ID работы: 11780662

У меня ведь много масок

Джен
R
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2(Я достоин большего)

Настройки текста
Камило ещё долго всматривался в своё отражение, не отводил глаз от самого себя, он резко стал считать себя самым красивым, но... "Ты можешь сделать себя любым...каким только пожелаешь..." Юноша вновь задумался и отвернулся от зеркало на минуту, повернувшись обратно, он увидел, что его глаза..будто...светятся? "Красные..." От одного этого слова, у Камило почему-то побежали мурашки по коже...с тех пор, как бы он не пытался не думать об этом, всё равно что-то заставляло смотреть его в зеркало, но при этом, каждый раз, когда он всматривался в своё отражение...ему становилось грустно и страшно.Было невыносимое желание расцарапать это невинную мордашку дяди. "С каких пор я стал таким жестоким...что за мысли...?" Думал он, пока его рука тянулась к лезвию.Его даже не волновало, какие тёмные силы притащили это лезвие в его комнату, в голове было лишь одно — Месть.Он совершенно не волновался, по поводу этого, ведь семья уже должна была уходить с ужина и тот спокойно пробрался в комнату Бруно.Обрадовавшись, что остался незамеченным, Камило начал уверенно подниматься по лестнице.Он даже почти не заметил, как быстро поднялся, сейчас его не волновало не пропуск ужина, ни последствия после содеянного.Главное — что его душа сможет успокоиться...а точнее, голос.На удивление, Бруно уже был наверху и сначала даже не заметил появление племянника.Камило осторожно подошёл сзади, а лезвие спрятал за спину.Бруно заслышав шаги вздрогнул, но увидев "солнечного мальчика" сразу же успокоился и приветливо помахал рукой. —Привет, Камило!Почему не пришёл на ужин? Тот не ответил и лишь подобрался ближе.На миг задумался, стоит ли это делать, но тут же мысли пропали из головы и он занёс нож. —Ками... Бруно вскрикнул от неожиданного толчка и жгучей боли в щеке.Он упал на холодный пол и зажмурив один глаз посмотрел на довольную ухмылку племянника. —Ты — жалкий слизняк, действительно думаешь, что я нуждаюсь в твоей помощи и поддержке?Да ты пустое место!Из-за тебя все перестали уделять мне внимание!Я лучше, чем ты!Я достоин большего! Бруно лишь со страхом смотрел на Камило и не мог выдавить ни слова.Парень подошёл к дяде и схватив за горло, прижал к стене.Он души его, пока тот не потерял сознание от нехватки воздуха. Рядом с ним лежали верёвки, с помощью которых Бруно хотел сделать механизм. "Видно, не судьба" Камило взял верёвки и хорошенько связав дядю, положил в тёмный угол. —С этих пор, нас уже трое...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.