ID работы: 11780662

У меня ведь много масок

Джен
R
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1(Как он посмел?!)

Настройки текста
Камило Мадригаль...достаточно интересный персонаж, если задуматься...Конечно, все они стараются и используют свой дар во благо семьи и города, но что же они чувствуют на самом деле, когда начинают задумываться над этим...? Камило, услышав зов на завтрак тут же сорвался с места и побежал к выходу из своей комнаты, на миг его взгляд затронуло зеркало, в котором он увидел...себя?А точно ли это был он?Примерно такие мысли быстро пронеслись в его голове, но юноша поспешил побыстрее отогнать их.Действительно, всё что его сейчас должно волновать — это еда, которая далеко не бесконечная, как говорится "в большой семье клювом не щёлкай".Хотя Камило был из тех, кто в первую очередь брался за еду, этого правила он придерживался всегда.Когда он добежал до кухни и быстро усевшись за стол потянул руку за лепёшкой, невольно помедлил.Ему на глаза попался дядя, пришедший за стол одним из первых.Было так непривычно спустя 10лет вновь видеть его за этим столом, но ладно, если бы это был просто родственник, но Камило всё детство слышал, как про него распускали плохие слухи.Да, он действительно стыдился, что поддерживал всех, а в итоге Бруно всё слышал, так ещё и оказался довольно хорошим.Это его от части и бесило, ведь с тех пор, как он вернулся, все начали уделять ему побольше времени.Камило нервно выдохнул и утащив сразу 2лепёшки потянул их ко рту, но его остановила мать.Она так укоризненно и зло смотрела на сына, что Камило захотелось превратиться в маленького Антонио, которого она бы и пальцем не тронула.Однако, было уже слишком поздно, над головой Пепы показалась туча. —Ты ведь знаешь, что каждому полагается лишь по одной!Ты взял сразу две, даже не спросив!Ты больше всех работал, чтобы забрать две?Не думаю... Парень нервно зглотнул и медленно протянул, готовясь получать нагоняй и часовую лекцию, о том, что нельзя быть таким обжорой. —не-е-ет... Пепа довольно ухмыльнулась и продолжила свою речь: —Тоесть....ты украл её!Не могу поверить, что я воспитала сына вора!Ты будешь... Она немного повысила тон, но её остановил Бруно и твёрдо выдержав взгляд разъярённой сестры сказал. —я ему разрешил.Я не сильно голоден.Пусть берёт, не кричи на него. Камило сначала был удивлён такой резкой поддержке и рванув с места, бросился в свою комнату.Он радостно заливался смехом, когда увидел злое лицо Пепы, но вбежав в комнату его охватила злоба.Обычно весёлый шутник, вновь посмотрел в зеркало и почувствовал такую ярость и злость на своего спасителя, которую ещё никогда не ощущал.Из зеркала на него смотрел уже не солнечный мальчик, а ослеплённый злобой монстр.Почему монстр?Таким он видел злого себя в отражении.Он хотел уйти из комнаты, чтобы всё это исчезло, забыть, как страшный сон...Однако, что-то заставляло его остаться, как будто он не хотел никого видеть.Только себя....Хотя, Камило прекрасно понимал, что это уже далеко не он. "Я просто не хочу получить подзатыльник от Пепы!" Пытался успокоить себя юноша, но это была ложь.Он просто хотел любоваться собой и не смотреть на остальных.В его голове был словно какой-то голос, он не говорил ничего, но душевно давал своему хозяину понять, чего требует.(Наверное, вы уже догадались, что это был Карлос).Камило всё же решился выплеснуть свой гнев, надеясь, что это поможет. —Как он посмел?!Как посмел этот отброс меня защищать?!Я ему не беспомощная овечка, которая за себя постоять не может!Жалкий... Тут он остановился, поражаясь собственным мыслям в голове. "Может это и к лучшему))" Снова заговорил голос...Теперь, Камило действительно задумался, что с ним происходит и кто живёт внутри него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.