ID работы: 11780924

Скажи нет у алтаря

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 27 Отзывы 72 В сборник Скачать

назови хотя бы его имя

Настройки текста
-назови хотя бы его имя -имя...-сказать по правде, в этот момент Тэхен занервничал. Он закусил губу и странно осматривался вокруг, как будто там можно найти ответ на этот вопрос. Имя. Казалось бы, что сложного соврать или придумать. Но у Тэхена нет друзей, да и знакомых немного, а альф среди них и подавно нет. Но долго молчать нельзя. Как вдруг в эту минуту, нервную обстановку оглушил мелодичный звонок. На дисплее телефона высветилось... *входящий вызов от Хоби" -Хосок. Его имя Чон Хосок - на губах дрогнула лёгкая игривая улыбка и недолго думая, Тэ поднял трубку -привет, милый -милый? Тэ, с тобой все в порядке?- недоумевая спрашивал Хосок -да со мной все хорошо -ты пьян что ли? -нет, конечно не забыл, как раз собирался тебе звонить -знаешь, я пожалуй тебе позже напишу -хорошо. Тогда ещё созвонимся. Люблю, скучаю.       После этого недолгого разговора, ехидно улыбнувшись, Тэхен вновь повернулся к своему спутнику. Сокджин смотрел на него с милой и искренней улыбкой -чтож, значит Чон Хосок, твой парень -да -почему вы не приехали вместе? -а, ну приглашение вроде было только для меня, ну я и... -ой да брось, это же свадьба, ты мог привести с собой своего молодого человека. Хочешь, позвони ему прямо сейчас. Пусть приезжает. -не стоит. У него много работы - кажется ситуация выходит из под контроля -всего один день. Он может приехать только на свадьбу - не унимался Джин -ну не знаю. Я поговорю с ним. -отлично. Мы все будем рады с ним познакомиться -а я то буду как рад - шепотом сказал Тэ       После они ещё походили по нескольким магазинам, а затем за ними вернулись альфы За рулём был Юнги и потому Джин сел на переднее сидение, весело улыбнувшись, сразу же чмокнул жениха в щеку. Тэхену ничего не оставалось как сесть на заднее, где был Чонгук -ну что, как сходили? Повеселились? - спросил Юнги -да - быстро ответил Джин -Эй, Тэ, а ты как? Не скучал -нет       Джин сидел весь словно на иголках, и не выдержав, спросил -Тэ, прости, я не могу молчать, можно я расскажу им о том, что узнал сегодня от тебя?       До Тэхена не сразу дошло о чем речь, ведь он давно уже позабыл обо всей этой ситуации, а когда понял о чем речь, решил, что очень хочет увидеть реакцию Юнги хена. Отобразится ли на его лице хоть капля ревности. -да -о спасибо! Ребята, а вы знали, что у Тэхена есть молодой человек?! - расплываясь в улыбке, восклицал Джин       "Вот какая ему разница? Чего он так радуется за меня? Есть парень или нет, что это меняет? О или это будет значить, что я не представляю угрозу? Повод для ревности. Ошибаешься. Юнги будет моим" - так думал про себя Ким -и ты молчал? Чтож ты сразу ничего не сказал, Тэтэ (так иногда в детстве Юнги называл младшего, слышать такое обращение сейчас, безумно приятно). Надеюсь твой кавалер приедет на свадьбу? -это наврятли, работы много, времени совсем нет -ой да брось. Я готов все уладить, если что. Давай, давай,звони и приглашай. Я хочу увидеть в чьи руки отдаю младшего братишку.        В этой доброй и ласковой фразе нет никакого потаенного смысла, однако Ким сумел заметить нотку ревности, дающую ему надежду, что шанс ещё есть. Сейчас ему нужно решить только одну проблему, сказать обо всем Хосоку и убедить его поучаствовать во всем этом спектакле.       Вся оставшаяся дорога была довольно разнообразной. Юнги с Джином постоянно о чем то разговаривали, иногда пытаясь подключить Тэ к своей беседе, тот в целом довольно активно участвовал и всегда поддерживал все, что говорил хен, игнорировать или холодно отвечать на вопросы предмета обожания будет не простительно. Хоть на Джина он и не обращал внимания, общаться приходилось, ведь Юнги никого не обделял вниманием и всегда интересовался мнением своего партнёра.        Чонгук же ехал всю дорогу молча. -да чем ты там все занимаешься в своем телефоне? - возмущённо спрашивал Мин, поглядывая на сводного брата через зеркало заднего вида. Тот лишь отвечал, что работает или разговаривает с заказчиками. И так же продолжал молча сидеть всю оставшуюся дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.