ID работы: 11780603

Больше чем коллега

Гет
R
Завершён
1
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11. Испытания огнём и пулей.

Настройки текста
Эллисон осталась в кабинете, когда Коул стал читать её дело К: Эллисон почему ты молчала об этом пять месяцев Б: Знаете я не думала что это дело каснется Кейси. К: Почему ты не сказала Джейсону, пока меня не было что с Кейси у тебя был роман Дэвисом. Ты же знаешь что рано или поздно все выяснится. Б: Вчера я с ним рассталась потому что у него появилась более красивая это Кейси. К. Он заслуживал любовь и точка. Так же как и она. Запомни если не получилось то не твое, знай у вас другая жизнь у каждого. А насчет дела, она не будет отстранена от расследование. Потому что если выяснится то пойми проверок будет много. Эллисон была вне себя от новости Б: Но поймите пожалуйста что.... К. Я не могу пойми. Ладно, иди после расследование можешь возвращатся. Эллисон возле двери с улыбкой сказала. Б. Придется принять как должное А в это время Кейси и Джейсон приехали к Вивиан. У: Слушай Кейси вот ты как думаешь, нас коллеги поймут. Ш: Не знаю, видимо да, потому Эдди и Эрик видели как вы целовались. У: Знай у меня к тебе серьезные намерения. Ш: Я знаю. Потому что ты не отпускаешь. У: Я знаю. Так мы приехали, смотри дверь открыта. Ребята достали пистолеты и пошли в дом, Кейси ушла на кухню Джейсон ушел в гостиную, он заметил Вивиан лежащей на полу без сознания. Он подошел к ней и стал приводить ее в сознание. Ну кухне Кейси почувствовала на затылке пистолет. Она просто ничего не стала предпринимать, но удар по голове позволил ей крикнуть. Уолш услышав крики любимой побежал догонять преступника, погоня длилась недолго. У парня был пистолет. Он догнал преступника у мусорных баков, драка длилась недолго. Уолш вырубил его и приковав наручниками он вызвал подкрепления и скорую. Через 20 минут скорая увезла девушек в больницу, вскоре выяснилось что тот парень, это жених Вивиан. Он через интернет узнал что Вивиан изменяет с боссом, вот он и обезумел от злости и ревности. Уолш переживал за Кейси что от волнения решил пройти к ней. Уже будучи в больнице Джейсон нашел ее палату. Мд: Мистер вам сюда нельзя, остановила медсестра. Но попытки чтобы остановить, он не реагировал Д: Вы кто? Спросил доктор, который вышел из палаты Кейси. У: Детектив Джейсон Уолш, здесь моя будущая жена Кейси Шрегер. Д: Мистер Уолш, миссис Шрегер сейчас отдыхает, просто у нее небольшое сотрясение мозга. У: Пустите меня к ней прошу вас. Д: Ладно, думаю что все пойдет ей на пользу, потом я сообщу что будет с ней госпитализация или дом. У: Хорошо. Он зашел в палату и Кейси обрадовалась. Ш: Джейсон У: Милая он подошел к ней и обнял ее. Ш: Кто это меня ударил. У: Стив Льюис, жених Вивиан. Он узнал с кем изменяет, недавно Лео звонил сказал что во время допроса он узнал что ему пришло сообщение вот и от ревности с ума сошёл, дурак. Ты как? Ш: Ничего. Джейсон наклонился к Кейси и поцеловал. Когда он присел рядом, она протянула ему руку и заплакала. Он обнял ее крепко, в этот момент она была похожа на котёнка, что скучает и ластится за хозяином. Кейси запустила пальцы в его медовый волосы. Слезы залили ее лицо. Ш: Мне впервые стало страшно. У: Не прощу себе. Ладно сейчас скоро врач выпишет тебя и поедем домой, ко мне. Ш: Почему. У: Будешь жить со мной, вместе и романтично. Я позвонил Брауну и он сказал можно работать тебе со мной именно под моим надзором. Ш: Я согласна. У: Ну вот и хорошо. А почему такой ответ вялый что случилось. Ш: Не на месте что-то сердце. У: Прекрати. Я понимаю это пережитой стресс, но теперь я боюсь за тебя.. Отвернувшись Кейси сглотнула не посмела ему ответить ничего. Она понимала что он переживает и сейчас возражение не к месту. Через два часа Кейси выписали из клиники, они поехали домой к Джейсону. Украдкой она посмотрела на Джейсона, она явно его разозлила его. Руки сильно руль автомобиля. Вскоре они приехали. У: Прости меня я был не прав что накричал. Ш: Да всё в порядке. Просто я сама виновата и все. Она подошла к Джейсону и встала на носочки поцеловала его. Она касалась его губ осторожно и нежно. Но Уолш стал отвечать на поцелуй. Он был также нежен и требователен.. Разъединив губы Джейсон и Кейси молча смотрели в глаза. У него на лице засияла улыбка. У: Не можешь промолчать в нужный момент. Ш: Нет я в душ можно? У: Конечно а я обед приготовлю. Кейси зашла в дом и пошла в душ, Джейсон дал ей полотенце, а сам пошел готовить обед для любимой. После того как обед был готов Кейси зашла к нему. На ней было только его рубашка, которое проявляло ее фигуру. Он повернулся и был поражен ее красотой. Он смотрел на нее представил ее снова обнаженной, как тогда. У: Ты такая красивая, подойдя к ней он обнял её. Он прижмал ее у стены сказал ей фразу. У: Это лишнее что сейчас на тебе. Он растегнул рубашку и принялся целовать ее, на что она тоже отвечала на этот поцелуй. Она обвила снова его бедра, взяв ее на руки он отнёс в спальню, где они отдавались страстью и нежностью. Через мгновение комната наполнилось стонами и наслаждением.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.