ID работы: 11780924

Скажи нет у алтаря

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 27 Отзывы 72 В сборник Скачать

Баскетбольный мяч

Настройки текста
Примечания:
    Неизвестно сколько часов Тэхен провел в коконе из под одеяла. За окном уже стемнело, а он так и не поднимался с кровати. Даже не ел ничего. Рядом с ним на кровати лежит это несчастное письмо. Нет, Тэхен не плакал. Просто у него сейчас такое состояние, что ничего не хочется делать. Ни есть, ни пить, ни говорить и не существовать. Сейчас перед ним всплывают разные отрывки воспоминаний из детства. Детства, где они с Юнги вместе. Как весело они играли. Тэхен как сейчас помнит их знакомство. Это был обычный солнечный день. Они с родителями переехали в этот район недавно. Друзей у Кима ещё нет. Ему всего лишь 7 лет. Он выбегает с мячиком на улицу. Но ему не с кем играть. Он никого ещё тут не знает. На протяжении всего дня он подходил к разным детям, но никто не хотел с ним играть. Время близилось уже к вечеру. Тэхен грустно играл в мяч сам с собой. На площадке было одно баскетбольное кольцо. Тэхен пытался забросить туда мяч, но у него ничего не получалось. Вдруг он услышал лёгкий смешок позади себя. Он обернулся и увидел парня. Тот подошёл ближе и сказал -так у тебя ничего не получится. Нужно по-другому бросать - парень выхватил мяч из рук Тэ и ловко забросил в кольцо. Тэхен был поражён. Он столько раз кидал этот несчастный мяч, но ни разу не попал. -вау! А ты можешь научить меня также бросать? -да легко - сказал парень, раскручивая мяч на указательном пальце -как ты это делаешь?- с восторгом спрашивал младший -тут нет ничего сложного. Хочешь, могу и этому тебя научить? -да, да, очень хочу - глаза Тэхена сейчас просто горели -ладно, держи свой мяч. Тебя как звать то? -Тэхен, а тебя? -Юнги. Приятно познакомиться - протянул руку для рукопожатия. Тэхен охотно ответил -уже вечер. Мне домой пора. Ты же придёшь сюда завтра? -конечно, я же сказал, что буду учить тебя. А от слов своих я не отказываюсь. -тогда до завтра- Тэхен весело помахал своему новому приятелю рукой и убежал домой.   На следующий день тот парень все же сдержал свое слово и действительно пришёл на площадку. -привет- мило улыбаясь своей квадратной улыбкой, сказал Тэ -здарово, мелкий -я не мелкий! Я уже большой - скрестил руки на груди и надул щеки, выпячивая нижнюю губу. -тебе сколько лет то? - усмехнулся Мин -7 -а мне 11, так что ты ещё мелкий - старший подошёл и потрепал его по волосам.    Так они стали каждый день встречаться. Юнги учил Тэхена игре в баскетбол и постоянно подшучивал над ним. Так проходили дни, недели, месяцы и они вместе росли. Тэхен как сейчас помнит день, когда у Юнги появилась девушка. Ким был очень зол. В тот день они гуляли втроем и Тэ постоянно подшучивал над девушкой, но не так как это делает Юнги с ним. Это были более обидные и грубые шутки. Они недолго провстречались. Девушке не нравилось, что её парень проводит так много времени с другим омегой да и таскает его с собой. Он третий лишний тут и потому один из них должен уйти. Так что она поставила Юнги перед выбором, либо она, либо Тэхен. Незадумываясь, Мин выбрал друга. Конечно после расставания ему было грустно, и младший чувствовал свою вину. Это из-за него хен грустит -Юнги, прости. Это все из-за меня -ты не виноват. Мы с ней не подходили друг другу. -но я же вижу, как ты грустишь. А хочешь, я буду твоим парнем. Вместо неё. -мелкий ты ещё для отношений. Вот вырастишь, тогда и поговорим. А пока давай лучше в мяч сыграем.   Но никто тогда ещё не знал, что через месяц Тэхена больше не будет в городе. Он переехал вместе со своей семьёй. Конечно на этом их общение с Мином не закончилось. Они писали друг другу письма. Это было что-то вроде игры. Ритуала. Писать бумажные письма. Поэтому каждый раз, вплоть до 19 лет, проходя мимо почтового ящика, Ким не мог не заглянуть в него, в поисках очередного письма. Но с каждым годом их становилось все меньше и меньше. А в какой-то момент и вовсе не стало. Но сегодня он получил письмо. Вот только этому не рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.