ID работы: 11780662

У меня ведь много масок

Джен
R
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6(конец)

Настройки текста
На вечер Камило вновь разозлился, но на этот раз сам на себя.Он наконец открыл тот зловещий шкаф, Бруно был ещё жив.Лицедей оттащил его в дальний угол комнаты и попытался привести в чувства дядю, однако ничего не вышло. "Нужно как можно быстрее покончить с этим" прозвучало в его голове и рука сама потянулась за ножом, мысли метались в голове.Юноша подставил острое лезвие к горлу пророка, но остановился, пытаясь сообладать с собой. "Что я делаю?Зачем?Он хотел просто помочь мне, а я что..." На мгновение Бруно открыл глаза и прищурился, до конца не понимаю, что происходит. "Он выставил тебя слабым на глазах у всех.Просто сделай это, или тебя точно поймают.Они наверняка уже скоро придут сюда, заподозрив что-то не ладное.Дороги назад все равно нет." Камило выдохнул и посмотрел в глаза дяде. —Прости, так нужно.Так должно было произойти... Посли этих слов он разрезал ему глотку.На песок рекой хлынула кровь, пророк хотел было закричать от боли, но сил у него не было, да и уже через пару секцнд он лежал замертво на песке.Лицедей подошёл к нему и начал развязывать верёвки.На теле Бруно остались красные следы от верёвок, кровотечение не прекращалось.Камило фыркнул и снова поместив тело в шкаф начал зарывать кровавые следы песком.Но вот, в дверь постучались, Камило на мгновение замер, но быстро сообразив принял облик пророка.Двепь распахнулась, в комнату вошла Мирабель и вопросительно посмотрела на лжеБруно, она подошла ближе и посмотрела ему в глаза.Затем, неожиданно для Камило, сестра схватила его за руку и толкнула.Камило упал, приняв свой настоящий облик. —Я так и знала! -прикрикнула на него Мирабель-, но где настоящий Бруно? Она невольно поморщилась от едкого запаха.А Камило не чуть не растерявшись улыбнулся. —Чтож...ты разгадала мою тайну... Он притеснил сестру к стене и открыл шкаф.Труп вывалился на песок.Мирабель еще несколько секунд приходила в себя, а затем подбежала к дяде и начала его трепать.Безуспешно, ничего...Пару секунд молчания...Камило подошёл к сестре и ухмыляясь взял окрававленный нож. "Пути назад нет.Нет, нет, нет..." Повторялось у него в голове и тот начал медленно, как под гипнозом приближаться к Мирабель.Всё пролетало перед глазами.Та хотела было закричать, но не смогла выдавить из сабя ни звука и лишь склонила голову, не веря, что сейчас настанет тот момент...Однако лицедею было уже плевать, что будет дальше, его разум полностью затуманился.Точнее, всё равно было Карлосу, Камило любил свою семью и никогда бы не сделал такое, но так сложилась его судьба... Камило замахнулся и....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.