ID работы: 11780603

Больше чем коллега

Гет
R
Завершён
1
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12. Целое одно

Настройки текста
Под утро Кейси приснился страшный сон: здание, трое людей, среди их них она и Уолш. Он поворачивается и говорит кому-то фразу. У: Не трогай, тебе нужен именно я. Ш: Джейсон неттттт. Резко звучит выстрел. Кейси проснулась в холодном поту, на лице застыл ужас. Ш: О господи. Казалось что ее сердце вот вот пробьет ее грудную клетку. Она протянула руку и обнаружила что Уолш не был рядом. У нее закружилась голова, ноги были ватными, но она успела надеть на обнаженное тело рубашку и пошла его искать. Ш: Джейсон ты где? Слезы катились градом, она словно маленький ребенок стояла возле барной стойки. Джейсон выбежал из кухни как только услышал ее голос. Кейси бросилась ему на шею и обняла с такой силой, словно расстаются навсегда. У: Малышка ты чего? Что произошло? Ш: Мне снился сон и там в нем ты и тебя.... Она заплакала и Джейсон обнял ее. У: Что меня Ш: Убили, не хочу я тебя терять. Нет. У: Глупышка это же просто сон. Не плачь, я же живой. Он обнял ее крепче. Ш: А вдруг это вещий сон, думала она. Джейсон выбирал слезы с ее лица и легкими поцелуями пытался успокоить ее, свою малышку. Его объятия и нежные поглаживания словно теплый плед, что дарили ощущение тепла и защищенности. Голос Джейсона ласкал ее слух и дарил чрезмерный прилив умиротворение. Кейси чувствовала биение его сердца: ровное и слегка учащенное. В его руках было все спокойно. Пожалуй это было самое прекрасное ощущение для Кейси это быть в объятиях любимого. У: Ты кофе будешь? Ш: Нет, спасибо, почти успокоившись сказала Кейси. Ш: Милый пойдем спать. У: Нет, нам скоро идти на работу, а это значит что есть время поговорить о любви. Он взял ее на руки и понес в спальню. Спустя час, девушка смогла выспаться, она встала и пошла готовить завтрак для себя и для него. Вскоре она почувствовала родные руки на ее талии. У: Привет милая Ш: Привет солнышко. Он повернулась к нему, тот обнял ее и спросил. У: Выспалсь, Ш: Уууу, сонно протянула Кейси. Уолш притянул к себе любимую и стал покрывать ее поцелуями, но девушка предупредила. Ш: Если бы ты как я хочу тебя но, работа. Она его поцеловала и пошла накрывать завтрак. Он смотрел на ее мило. У: Ты обещаешь что волноваться не будешь!? Ш: Естественно мой детектив. Последняя фраза расмешила его. Весь процесс приготовления сопровождался шутками и звонким смехом Кейси. После завтрака они вышли на работу, они решили пройти через парк, Джейсон наблюдал за Кейси с вожделением и в его воображении возникла картинка: как Кейси гуляет в этом же парке, держа за руку их маленькую дочку. У: Кейси. Он подошел к ней. Ш: Да милый. У: Я люблю тебя. Ш: И я тебя. Она укуталась в его объятия, такие родные и нежные, что словно выросли крылья и они отрываются от Земли. В этот момент они забыли обо всем, все что сейчас было важно это Кейси которая рядом. Она именно та, о которой мечтал Дженсон Уолш. Добрая, заботливая, без фальши и притворство как Элисон. Э: Хватит уже с утра обнимаетесь. О вас все знают У: Эрик прекрати. Но люблю я эту малышку и все. Мы же целое одно. Э: Конечно как нитка и иголка. У: Что сейчас сказал. Э: Иголка. А что? У: Я теперь понял преступления в адрес лэйнга. Короче масло развели с водой, чтобы не было запаха и кто-то приходил и намазал край из иголки вокруг чашки с которой пил Майкл. Все, Кейси мы едем. Он взял ее за руку и пошли ловить такси. Ш: Ты думаешь что он даст что-то. У: Он знает кто его мог убить. Главное чтобы это была моя догадка. Только прошу давай без самодеятельности. Ш: Хорошо, ты такой сексуальный когда указываешь. У: Можно ночью продолжить. Ты же знаешь что готов с тобой быть. Он поцеловал ее и поймав такси поехали в больницу. Это значит что наступает главная кульминация дело.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.