ID работы: 11780522

сердце в кровавом поту

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

|знакомство|

Настройки текста
агрессивный, абьюзерный человек ненавидящий все и всех. эти слова прекрасно описывают Юлю. ещё с детства ей внушали то что она мерзавка и ничтожество, это очень сильно отразилось на ее настоящию жизнь. и сможет ли ее кто-то изменить? сможет ли кто то достать из этого постоянного проживания в таком теле? *обычное, нечем не отличающиеся от всех утро, девушка проснулась сразу в агрессии, буцнув какие то штаны, которые валялись со вчерашнего дня после пьянки, голубоглазая оделась и прошла на кухню выпить воды так как сушило до устрашения. налив содержимое в кружку, девушка сделала пару глотков, после чего из раздумий ее вывел телефонный звонок от единственной "подруги". Жени Мазур. и действительно это был единственный человек, которого Юля называла подругой. даже если весь мир отвернется от Чигринец, брюнетка в любом случае станет на ее сторону.* - да, слушаю. -поднеся телефон к уху говорила блондинка - привет бантик, можешь подъехать на кабак, тут небольшие разборки назревают, а нас только двое. - без проблем, жди *бросив трубку и быстро надев на себя ветровку, так как на улице была глубокая осень, девушка быстрым шагом направилась с тому самому кабаку* Юля очень любила драки, она получала от этого удовольствие. пока кто то занимаеться сельфхармом для того чтобы потушить боль, Чигринец бьёт лица. прийдя к "заведению" она сразу же увидела знакомое лицо своей подруги, которая махнула рукой, подав знак того что бы блондинка подошла к ней. -привет бантик. - обняв одной рукой девушку, поздоровалась брюнетка - да, привет. так кому ебало бить? - там за углом серый стоит ждёт нас, пойдём, сейчас все расскажу. *Мазур схватила Юлю за запястье и повела за угол* -короче, там на главном входе стоит банда, они чет пиздели на нас, думаю им надо показать кто здесь главный.-махнув в сторону главного входа, произнесла Мазур - поняла, сейчас разберемся. с такими словами, Юля закатила рукава и двинулась в их сторону. там она увидела двух пареньков в черных кожанках и в адидасах. *м, понятно, очередные забивные*- пронеслось в голове Юли на вид им было лет 16-17, не больше. далее взгляд упал на третьего человека, это была маленькая девочка с довольно милым лицом и с темными волосами, впрочем Юля и не подозревала что она из себя представляет. не долго думая, девушка подошла к одному из парней, сначала просто поговорить. - доброго времени суток господа, у меня тут вопросик, хули мы рамсим, слишком смелые стали.- блондинка хотела нормально сформировать предложение чтобы по одекватному разъяснить ситуацию. но так как Чигринец этого не умела делать, у нее не очень получалось - это типо ты тут главный? -продолжая говорила блондинка - нет, я .- голос был женский, и голубоглазая сразу поняла что это говорит та самая маленькая девочка. - ты?смешно - ну посмейся. -грубо ответила шатенка - не дерзи малая, а то пёрышки вспетушу - я типо должна бояться? *Юля пыталась быть спокойной, но ее очень вывел тон этой малыхи. поэтому ее кулак полетел прямо в милое лицо кареглазой.* но и та не собиралась сдаваться, так как она была маленького роста девушка начала бить блондинку по корпусу и далее повалив ту на пол села сверху. - неплохо дерешься малыха.-скинув с себя девушку Юля встала и оптрусившись решила по нормальному поговорить. отведя Алехину за угол девушка начала разговор. - ты неплоха малых -хватит меня так называть. - с невероятно серьезным лицом ответила Вика. -ой, да успокойся. как зовут тебя то? -Вика. Вика Алехина. -протянув руку представилась девушка -приятно, меня Юля зовут. -а чего пиздели то на моих?-продолжая говорила блондинка - да мы вообще не про них говорили, я не знаю откуда они все это взяли. - а, а я тебя побила уже. прости малая - не сильно и побила так то) - возможно, жалко твое милое личико. - девушка прикоснулась большим пальцем к щеке шатенки и провела вдоль - ты чё творишь? - ничего особенного, всем так делаю. -может номерок подгонишь. -спросила Чигринец. *многие знали о ориентации Юли но не кто не воспринимал это в серьез. у Юли уже 2 года на было отношений, да и в принципе чувств к кому либо. * - ого, а ты что какой-то папик,или бизнесмен? меня только такие интересуют. - могу стать и тем и тем, если так хочешь - записывай, а то не отвянешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.