частями тела" и самый сок, он заказал копию Верки Сердючки. Вот это удивление было у молодожёнов, когда к ним в зал забежала в прямом смысле этого слова Вера. Она взяла Иру и Васю за руки и начала с ними танцевать, какое было их удивление, когда Ира и Вася начали с ней танцевать , к ним уже подключились их мужья , там начался такой дискачь , что не кому в весёлом сне не снилось. Когда Вера ушла настал 1 танец молодожон . Они кружились под вальс , все умилялись с них и были одновременно рады за них .После танца все начали дарить им подарки . Весь каллегтив подарил ново-брачным путёвку на отдых. Следующий подарок был от мальчиков, они показали им документы на новый большой дом, где будут жить все вместе, они продали квартиру Иры и съехали со съёмной. Девочки вообще не понимали как они так быстро всё сделали. Далее были девочки. Они начали изи далека, мол должен был приехать сын Гены и Николай , хоть его Ира и ненавидела , что поделаешь свадьба сына как никак ,но они не смогли приехать и отправили каждый по видео и в конце видео как мы все знаем вышли они оба с двумя большими букетами цветов. Гена и Артём были в шоке это не чего не сказать. Он кинулся к сыну , а Артём к отцу. А дальше и рассказывать не чего. Они веселились и предвкушали какая их жизнь ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.