ID работы: 11780603

Больше чем коллега

Гет
R
Завершён
1
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Ссора и симпатия

Настройки текста
В кафе где живет и работает Джейсон проходят нешуточные страсти, раньше влюбленные любили друг друга, а тут ссоры или недопонимание. Джейсон сделал кофе для Эллисон. У: Почему ты сегодня такая? Б: Какая? У: Детектив бомонт вы такая злая что решил у вас спросить Б: Знаешь что-то в последнее время не так Вроде у нас, в общем, с виду, все хорошо. Но связь между нами все тоньше, мы все дальше друг от друга, мы уже мало делимся сокровенным. Ты чувствуешь это? У: Пойми это работа. И мы ее любим, как я тебя. Б: Не фальшивься Джейсон, она встала и подошла к окну. У: Женщины меняют себя и ломают себя быстрее. Или жизнь и люди ломают их. Женщины гибче. Ради любимых они изменятся, потому что умеют любить родных больше себя. Б: Это я меняюсь, нет ты точно обнаглел, вот ты послушай меня. А умеют ли мужчины любить жену и детей, больше себя? Жертвовать собой? Встречала ли я таких мужчин? Я уже начинаю сомневаться, что есть такие.  У: Я тебя не понимаю, ты из-за того что произошло сегодня, да Кейси сегодня чуть не погибла, и я спас Б: Она здесь не причем, еще неизвестно, а раньше в больнице ты обещал быть рядом. У: Ты стараешься поверить, отвлекаешься другими вещами, но со временем она опять даёт о себе знать. Б: Кто? У: Ревность, так как она продолжает воспалять плоть и причинять со временем все большую боль.  Б: Ладно, вроде у нас, в общем, с виду, все хорошо. Но связь между нами все тоньше, мы все дальше друг от друга, мы уже мало делимся сокровенным. Ты чувствуешь это? У: Я чувствую что мы ссоримся, а не сексом занимаемся. Б: Раньше я рьяно боролась за нас, скандалила. Я не знала, как ещё достучаться до тебя. Мне было не все равно. Хотела знать, что у тебя происходит в жизни и в голове. У: Интересовалась мной, нашими друзьями и тем, что тебе интересно. Лазила у меня в телефоне. У меня были эмоции. Я хотел общаться с тобой по телефону просто так. Писать всякие глупости в фейсбуке и онлайн, в любое время дня и ночи (типа «Доброе утро», «целую» и «скучаю»). Ты всегда ждала этого. Ты просила меня об этом. Обижалась. Хотела делиться всем со . Быть со мной, как сама с собой. И тут в кафе зашла Кейси. Ш: Ребята простите что без стука, а телефон оставила в офисе. Б: Что случилось? У: Тон убавь, ясно. Так что случилось ? Ш: Произошло нападение на секретаршу Лэйнга, Вивиан Пайн. У: Как она? Ш: Легкий испуг, преступник хотел облить ее серной кислотой. У: Так едем. Он быстро одев пиджак пошел с Кейси. Эллисон осталась в кафе, девушка разбила кружку. Его кружку, она взяла чашку и налив приличную дозу спиртного, она взяла сумку и поехала к себе домой. Кейси и Джейсон ехали на место происшествия, где ждали эксперты. У: Спасибо что приехала за мной Ш: Ты наверное с ней ругался? У: Нет, просто мы с ней обсуждали дело Ш: А я думала про меня. Они ехали молча и перед приездом Уолш попросил её У: Кейси после осмотра переночуй у меня. Я сегодня просто один, а тебе еще ехать и ты опять проспишь. Ш: Но я не могу... У: Не бойся, приставать не буду. Я не Лео. Так, приехали. Вот и потерпевшая. Они вышли. Ш: Детектив Шрëгер, это мой напарник Джейсон Уолш. В: Вивьен Пайн, боже мой не могу поверить. Я же плохого не делала. У: Вы думаете что это сделал Винчестер? В: Я не знаю, но я запомнила куртку Найк. Старый образец. Ш: А цвет какой? В: Зелёный, отпустите меня мне надо успокоиться У: Хорошо завтра к нам в участок к 10:00. В: Спасибо, Стэнли отвезите домой. Они подошли к месту и заметили улику. Ш: Зачем нападать на секретаршу фирмы. Вроде бы ничего и не сделала У: Все еще впереди, глянь улика. Ш: Кепка. Ну и что? У: Так бери ее в пакет, Стэнли завтра кепку Проверьте. С: Хорошо. Ш: А сейчас отдыхать. Кейси ты устала и надо отдохнуть. Ш: Хорошо. Они сели в машину и поехали к Джейсону. Пока они ехали, девушка уснула. По приезду Джейсон заметил что в кафешке горел свет, Эллисон не было на месте. И он открыл машину взял спящую Кейси и отнёс ее к спальню, положив на кровать он накрыл ее одеялом. Она мило спала, Джейсон вглядывался в Кейси. Он захотел ее поцеловать, но не смог. Он пошел за барную стойку, он убрал осколки разбитой кружки. Сделал кофе, он ведь тоже думал об Кейси. Она красавица, никогда не встречал ее никогда. "Признайся ей как-нибудь, ты же коп", " Но у меня же Эллисон, а как с ней расставить точки над и" Такие мысли шли в голове детектива Уолша. Он не заметил как задремал за барной стойкой. Сон взял своё. Но мысли о Кейси не уходят прочь. Мистер Уолш вы влюбились, такие слова он произнес когда он заснул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.