ID работы: 11780603

Больше чем коллега

Гет
R
Завершён
1
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15. День Х

Настройки текста
Утром когда Джейсон и Кейси проснулись они отправились на участок. Им надо было ехать задерживать Стенли Льюиса, жениха бывшей жены Майкла. Но еще они не заметили как не пришла Эллисон. Стенли был опасен, и с ним был сообщник. После планерки, Кейси не выдержала и обняла его. Ш: Я не могу Джейсон, всхлипывая говорила девушка Уолш сильно прижмал любимуюк груди. Он гладил по спине, пытаясь успокоить, но её тело все больше содрогалась от рыданий У: Мы сможем. Кейси, посмотри на меня. Она подняла голову. И посмотрела на его У: Мы как поймаем его, мы сразу же полетим в Рим. Отдыхать, только ты и я Невыносимо было осозновать что они расстанутся. Она держала его руку и смотрела на его. Лишь когда ловил взгляд Кейси, он улыбался и целовал ее руки. А слезы безжалостно душили Шрегер, но она отчаянно боролась.. Ш: Хорошо. Вскоре он поехал она задание, девушка осталась с Эриком и лео. И тут она заметила что за ним следит кто-то, она по куртке узнала что это Дэвис. Она взяла ружье и побежала к машине, ее хотела остановить Элисон, но он получила по лицу. Девушка поехала за ними. Она следила и смола включить геолокацию В суматохе, она позвонила Энди, и сказала что за Джейсоном следит, она описала как она выглядит Э: Хорошо. Скоро ФБР подоспеет Ш: Спасибо я надеюсь что с ним все будет хорошо. Э: Не бойся, Уолш он молодец Вскоре она заехала в заброшенный завод, она увидела следы крови, ей стало не по себе. И тут знакомый голос Д: Я знала что прибудешь. И тут удар лопатой по голове вырубил ее. Стенли привел в чувства Джейсона. Уолш проснулся и увидел бывшую девушку, которая с хладнокровным взглядом смотрела на его. Д. Привет Джейсон. Как ты. Приехал ты задерживать. Давай поговорим как соперники. У: Нам не зачем говорить. Д: Зря, это ты зря. Из его рта сочился поток сарказма. Стенли заводи ее. Знаешь я нашла одну деталь вишенку. Дэвис махнул рукой и Стенли через минуту привел Кейси, она едва стояла на ногах У: Кейси. Тварь я убью тебя если с Кейси что-то произошло. Д: Какая любовь, я сейчас заплачу. Примчалась за тобой, это так трогательно. Но я ее потом убью после тебя. У: Кейси зачем ты приехала. Ш: Не на месте была душа. Прости. Эллисон за что ты. Д: Потому что она всё разрушила. Все тварь. Блин прямо как Ромео и Джульетта. Я плачу всё.. Стенли направил пистолет, Кейси словно парализовало от страха. Ужас застыл в ее глазах. Она посмотрела на Джейсона и безвольно сказала Ш: Прощай. В одну секунду в памяти Джейсона пролетела вся жизнь и любовь с Кейси Шрегер. Уолш Отолкнул ее и сказал дэвису У: Не трогай ее. Убей меня. Ш: Нетттттт. И тут прозвучал выстрел. И тут стеклянный взгляд Стенли и его последняя ухмылочка. Он упал замертво, а дэвис стоял с простреленой рукой. В нее стрельнул Элисон подойдя к девушке он сказал Э: Ты арестован. Она подошла ближе и хладнокровно осмотрела его тело, уже бездыханное. Э: Джейсон ты как. Вы в порядке? Они синхронно кивнули, все никак не отойдя от шока. Э: Кейси ты блин чуть не сорвала операцию. Мне чуть сломала челюсть. Он не зол на тебя. Ты Шрегер без башни. Ш: А ты сразу заметил. Они дружно за смеялись.. его увели в машину. Она понимала что проиграла этот бой. Проходя через фабрику Джейсон и Кейси увидели ее. Ш: Мне не верится что все кончилось. Сказала Кейси держа за руку Джейсона. У: Это все как страшный сон. Ну как там лэйнг. Э: Он дал показания и ответит по статье инсценировка. Джейсон и Кейси направились к машине, не доходя до авто Кейси схватилась за голову Ш: Уолш я упаду сейчас. Джейсон взял ее на руки. Она побледнела сильно и потеряла сознание. Кейси была доставлена в больницу, Джейсон просидел в коридоре час, пока девушку обследовали. К нему подошел доктор. Он сказал Д: сейчас она а порядке. Уже пришла в себя. Вы можете зайти к ней. Джейсон вошёл в палату. Она отдыхала, ее бледность и рыжие волосы подчеркивали сейчас. Она была похожа на Спящую красавицу. Он сел рядом и взял ее за руку и едва слышно сказал. У: Ты меня слышать будешь. Ш: Конечно.. Возможно, так же тихо сказала Кейси, не открывая глаза. Джейсон улыбнулся и прижал ее руку к своей щеке. Ш: Уолш, я так хочу чтобы ты меня обнял.... Он аккуратно приподнял ее и прижал к селе. Ей так этого не хватало Самое уютное, теплое и безопасное место это объятия Джейсона. У: Хоть это и не очень хорошее место но я думаю что этот день настанет. Ты согласна стать моей женой Ш: Согласна любовь моя. Он обнял ее и стал целовать. Д: Простите что прерываю вашу идиллию, мисс Шрегер сегодня мы вас еще понаблюдаем, а завтра домой. Ш: Пожалуйста отпустите сегодня. Просила Кейси Ш: Я прекрасно чувствую честно. Д: Ну хорошо, согласился тот Д: Только настоятельно прошу.. Берегите себя, никакой работы и стресса. Больше свежего воздуха. Думайте о том, кого носите под сердцем. У: Это значит что Кейси.... Д: Конечно. Доктор ушел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.