ID работы: 11780522

сердце в кровавом поту

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

|держи себя в руках, Чигринец|

Настройки текста
от лица Юли: * после того дня я ей так и не позвонила.. мне не хватает смелости? именно. хотя, я даже и не знаю чем она меня зацепила, обычная девчушка, но все же, почему она не вылазит из моих мыслей? чертовка.* Юля очень большой любитель тусовок , за эти дни она очень устала и почему бы не расслабиться. девушка взяла в руки телефон и зашла в группу их компании. *блондинка их не считала друзьями, они друзья только когда на тусовку надо поехать, или когда наркота подъехала.* девушка написала сообщение с вопросом кто ещё такой как она хочет отдохнуть от всех заебов. -юля: короче, без лишних вопросов, кто бухать? -женя: я конечно - серый: не ну раз Женёк, то и я - Влада: о, это тема, я за - Лера: где есть бухло, там есть я. - Юля: завтра в 19:00 возле клуба, который недавно открылся. *и тут к девушке пришла мысль. а что если позвать Алехину? навряд ли согласится, но, нужно попробовать* блондинка набрала номер и спустя пару гудков шатенка взяла трубку* Юля: здравствуй, не занята? Вика: привет, не особо. бизнес открыла? что звонишь Юля: почти, есть предложение неплохо отдохнуть, культурно выпить Вика: не часто хожу бухать с людьми которых я знаю пару дней. Юля: расслабься малых, все нормально будет Вика: ладно, адрес. и во сколько? девушка продиктовала всю информацию, и попрощавшись кинула трубку Оставалось только ждать. ~боже Юля, ты же так холодна, только попробуй в кого то влюбиться, отолкни, не подпускай к себе, не привязывайся~ эти мысли вечно летали в голове Чигринец. Она не хотела не в коем случае показывать себя настоящию. она до конца будет уничтожать свои настоящие эмоции, себя настоящею. ~если я подпущу к себе человека, я убью его, кем бы он ни был.~ *вот и этот день, наконец-то девушка смоет с себя всю грязь которая нагрузилась за все эти дни* голубоглазая все так же думала о той самой девушке, с которой встретиться буквально с минуты на минуту. девушка стояла возле входа в клуб ожидая свою новую знакомую. спустя пару минут она заметила ее, было очень много людей, но она чем то выделялась... когда девушка приблизилась блондинка нелепо обняла ее одной рукой, и они прошли в здание, где уже сидели девочки которые согласились пойти в клуб. -юля: бабы, примите человечка, это знакомая моя. прошу любить и жаловать - Вика: меня Вика зовут. девушки познакомились и принялись разгружать эту дерьмо отмосферу. заказав пару шотов у бармена, Влада достала небольшой пакетик с порошком. (она занималась наркобизнесом, поэтому у нее всегда была хапануть) -юля: о владка ты не плоха, но я пас. не хочу провести этот день как все прошлые .. все девушки согласились кроме Вики и Юли - Юля: малых, ты не? - Вика: нет, я не важно себя чувствую, наверное поеду домой - Юля: э, стой. пойдём в уборную, умоешься, лучше станет же с не очень довольным лицом девушка все таки согласилась и пошла за блондинкой. - Юля: малая, как чухаешь себя? - Вика: во первых, я тебе не малая, перестань меня так называть. во вторых какое тебе дело до того как я себя чувствую? - Юля: да не какого, интересно просто, чего ты агрессируешь - Вика: ты не видела меня агрессивной - Юля: да как то и не собираюсь - Вика: какого ты меня сюда вообще притащила? - Юля: я думала мы нормально время проведем всей компанией, а ты со своими психами.- уже срываясь на крик говорила блондинка -Вика: да мы знакомы три дня, ты меня не знаешь, мы с тобой толком не общались, а ты мне тут что то пытаешься доказать! *Юлю бесило поведение девушки поэтому сама того не понимая, она толкнула ее в стену, от чего та зашипела от боли* - Юля: закрой рот! в том то и проблема что я хочу с тобой иметь общение! я хотела что бы этот день как то разбавил эту недоненависть с первого дня, а ты не понимаешь!. -кричала Юля все ближе подходя к шатенке, которая просто стояла и ничего не произносила. *Чигринец подошла в плотную к Вике, и сильно ударила об стену возле головы Алехиной, от чего та дернулась * ~держи себя в руках Чигринец, только попробуй ее ударить~ *далее Чигринец приблизилась к лицу блондинки и прямо в губы сказала - Юля: я отвезу тебя домой. *Алехина нечего не могла сказать так как была в неком шоке. просто направилась за девушкой на улицу, где уже стояла машина* сев в нее шатенка сказала адрес и уже через минут 10 они были на месте назначения. проведя Вику в дом, Чигринец села в ту же машину и поехала..нет, не домой. она поехала на свое любимое место где в основном проводила время со своей девушкой, которая скончалась в автоаварии два года назад. иногда мысли о ней всплывают но не часто, ведь блондинка ее вовсе не любила. есть подозрение что дтп, это не несчастный случай, а девушка узнала об измене Чигринец. но Юля не брала это в счёт, ведь никто не знал кроме ее самой о том что она переодически ходит по девушкам, расслабиться. впрочем, Юля приехала в один из заброшенных дворов на пустоше. здесь ее наполняло хорошими эмоциями, девушка часто посещает это место что бы дать себе отпор, и почувствовать себя слабой. большие здания которые уж давно заросли диким виноградом, на полу старая плитка из которой проросли отростки травы. на первый взгляд здесь жутко, но если впасть в эту тишину и спокойствие, то это место очень уютное и приятное. девушка села на большую плиту, и в голову приходила не очень хорошие мысли, которые нужно обдумать. ~эта мерзавка влюбляет меня в себя только своим взглядом, но я не должна поддаваться. я сильный человек, я холодна внутри. я должна сделать ей больно~ ~нужно влепиться в ее доверие и узнать её получше. уж тогда все станет понятно~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.