ID работы: 11780603

Больше чем коллега

Гет
R
Завершён
1
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Диагноз: Вы влюбились

Настройки текста
Рабочий день продолжает вносить свои корректировки. Кейси сделала себе кофе и стала пить. Она не могла забыть что Уолш ей сказал. "Малышка" Да такое фиг забудешь. Она слегка поперхнулась кофе как увидела злую подругу. Б: Кофе есть Ш: Да. Она налила себе приличную дозу горячего напитка и вышла из кабинета, где не туда где ждал Лео, а Уолшу. Кейси тихо хихикнула. Все погрузились в работу: звонки, экспертизы, детализации. Периодами из кабинета доносился писклявый смех Эллисон, что дико бесило Эдди. Он ее каждый раз кривлял ее, имитируя её жесты. Это забавляло Кейси. Время шло к ланчу. Кейси и Эдди собрались на обед, Распахнулась дверь Уолша. Б: Мы точно пойдем в ресторан У: Как получится у нас же расследование у нас. Б: Я понимаю, ты прости меня за сегодня. Накричала. У: Ничего. Б: Ну хватит уже обижаться. У: Просто ты должна понять, что ты сначала должна понять. А потом ревность делать. Так мне надо делать работу, Кейси где? Б: Кушает. Ладно тебе купить что-нибудь У: Пончики купи. Девушка удивилась. Б: Хорошо. Девушка ушла. После рабочего дня. Кейси пошла прогуляться в парк, наступал сентябрь. Из головы не выходило увиденное днем: наигранность, притворство, все оставляло только горький вкус. Ш: Как они могут быть парой. Думала Кейси. Вернулась девушка домой, уже когда темнело. Она приняла душ, включила телевизор, но настроение было не важным. Облакотившись на кровать она сказала себе такую фразу Ш: Детектив Кейси Шрëгер, я вас поздравляю. Вы влюбились в Джейсона Уолша. Блин дура, перестань. Он твой напарник, и не свободный. Боже, но этот запах, фраза его "Малышка" О боже как же меня к нему тянет. И тут посетила ее мысль "Как бы этот запах снова вдохнуть в душе, в обнимку. Не отпускать, только целовать. Боже. Я его люблю" С этими мыслями она уснула. Тот тоже думал о Кейси, вечером он приехал домой. Лег на кровать и думал про нее "Красавица, милая, малышка. Она так нежно носом провела по моей шеи. Почему я её не замечал. Почему?" Да, она все умеет, и на живца умеет идти. Ну да, повел себя как дурак тогда. Толкнул её. Детектив Уолш вы влюбились в Кейси, навсегда. " С улыбкой на лице он уснул. Это ночь дала им ответ. Может небеса, но небеса дали на все им ответ. Вместе навсегда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.