ID работы: 11780603

Больше чем коллега

Гет
R
Завершён
1
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14. Затишье перед бурей

Настройки текста
Пока ничего не предвещало, Кейси дома была одна. Джейсон поехал на участок, ему с утра позвонил Лео. Она проснулась и пошла в душ, после душа конечно же она решила приготовить завтрак. В душе у Кейси была радость, ее мечта сбылась: у нее появился любимый мужчина, с которым ей очень хорошо. Ей было очень приятно, за то в постели это красиво с ним. С задумчивостью Кейси и не с первого раза услышала что звонят в дверь. Она побежала открывать ее и счастья не было предела. К ней приехала мама. М: Привет солнышко К: Мамочка привет. Ты проходи. Женщина прошла в дом К: Как ты.? М: Все хорошо просто решила заехать к тебе. К: Чай или кофе. М: А давай кофе. Кейси пошла делать кофе себе и маме. Материнское сердце не обманешь, она почувствовала что Кейси ее милейший ребенок вырос и что она влюблена. Она села на диван и стала ждать дочку. Кейси пришла в гостиную с кофем и сладостями. М: Кейси ты не влюбилась часом? У девушки чуть не упала чашка. Она была поражена тем что мама как шерлок угадала что она влюбилась К: Конечно. Мама а ты часом не шерлок Холмс. М: Я что влюбленое создание не вижу. Говори кто он. Кейси не стала скрывать свои чувствак Джейсону. К: Да. Его зовут Джейсон Уолш мой коллега ты его знаешь М: Доченька ты уже не маленькая, но я скажу что он мне тогда давно нравился когда ты стала с ним работать. К: Мама ты знаешь он не такой как все. Вроде и были романы, а тут настоящие чувства. М: Сколько вы вместе. К: Две с половиной недели. А чувство как будто мы с ним как год. М: Сердце такой вещун, что может и свадьбу и предсказать. Ладно ты сегодня К: Я в выходном. До завтрашнего дня. У нас дело сложное. М: Да но ты береги Джейсона. Доченька ты не представляешь Миссис Уолш звучит К: Мам, ну звучит. Так давай поговорим о своем. Девушки продолжали разговор. А в это время ей позвонил Джейсон Ш: Да милый У: Все мы взяли любовника жены Лэйнга. Как ты Ш: Мама приехала в гости. Привет передает У: Круто, Кейси слышишь. Я люблю тебя и никогда тебя не брошу, слышь малышка я тебя люблю. Ш: И я тебя. У: Я тебе бы послал поцелуи. Ш: А я бы обняла тебя, мой.... Родной У: Я не могу без тебя. Давай вечером кино посмотрим или просто буду держать тебя Ш: Можно было бы. У: Пока Ш: Пока. Джейсон. Девушка отключила телефон. Джейсон был счастлив и ради Кейси готов был подарить весь мир, но он обычный коп, как она сама. Зайдя в кабинет он услышал то, что и не следовал вообще слышать. Э: Пойми Лео, если Уолш узнает просто будет в шоке Л: Пойми, главное что у него есть Кейси и ты должна знать что он нормально отнесется. Э: Я боюсь. Она обняла Лео и тут заходит Уолш. Он стал хлопать в ладоши. У: Браво детектив бомон, оказывается я давно носил роги. Давно ты с моим другом спала. Эллисон молчала ей было стыдно. Л: Джейсон Успокойся У: Отвали Лео. Да, моя бывшая девушка была шлюхой, она не только со мной но и с другом спала. Э: Прости меня я не хотела тебе говорить.. У: Не хотела. Дешевка ты, боже мой он ударил кулаком об стену У: Блин руку поранил, ну и кто еще у тебя был.... Говори Эллисон И тут Эллисон рассказала о том что она скрывала. Э: отпечатки пальцы на кружки принадлежат Дэвису бывшему парню Кейси У: Ты думаешь что Э: потому что не было преступление это инсценировка. У: Спасибо Эллисон, а пранк тоже тогда удался на отлично. Он взял куртку и поехал домой Эллисон спокойно вздохнула. Лео успел взять папку которую забыл Джейсон. Л: А у меня к тебе тоже серьезные намерения. Э. Может по кофе. Л. Можно. Но потом поехали к маме. А за это время прошел день, Джейсон провел весь остаток вечера в баре на другом конце города. Он был в шок Ближе полуночи Уолш приехал домой, он заметил милую картинку. Кейси спала на диване и слабо была накрыта пледом. Он не накрыл полностью, и поцеловав в висок любимой прошел в душ. Включив воду, он думал как она могла поступить, но это не главное сейчас бы сохранить свою любимую Кейси. Он думал долго, ведь сейчас для него детектив Шрёгер стала смыслом его жизни, но от этих мыслей его прервала Кейси, которая была рядом с ним уже Ш: Ты давно дома? У: Да, прости что разбудил. Она пальцами проводила по его телу.. Ш: Тяжелый день. У: Да, это не было Преступление это было полностью инсценировка всего этого чтобы заманить тебя К: как заманить ты думаешь у меня есть враги Д. Да это твой бывший К. Дэвис. У него любовница.. Д. Он тебе мстит за всё. Что ты узнала. Ш: Джейсон милый пойми рано или поздно все бы узналась, просто тебе было неожиданно слышать это и противно. Я поняла насколько он хитрый У: Я тебе говорил не связывайся с ним Кейси кивнула и закрыла лицо руками, пытаясь успокоиться. Казалось бы все легко и просто, но у девушки была тревога. Как бы она не старалась, на думать о плохом неизвестно чем все закончится эта операция по поимке. Душа болела от одной мысли, она думала что больше не увидет своего Джейсона, его нежного, страстного и горящего взгляда. Не увидет его улыбки, не почувствовать его касание его нежных, сильных рук. Ш: Милый, я тебя люблю. Ты моя жизнь. Она включила еще воду и прильнула к его губам с небывалой нежностью. Джейсон отвечал на её поцелуй, а его руки успевали снимать ее шорты и майку, массируя ее грудь и ягодицы. Только его прикосновения желанны для Кейси, только его поцелуй слаще меда. Только его тело манило ее. Кейси жадно целовала своего любимого словно было в последний раз, словно прощались. Губы Джейсона опустились ниже, он ласкал ее шею, рисуя языком влажные узоры. Кейси тяжело дышала и шептала его имя. У: Ты только нужна мне Кейси, я хочу быть с тобой. Только с тобой. У: Ты уверена? Если нет, то останови меня сейчас же, иначе обратного пути не будет, шепчет он с заботой в глазах, когда я мгновенно срываю с него штаны, не без труда, конечно, но Джейсон мне помог. Ш. Я хочу этого. Сделай меня счастливой на эту ночь. Уговаривать долго его не пришлось. Он разводит мои колени в стороны и резким движением своих бёдер входит в меня, полностью заполнив. С губ непроизвольно срывается полустон. Не могу различить, кому принадлежит тот или иной вздох. Он начинает двигаться, а я толкаюсь бедрами в ответ, подстраиваясь под его ритм. Он целует шею, посасывая нежную кожу, потом губами опускается к груди, захватив один сосок в плен своего рта. Невыносимо хорошо! Я его прижимаю голову к груди. Как мне хорошо с ним, аааах. Господи, как мне этого не хватало. Джейсон приподнимая мои бедра, глубже и глубже проникает в меня. Ногтями царапаю его покрытую потом спину, хватаюсь руками за напряженные плечи, лишь бы не потерять связь с реальностью. Он стонет мне в шею, обдувая низ подбородка потоком горячего воздуха, мне и без того слишком жарко в комнате. Последний стон Уолша предвещает развязку. Толчок и, потряхиваясь, он изливается во мне. Следом за ним иду и я в бесконечную пропасть, в которую так и хочется упасть. Именно этой ночью они стали единым целым, не только телами, но и душами. Именно сейчас они поняли насколько они дороги друг для друга. Столько нежности, ласки, поцелуев и стонов в их движениях.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.