ID работы: 11780924

Скажи нет у алтаря

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 27 Отзывы 72 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:
Утро. Приятно просыпаться с утра пораньше в мягкой постели. Да, но только если вас не будит телефонный звонок с утра пораньше в ваш выходной. Кажется сейчас Ким Тэхен готов просто убить того кто так бестактно нарушил его сон. Менеджер. Вот что ему нужно? У Кима же выходной. Поэтому он просто берет и скидывает звонок. Проблемы? Сами разберутся. Все, выходной, значит выходной. Но менеджер явно так не считает, а потому продолжает названивать. Тэхен, чья голова уже была зажата по бокам подушкой, встаёт и с гневным лицом, что вызывает ужас и страх, берет этот несчастный телефон -алло! Да сплю, что мне ещё делать в 8 утра в свой выходной! Ну а я та тут при чем?! У меня выходной. Ищите другую модель. Айщ, ладно. Но за это, я требую после два выходных, может даже три. Да, да, да, сейчас буду. - завершив разговор, Тэхен небрежно бросает телефон куда-то на кровать. Ну вот. Ему теперь ещё в свой выходной работать. Класс. Даже поспать нормально не дали. Видите ли им срочно нужна модель. Конечно Киму льстит, что он такая востребованная модель, но ведь в его выходной можно было и другую замену найти. У них видите ли беда. Модель заболела. А у Тэхена может голова уже болит от этих вечных фотосессий. Он неохотно ковыляет в сторону ванны. После приводит себя в порядок и пока заваривается чайник и кипятится молоко, он выбирает в чем пойти. У него нет особого желания супер наряжаться сегодня. Поэтому он просто надевает свои чёрные, обтягивающие джинсы и рубашку, заправив её в джинсы, тем самым подчеркивая свою талию. Затем он слегка поправляет свою причёску. Макияж не делает. А зачем? Всё равно он сейчас придёт в агентство и ему стилисты все сделают. Быстро позавтракав, парень вызывает такси и уже через полчаса оказывается в студии. Время поджимает поэтому к нему сразу подбегают стилисты и гримеры. Он примеряет новый и новый образ. Макияж периодически приходится поправлять, но это никак не останавливает съёмки. Всё таки Ким Тэхен профессионал своего дела. Ему даже не нужно объяснять, как лучше встать. Он все знает. Не зря он лучшая модель в Сеуле. Многие компании хотят работать с ним. Многие модели завидуют. Ведь казалось бы какой-то мальчишка. Ещё юнец. Только институт закончил. А уже профессиональная модель. Но вот съёмки для нового журнала закончились. Менеджер благодарит омегу за то, что тот их так выручил и ещё раз хвалит профессионализм парня. Тэхен, уже переодевшийся в свою обычную одежду, вызывает себе такси и направляется домой. Спать. Это все чего он сейчас хочет. Зайдя в свой подъезд, первое что он делает, это проверяет почту. Такая вот привычка. Мимо почтового ящика не пройдёт. Даже если знает, что в этот день почту не разносят, все равно в этот угол подъезда зайдет. Но сегодня удача на его стороне и почтовый ящик не пуст. Письмо. Вот что лежит на дне. Первое, что думает омега, что наверняка это счёта из банка или коммунальные. Поэтому он кидает его в свой карман. Ему лень читать, что там. Он очень хочет домой, лечь в свою кроватку и спать. До самого вечера. Да хоть до утра завтрашнего дня. Все равно завтра выходной. Начальник разрешил. Все таки сегодня он вышел на работу. Хоть и не должен был. Зайдя в квартиру, Тэхен небрежно вешает свое пальто, абсолютно забивая на письмо в кармане. По пути в комнату сбрасывает с себя всю остальную одежду. Нет, вы не подумайте, что он неряха. Совсем наоборот, он перфекционист. Просто он все равно живёт один и очень хочет спать. Он потом уберет все. Но после того как выспится. Поспать до самого вечера Тэхену не удалось. Ну вот кто?! Кто ему опять звонит?! Все, завтра он точно на весь день отключит телефон. Ким гневно берет телефон с тумбы и уже собирается сбросить вызов, но останавливается, прочитав имя контакта. Мама. Грех не ответить маме. -алло, привет мам. Да, дома. Да, там было какое-то письмо. Нет, я его не открывал. Я особо его не рассматривал. Ой да что в нем особенного. Ладно. Сейчас достану его и прочитаю. Да, давай. Я перезвоню. Что это за письмо такое? Откуда мама знает о нем? Может она его и отправила? Но зачем? Она живёт в паре кварталов от меня. Это глупо. Если бы хотела что-то сказать просто пришла бы. Да или позвонила. Размышляя об этом, Тэхен неохотно ковылял к прихожей. Достав из кармана письмо, он открыл его и начал читать вслух. "Ким Тэхен, вы приглашены на церемонию бракосочетания Мин Юнги... ." В письме была ещё какая-то информация, но Тэхен её уже не видел. Он ничего не видел. Перед его глазами был туман. Свадьба. Свадьба Мин Юнги. Нет. Этого не может быть. Как же так? Почему? Кажется мир Тэхена только что рухнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.