ID работы: 11780603

Больше чем коллега

Гет
R
Завершён
1
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Вкус поцелуя

Настройки текста
На утро, плохой осадок, после вчерашнего дня, не пропал. Кейси слегка мутило, от мыслей, что ей сегодня снова видеть Эллисон. Собираясь на работу, она говорила сама с собой (она делала так всегда) Ш: Хватит думать про него. У него есть Эллисон. И ещё я опаздываю. Кейси прибыла на работу первой, Уолша не было, были только Эллисон и Эдди. Эдди похвастался своими результатами Э: Кейси пляши Ш: Что там, допросил проституток. Э: Да, и не только я побыл в стрип-клубе, ох девицы там. Ш: Давай не тяни. Э: Ладно, короче допросил я одну из этих красоток, Майкл Лэйнг у них постоянный клиент Ш: Хорошо и что дальше Э: Так Эрик в проблеме, он не может взломать сегодня он не приедет на работу Б: Эдди, у тебя через несколько дней день рождения? Э: Да, гулять будем. Так, скоро Джейсон приедет? Б: Не знаю. Он сказал что опоздает. Кейси сама ждала его и предвкушая встречу с ним. Вдруг заходит коул К: Просто надо вам съездить к потерпевшему. Ш: Хорошо. Через 30 минут Джейсон приехал. У: Привет всем, скучали. Б: Привет милый Эдди было противно слышать противный голос Эллисон, но терпел как Кейси. К: Так, вы здесь все пока и езжайте к Лэйнгу У: Так, зачем. К: Обсудить его эротические похождения. У: Сразу мог бы сказать, Кейси поехали. Они ушли, Эдди смотрел им вслед в душе радовался за них, а Эллисон ревновала. Ох эта ревность. Они приехали в больницу, где их ждал Лэйнг. У: Мистер Лэйнг вы умолчали о том что ты постоянный клиент всех эскорт агентств. Л: Знал что вы найдете Ш: Вы же спите с Вивиан Пайн? А у нее жених. Л: Девушка просто мечтает заработать на свадьбу и она стала моей содержанкой. У: Любовницей прямо скажите. Л: Короче у меня была девушка пять лет назад, все было хорошо. У: Её имя Л: Не могу сказать Ш: Мы взломаем вашу почту. Все равно Л: Ломайте. И вот мы хотели пожениться, но сначала я планировал развестись с Лесли, она узнала что у меня роман она поставила перед выбором или она или моя любовница. Я выбрал жену, потому что я зависил от её отца, пока он не умер. Моя Эл сделала аборт, когда я узнал мы расстались. Потом пошел по наклонной: наркотики лёгкие, девочки, тусовка. Ш: Почему вы не рассказали раньше Л: Я знал что Саймон все расскажет. Из-за моих дурацких привычек я и рассорился с другом. У: Хорошо, мы до конца проведем следствие и выясним кто это за Эл. До свидания. Ш: Ну и денек у нас выходит. Ты как себя чувствуешь? У: Осадок не особо не для меня. Ш: Ну ты тоже специалист по сексу. У: Но, но прекрати. Так поехали в участок. Ш: Поехали, по дороге они остановились возле кафе. Джейсон остановился у аппарата с кофе. Грех было бы, не воспользоваться моментом не исследовать взглядом его тело. "А он неплохо сложен" Подумала Кейси. Глазами скользила по спине, о пуская взор на его зад.. "Кейси не смотри туда" Шрёгер отвернулась, прервал свои мысли. "Боже о чем я думаю" Ткань рубашки обътянула его мускулистую грудь и рельефные руки, от чего у Кейси пересохло во рту. Уолш купил себе и Кейси экспрессо со вкусом лимонного сиропа. Когда их взгляды встретились все замерло. У: Самой красивой малышке вкусный экспрессо. Снова слова малышка? Неужели он меня влюблен? Нет, но да. Ш: Спасибо большое. Слушай а вкусно. У: Не прогадал я что понравится тебе. Что у нас делу. Ш: Подождем Эрика, он сегодня не приехал на работу он поехал к знакомому хакеру чтобы взломать почту Лэйнга У: Будем надеяться на лучшее, слушай а ты в пятницу будешь на дне рождения Эдди. Ш: Не знаю, как получится. У: Но я буду ждать знай. Поехали в участок. Вскоре они доехали до работы и они вышли проходя к участку Джейсон пропустил её. У: Все только начинается прояснится насчет этого директора. Ш: Я же говорила что эта любовь. Уолш снял рубашку. Он был в футболке. У: Слушай ты за шутки прости, я понял какая ты милая девушка и отличный товарищ. Он подошел к ней, Кейси не могла оторвать глаз от взгляда Уолша. По телу пошла приятная дрожь. Она заметила, что Джейсон опустил глаза на её пухлые губы, и его дыхание становилось всё глубже. Он прижмал её к стене и стал её целовать. Девушка отвечала на этот поцелуй с нежностью, его руки обнимали её талию и ласкать ее тело. Поцелуй длился не долго, да Кейси отвечала на поцелуй страстно, но здравый смысл взял вверх, и она отстранилась от Джейсона Ш: У тебя есть Эллисон. У: Но я полюбил тебя. Он снова хотел её поцеловать, но она пошла работать Ш: Мне работать надо. Выходя из кабинета Генри (она отдавала отчёт по делу) Кейси столкнулась с Эллисон Б: Шрёгер смотри куда идёшь. Они переглянулись и дав понять что дружба прошла и что они неприятны друг другу. Б: Ты думаешь я не видела. Я все видела. Ш: Тебе показалась. Б: За дуру не держи, а еще подругой была. Ш: Все мне работать надо. Кейси ушла. Эллисон подошла к Джейсону и забросила руки на плечи Б: Милый... Она потянулась к его губам, но он повернул голову, позволив поцеловать себя в щёку. Уолш убрал её руки и отошёл в сторону. У: Я устал. Прости родная. Б: Я так и знала, она отошла от любимого. И как она У: Ты про кого.? Б: Да про Кейси Шрëгер. Ты с ней целовался. У: Брось тебе показалось. Б: Ну да не вериться. У: Не говори глупостей Эллисон. Б: Мне показалось, ты меня за дуру не держи Уолш понял. Она ушла. У: Дура. Эллисон вышла сама не своя, ну да любимый ей изменил и что, он просто поцеловал Кейси, потому что она ему нравится. Эти слезы увидел Лео. Б: Ты чего плачешь? Б: Да ничего просто поняла что осёл и тупица находится на работе. Б: Ты про кого Б: Про Уолша. Б: Ты не переживай, он что изменил тебе. Б: Нет просто я слишком поздно нашла свое счастье. Ты помнишь говорил про обед. Б: Ну да. Б: А пошли пообедаем Б: Ура, я знаю одно вкусное место там вкусные бутерброды из тунца. Они ушли Так пролетел день и наступил вечер. Эдди ушел на свидание, его ждала девушка, с которой он счастлив. На улице наступала дождливое настроение. Ш: Небольшой дождь, шутила девушка. Ш: Очень смешно. Зашибись и что теперь мне делать. Ладно не сахарная, не растаю. Она пошла, но возле нее остановилась машина. У: Я тебя отвезу Кейси. Это был Уолш. Они встретились взглядом, он коснулся её руки, умоляя не отказывать ему. Джейсон смотрел на Кейси с такой нежностью, что она непроизвольно потянулась к нему, будто хотела поцеловать. Она села к нему и поехали. Была тишина, когда они остановились возле её дома. Они остались одни Никто из них не решался нарушить тишину. Кейси думала о том, что произошло днем, и поймала себя на мысли, что снова жаждит этого поцелуя. Столь страстного и сладкого. Полгода она его знает, а уже тянет к нему, думала она. У: Кейси извини меня за то что произошло днём. Я не знаю что на меня нашло. Но... Но он повернулся и взял её за руку. У: Кейси, ты мне очень нравишься, я не знаю, что со мной- но сводит меня с ума. Меня тянет к тебе. Его дыхание было непрерывным.. Кейси поразили эти слова Джейсона, это отражение её мысли. Но все происходило слишком быстро и это пугало Ш: А как же Эллисон. У: Я не люблю её. Точка. Джейсон взял её за подбородок и хотел притянуть к себе, но Кейси убрала его руку. Ш: Мы полгода вместе работаем, но... У: Что но? Ш: Мне домой надо, она вышла и убежала в дом. Уолш побыл возле дома и вскоре уехал к себе. Ему не спалось ночь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.