ID работы: 11780924

Скажи нет у алтаря

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 27 Отзывы 72 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Примечания:
      Вы когда-нибудь обращали внимание на то, что воздух в родном городе совсем не такой как в других местах. Вроде воздух как воздух, но почему то им так легко дышится. Прошло шесть лет, с тех пор как Тэхен не посещал родной город Тэгу. Здесь он родился, здесь прошли его лучшие детские годы. Воспоминания так и летают в воздухе. Аэропорт изменился. Здесь явно был ремонт. Хотя за шесть то лет наверняка многое здесь изменилось. Тэхен уже сошёл с самолёта. В письме было сказано, что его тут встретят. Ким так волнуется. Ведь сейчас он должен встретить Юнги. Он наверное так изменился. Но и Тэхен тоже. Вокруг очень много народу. Тэ даже побаивается, что среди них Юнги его не найдёт. Толпы людей ходят туда сюда. Кто-то улетает, кто-то же наоборот прилетает. Вон недалеко от Тэхена стоит парочка. Кажется один сейчас должен улететь. Тэхен смотрит на них и вспоминает, как он когда-то прощался здесь с Мином. Как тот его крепко обнял и прошептал: "будешь плакать, я тебя ударю". Юнги тогда было 16, он не хотел плакать на людях, он вообще не плачет, но если бы в глазах Тэхена заблестели слезы, то и Юнги бы точно не выдержала. Ким все равно потом плакал, но когда они с семьей уже приехали в новую квартиру. Там зайдя в свою комнату, Тэ залез на кровать и долго долго плакал.       Вдруг чья-то тяжёлая рука упала ему на плечо и вывела парня из пелены воспоминаний. Ким сразу поднял голову на человека, что так бестактно нарушил его личное пространство -ты Ким Тэхен, верно? - спросил, по всей видимости альфа -да -отлично. Привет, я Чон Чонгук. Я должен забрать тебя. -а почему я должен верить тебе. Вдруг ты маньяк -хах, не бойся. Меня Юнги попросил - сказал альфа, беря в руки сумку омеги. -а почему он сам не приехал? - спросил Ким, пытаясь поспевать за альфой. Немного обидно стало. Он так его ждал. -у него сейчас много работы. Ещё и приготовления к свадьбе. Вот он и попросил меня -а ты ему кто? - спросил Тэ, когда они уже подошли к машине -я его брат -но у Юнги не было братьев. - омега даже слегка начал волноваться. -сводный. Наши родители поженились четыре года назад. -чтож, много же всего произошло пока меня не было. - грустно усмехнувшись, омега сел в машину Чонгук погрузил вещи омеги в багажник и сел за руль. -сперва мы заедем домой к Юнхвану (папа-омега Юнги). Он очень хотел тебя увидеть. -о, конечно. Я буду счастлив встрече. Шесть лет прошло, я скучал по нему. Помню, как он всегда хотел меня накормить, так как ему казалось, что я слишком худенький. Он всегда так вкусно готовил- вспоминая детство, Тэхен начал невольно улыбаться Чонгук молча улыбался, не отрывая взгляда от дороги Пока они ехали, Тэхен решил лучше рассмотреть своего спутника. Когда они шли из аэропорта, он почти все время видел его спину. Альфа был выше Тэхена. Тэ примерно достаёт только до носа Чона. Он достаточно широкоплеч и явно силен физически. Он в нёс в одной руке сумку Кима, которую тот с трудом держал в двух. У него длинные и тёмные волосы. У него милая родинка под губой. Это Тэхен заметил когда они ехали в машине. У него были мощные, накаченные бедра, которые хорошо подчеркивали чёрные обтягивающие джинсы. Также на нем было большое чёрное худи, а на ногах огромные и мощные ботинки. Да, кажется вкусы в одежде у них совершенно разные. Запах. Кажется от Чонгука исходит аромат розы. Альфы редко обладают цветочным запахом. Это большая редкость. Тэхен любит розы. Это его любимые цветы. Но сейчас он не заостряет внимание на Чоне. Юнги. За эти шесть лет он уже забыл как он пахнет. Вернее помнит. Но он так хочет сейчас почувствовать его запах. Обнять. Уткнуться носом в грудь и вдыхать аромат, чтобы он оставался даже на кончике языка. Расползался по всему телу, заполняя лёгкие изнутри. Грейпфрут. Любимый фрукт омеги. У него дома всегда есть грейпфрут в холодильнике. И роза в вазе на столе.       Всю дорогу они ехали молча. Тэхен смотрел в окно и восхищался. Здесь все так изменилось. Новые дома. Новые магазины. Порой вдалеке мелькали знакомые вывески. Все кажется таким чужим и в тоже время все такое родное. Ким слегка приоткрыл окно и свежий воздух трепал его волосы. А Тэ лишь вдыхал воздух полной грудью. Он дома.

ꨄ︎ꨄ︎ꨄ︎

      Вот машина остановилась возле небольшого здания. Тэхен вышел из машины и не мог сдерживать улыбки. Этот дом совсем не изменился. Он такой же как в его воспоминаниях. Многие дома в этом районе изменились. Здесь так много новых людей. А те деревья, что раньше были не больше кустиков, сейчас выше Тэхена на несколько метров. Как же здесь хорошо. Если проехать еще немного вперёд по дороге, то можно дойти до старого дома Тэ. Как же он хочет его увидеть. Но это позже. Чонгук уже достал вещи из багажника и позвал омегу за собой. Альфа толкнул дверь и та с тихим скрипом открылась. Они никогда не заперали дверь в это время. Когда Юнги и Тэхен были детьми, они всегда играли на улице и часто бегали домой, то за игрушками, то за водой, то за едой. И чтоб постоянно дверь не моталась из стороны в сторону, родители Мина её не заперали. -мы приехали - громко оповестил Чон, переступая через порог дома. Из кухни вышел Юнхван, и увидев за спиной сына знакомую мордашку, бросился с обьятиями -Тэ, малыш! Как ты вырос! Тебя и не узнать. Красивый то какой, от альф не боюсь отбоя нет. -здравствуйте, дядя Юнхван. Я тоже очень рад вас видеть - сказал Ким, отвечая на обьятия Юнхван почти не изменился за все эти годы. Ну может быть кое-где седина стала видна, но не сильно. Он все также молодо выглядит как и раньше. И запах такой родной. Кажется Тэхен чувствовал его чаще, чем запах родных родителей. А объятия все такие же тёплые и искренние.       Чонгук не стал им мешать и просто прошёл на кухню -ты наверное устал с дороги. Если хочешь можешь принять ванну или поесть. Обед как раз уже готов. -спасибо. Я был бы не против слегка ополоснуться. -отлично. Я принесу тебе чистое полотенце -вы всегда были так добры ко мне -конечно, милый. Ты же мне как сын. Как сын омега о котором я всегда мечтал. Мы с тобой обязаны будем потом поболтать. По всяким омежьям вопросам. А то я тут с одини альфами. Даже поговорить не с кем - возмущался мужчина Тэхен слегка хихикнул - хорошо, аджосси. Вечером поболтаем. -ладно, давай, иди. Надеюсь, ты ещё помнишь где у нас ванна. -не бойтесь, я не заблужусь- в детстве Тэ часто оставался у Минов в доме на ночёвку. Родит, ели всегда много работали. Их работа кстати и стала главной причиной переезда. -вот и славно. - как только омега ушёл в ванную комнату, Юнхван добавил - а худой то какой. Он вообще питается? - затем он зашёл на кухню - Гук, хватит печенье таскать. Скоро обедать будем. -да я всего одно печеньице съел - с забитым ртом произнёс альфа -так все, брысь с кухни. А то я тебя знаю. Все съешь, если захочешь. А мне ещё Тэхена откармливать. Вон он какой худенький. С детства не ест ничего -ну он не съест, я доем -так, я тебе доем. Не объедай ребёнка. -ребёнка? Ему же вроде 19 -а я говорю ребёнок. Для меня он все ещё тот маленький ребёнок, который приходил играть с Юни. Эх, сколько воспоминаний - смахнул невидимую слезу с глаз - все! Он со мной останется. Отменяем бронь в отэле. От этой новости Чонгук аж поперхнулся печенюшкой, которую уже успел опять стащить -и куда же мы его поселим? -найдём. Вон, комната Юнги сейчас все время пустая стоит. Там и поселим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.