ID работы: 11780662

У меня ведь много масок

Джен
R
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3(животное)

Настройки текста
Камило был доволен собой, точнее Карлос.Он был доволен страданиями "врага, который возомнил себя лучше него". —жалкая сучка, ты отплатишь за всё, что совершил.Что?Уже не такой гордый, да? Злобно затороторил лицедей, когда дядя начал приходить в себя.Но не собирался оставлять всё так, когда Бруно начал выть и стонать, пришло осознание:"Нельзя позволить кому-то увидеть это, нет никакой гарантии, что этот слабак меня не сдаст.Нужно закончить начатое..." Камило всеми силами пытался бороться, чтобы тёмная сторона полностью не поглотила его разум, но было уже поздно пытаться что-то сделать, это был конец.Юноша, держа в руке окроваыленный нож подошёл к пророку и заткнув ему рот рукой начал раздевать. —Тебе лучше не сопротивляться и не кричать, если не хочешь пострадать ещё больше. Растёгивая пуговицы рубашки сказал тот.Когда мужчина остался в одних штанах, Камило достал нож и злобно сверкнув глазами во тьме вонзил нож в спину, дяди.На пончо парня брызнула кровь, Бруно издал хриплый стон и повалился на холодный пол, от страха пророк не мог вымолвить ни слова.Лицедей отвращённо скривил губы и вынув нож из спины дяди взял ещё пару верёвок.Бруно начал протестующе дёргаться, в попытках вырваться, пол возле него был залит кровью, его пронзала невыносимая боль.Однако, Камило пнул его, наслаждаясь беспомощностью своей жертвы.Он связал дядю ещё крепче, чтобы тот не мог даже двигать руками или ногами и дотащив его до шкафа сунул прямо туда.перед тем, как закрыть двери произнёс. —ты даже не знаешь, как облажался.Ты ничтожество, только на словах крутой, а сейчас смотришь на меня, как на бога.Животное. После этого Камило запер двери шкафа и взяв ключик, лежавший на тумбочке закрыл шкаф. "ТЕПЕРЬ Я ТУТ ХОЗЯИН" промолвил про себя парень и сделав облик Бруно, спокойно лёг спать.(Крысы же тоже не услышали ничего этого, ибо Антонио забрал их, для игр с животными.Долорес же была в гостях у Гузманов и просто наслаждалась вечером с любимым.)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.