ID работы: 11780924

Скажи нет у алтаря

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 27 Отзывы 72 В сборник Скачать

Жизнь как в с̶̶к̶̶а̶̶з̶̶к̶̶е̶̶ дораме

Настройки текста
Примечания:
      Ближе к ночи Тэхен все же решил встать и хотя бы выпить стакан воды. Поднявшись с кровати, но не разворачивая свой кокон из одеяла, босыми ногами дотопал до кухни. Выпив стакан воды, он вернулся на свое нагретое место. В этот момент он решил прочитать письмо ещё раз. Ведь он так и не прочёл его до конца. А там ведь наверняка информация о дате, месте и все такое. Но продолжение поразило его ещё больше. Мало того что он будет гостем на свадьбе любви всей своей жизни, так ещё и свидетелем. Но ладно бы если со стороны Юнги, так нет же, со стороны его жениха. Сейчас Ким уже злиться. Он знать не знает этого нахала, но при этом должен быть его свидетелем. Также в письме ещё говорилось, что ему нужно приехать заранее. Обо всем уже позаботились и к письму прилагался билет до Тэгу. Очень мило с их стороны.       Пока чувства кипели и бурлили внутри парня, его телефон подал признаки жизни. Вернее Тэхен наконец таки обратил на него внимание. Это мама звонит. Точно. Она же просила ей набрать. Тэ совсем позабыл об этом. -алло, мам привет. Да, прости, что не перезвонил. Просто я уснул. Да, да, приглашение на свадьбу. Я буду свидетелем. Я должен заранее прилететь в Тэгу. Хорошо. Встретимся на свадьбе. Люблю тебя.       Теперь нужно поставить в известность босса. У Тэхена давно не было отпуска. Самое время напомнить об этом. А на счёт учёбы он не переживает. Учиться он все равно заочно. Договориться с начальником было не очень легко, но кто как ни Ким Тэхен смог с этим справиться. Конечно уж очень не хотели его отпускать. Лучшая модель как никак. Но в принципе, не надолго же едет. На недельку всего лишь. Тэхен решил лечь спать, все таки ночь уже. А завтра он пойдёт по магазинам. Конечно у него много одежды, но он хочет купить хороший костюм на свадьбу, да и подарок нужен. Чувство разочарования не покидало его. Было обидно. Хоть он ещё и не видел эту омегу, что так нагло заняла его место, она уже ему не нравится. Невольно вспоминается детство. Тэхен всегда думал, что они истинная пара. Что ему нужно лишь подрасти, тогда альфа все поймёт. Наверняка все так и есть и когда они встретятся, то все поймут и будут вместе, как омега мечтал.

...

       Идти в магазин одному совсем не хотелось, потому Тэ позвал с собой своего единственного друга. Чон Хосока. Они учатся в одном университете, только на разных направлениях. Учась заочно мало с кем познакомишься, да и очно общение на первом курсе ни с кем не заладилось, а с коллегами он не общается. Все таки это мир шоу бизнеса. Здесь нет места любви и дружбе. У Кима много завистников. Всё таки он лучший среди них. Казалось бы какой-то мальчишка пришёл и сразу стал знаменит. Он красуется на обложках журналов, ходит на показы мод. Его узнают на улице. Конечно тут не обойтись без зависти.       Встретившись с Хосоком, они отправились пешком в магазин. Почему пешком? Просто Тэхен хотел прогуляться и рассказать другу о том, что произошло. А ещё Тэ завалил экзамен на права. -рассказывай - Чону хватило только увидеть Кима, чтобы понять, что у него что-то случилось -меня пригласили на свадьбу -о, так это же круто. Свадьба это всегда так весело. Алкоголь. Танцы... -Хо, меня пригласили на свадьбу лучшего друга -так радуйся. Это же тем более круто. -ты не понимаешь просто... -просто ты всегда был тайно влюблен в своего лучшего друга, но не решался ему сказать об этом, а теперь узнаешь, что он выходит замуж, и ты ничего не можешь сделать-закончил за друга Хосок, вывалив все на одном дыхании -как ты... -я смотрю много дорам, мой друг. А я ведь и тебе советовал, но ты все нет времени, много работы - возмущался парень -ладно, я обещаю, что обязательно посмотрю твои дорамы. -ну вот и хорошо. Вот если бы ты смотрел их, то знал бы что делать. -ну так просвети меня -ну вариантов у тебя немного. Либо ты желаешь молодым счастья, здоровья и уходишь в закат, либо ты можешь все испортить и вернуть себя парня мечты. -ну не знаю, кажется это не правильно. Рушить их отношения. Вдруг это приведёт к концу нашей дружбы -или началу вашей семейной жизни. И вообще ты его жениха даже в лицо не видел, вдруг он стрёмный. Вдруг плохой и пользуется твоим другом. А может вообще свадьба по залету. -точно. Он плохой. Надо просто показать это Юнги, заставить поверить. Вывести парня на чистую воду, чтобы Юнги сам от него отказался. А я как лучший друг буду рядом, поддержу -ну ты и сучка, Ким Тэхен. Но дело твоё. Действуй. -посмотри на меня. Я шикарен. За время с нашей последней встречи я очень изменился. Я сражу всех наповал. Я сумею затмить своей красотой его омегу. За мной альфы толпами бегают. Я заставлю его полюбить меня - эгоизм и эгоцентризм накрыли омегу с головой. Собственничество. Желание вернуть себе свое. Ужасные комбинации, способные доставить немало проблем -теперь я узнаю своего друга. Вперёд по магазинам. А ещё зайдём в салон красоты. Сделаем из тебя принца -я итак уже принц. Король! -ага, да, идём уже, выпендрежник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.