ID работы: 11780603

Больше чем коллега

Гет
R
Завершён
1
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Задержание и первая симпатия

Настройки текста
Утро в Нью-Йорке начинается с тумана, утро в кафешке уже чуть свет на ногах не спал Джейсон Уолш, он готовил завтрак для себя и Кейси. Бутерброды, блинчики с кленовым сиропом и кофе главный завтрак любого полицейского. Он взял поднос и отнёс в комнату, он поставил на стол и принялся будить У: Кейси, проснись у нас сегодня уйма времени Девушка открыла глаза и увидела своего коллегу, он был в белой футболке и в джинсах. Он не был похож на копа и детектива, а был просто похож на просто гражданина Лос-Анджелеса. Ш: Привет, заснула резко У: Завтрак готов для принцессы. Ш: Но мне в начале надо принять душ. У: Ты поешь, а затем в душ. Девушка стала завтракать Ш: Вкусно У: Правда? Ш: Не зря ты кафешку держишь и живёшь У: Это моя жизнь и радость и хобби. Я же ещё музыкой занимаюсь. Ш: Класс, а моя мама все думает когда я замуж выйду. Но время придет и найдется тот кто полюбит меня. У: Может быть. Ш: Ты прости меня за то что помешала тебе и Эллисон У: Забей. Просто наши чувства уходят на нет. Ш: Знаешь когда уходит любовь, изображая ее ты не замечаешь что она мертва, любовь мертва. У: Я согласен, он хотел просто признаться что..... Но тут прервал звонок У: Я сейчас. Ш: А где душ? У: На прямо и вот душ Джейсон подошел к телефону, это звонил Эдди. У: Да Эдди. ...... У: Нет я один, ну что пришли результаты по кепке? ..... У: Это плохо, а главное шампунь запах резкий. .... У: Так скоро приеду мне ещё за Кейси заезжать. А потом мы допросим Вивиан Пайн и.... ..... У: Так и где он? ..... У: Ты молодец спасибо друг. Скоро приедем. Уолш отключил телефон и пошел к Кейси, он думал что она уже собирается на работу. У: Кейси звонил Эдди, он сказал...... И увидев ее только в белых трусиках. Он отвернулся, ему было достаточно увидеть ее в таком виде всего лишь три секунды, он уже представлял ее обнаженной и милой. Волна прилива на адреналин заставила перехватить дыхание. У: Боже какая она красивая, я пропал от неё. Мне бы провести ночь Поза у нее, дай бог… Вид такой, красивый, и сама она красавица, за одну такую позу в тихом местечке при зашторенных от солнца окнах и мягкой кроватке самое дорогое, быть может, отдал всё на свете И от этих мыслей остановила Кейси. Ш: Что там Эдди звонил? У: Короче Саймон Винчестер пьет не просыхает, неделю. Он сейчас дома, поехали там в участке все скажут Вскоре ребята приехали на участок. Все ждали их, увидев их вместе Эллисон стала понимать, а вдруг Лео прав? Так все мысли прочь надо работать, она ещё думала а не переборщила ли ссорой с уолшом. Все сели по местам началось совещание К: Ну что по делу? Кейси Ш: Короче сегодня нам надо допросить Вивиан Пайн, потом поехать на задержание Саймона Винчестера. К: Молодцы. Эллисон. Б: Короче мы узнали с Лео, что мистер Лэйнг и его жена давно не общаются, лишь в суде. Мы ее вызвали, она сейчас в Бостоне с молодым человеком. К: Любовник Б: Неизвестно. Так Лео ты ей стал помогать тщательно Б: Да. К: Хорошо Бэнкс ты умеешь делать. Так Джейсон и Кейси вы сейчас допрос проводите У: Да. К: Хорошо удачи. Они ушли в допросную, где их ждала Вивиан Пайн Ш: Доброе утро П: Здравствуйте, вы же расследуете дело босса. У: Да, и ваше. Они сели за стол и начался допрос. Ш: Скажите пожалуйста у вас и у Лэйнга есть враги? П: У меня нет врагов, а у Майкла есть. Саймон Винчестер У: Мы его допросим. Скажите пожалуйста у него была например любовница П: Я не интересуюсь его личной жизни. Правда. Зачем мне оно надо. Ш: Вы знали что у него аллергия на арахисовое масло П: Да, но я не делала этого. Правда зачем, у меня есть жених он сейчас в Нью-Джерси работает, зарабатывает на свадьбу. У: Хорошо, скажите вот на вас напали, вы запомнили куртку и кепку сдернули у кого была такая кепка и кто пользуется редким шампунем со запахом сандала, вишни и можевельника П: Незнаю, правда. Ш: Хорошо, вы можете быть свободной. Если что мы приедем или позовем П: Спасибо. Девушка ушла. У: Кейси как ты думаешь насчет этого? Ш: Ты допроса У: Да, вот ответь мне как коллега. Ш: Мне кажется что она скрывает что-то. И надо еще раз проверить, но сначала надо допросить Саймона. У: Молодец, так пошли. Со стола упала папка. Ш: Ой, извини я не хотела она стала поднимать листы и Джейсон решил помочь ей. У: Да это я виноват прости он стал поднимать тоже листы, но тут они коснулись кончиками пальцев. Они взглянули друг на друга Тут было им понятно, они неравнодушны друг другу. Их влечет их, а может это и есть любовь? Ш: Нам надо ехать. Ты собрал листы? У: Да. Они встали и поехали на задержание. По дороге они ехали молча, не промолвили ни одного слова. Ни Уолш ни Шрëгер.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.