ID работы: 11780603

Больше чем коллега

Гет
R
Завершён
1
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16. Я тебя люблю

Настройки текста
Зима... Декабрь... У алтаря стояли двое. Святой отец читал псалтырник. Кейси и Джейсон держась за руки смотря с любовью в глаза клялись в вечной любви и верности. С: Кейси ты согласна взять в мужья Джейсона Ш: Да С: Джейсон ты согласен взять в жены Кейси. У: Согласен любить ее в любви, в болезни и в здравии, в богатстве и в бедности и пока смерть не разлучит нас. Друзья были рады что из друг, душа любой компании женится на самом лучшем детективе Кейси Шрегер. Мама Кейси плакала от счастья что ее дочка выходит замуж. С: Обменяйтесь кольцами и скрепите ваш брак поцелуем. После обмена кольцами Джейсон поцеловал уже свою жену. Прошло 5 лет... Кейси ушла из полиции по семейным обстоятельствам, Джейсон стал сержантом полиции Лос-Анджелеса. Энди стал его напарником. А Элисон и Лео после свадьбы уехали в Бруклин. Прошло пять лет... В доме витал запах чая с Бергамотом и черникой и свежих роз. Джейсон проснулся пораньше чтобы успеть украсить гостиную любимыми цветами жены. Он улыбнулся, услышав за спиной, топот маленьких ножек Э: Папа У: Почему ты не спишь милая. Джейсон взял на руки дочку и поцеловал ее в носик Э: А ты почему не спишь? Сонно спросила Эмили, удобнее устроившись у папы на руках. У: Готовлю нашей маме сюрприз, ты знаешь какой сегодня день, покачивая спросил Уолш Э: Сегодня у мамы день рождения и мы будем есть торт. Мама Кейси спускалась по лестнице Уже сколько лет они вместе, а Джейсон замерал при виде Кейси. Он восхищался ей, боготворил и любил её с каждым днём всё сильнее. У: С днем рождения милая. Ш: Спасибо любовь моя. Сказала Кейси подкрепив благодарность нежным поцелуем Кейси тихо хихикнула, когда заметила что Эмили опять заснула на руках у Джейсона Ождидая мужа Кейси любовалась розами и вдыхая ее аромат. Каждый день Кейси благодарила бога за такое чувство как счастье. Д: О чем ты задумалась малышка моя. Ш: О том что я счастлива с тобой и с нашей малышкой и то что у нас скоро через 8 месяцев родиться еще один малыш, сказала Кейси. Ш: О том что не представляю жизни без тебя и нашей принцессы. Ты и Эмили самое ценное, что у меня есть. Д: Моя жизнь, не имела бы смысла без тебя одному богу известно на сколько я люблю тебя и нашу дочку и нашего будущего малыша. Она обняла мужа и сказала слова которые она говорит как особую мантру Ш: Я люблю Джейсон У: Я тоже тебя люблю Кейси Уолш. Ты скажи кто у нас будет. Ш: Узнаем через пару месяцев. А кого ты хочешь? У: Мне все равно. Главное что это наш малыш. Он обнял ее пока плоский живот и поцеловал ее. Это было и есть самое настоящее счастье в их необычной жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.