ID работы: 11780924

Скажи нет у алтаря

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 27 Отзывы 72 В сборник Скачать

Ложные надежды

Настройки текста
      По возвращении домой, все разошлись по своим комнатам. Вернее только Чонгук и Тэхен, а Юнги с Джином поехали к себе.       После ужина Ким вспомнил, что ему следовало бы написать своему другу и объясниться, за тот странный разговор, что был сегодня *Переписка* -Эй, Хо, привет -Какого черта сегодня было?! Ты что пил? -нет Просто тут такое дело Я немножко наврал всем И вплел тебя в это Теперь ты немножко так мой парень 👉👈 -ты совсем с ума сошёл?! Нет, ладно бы если просто наврал мол парень есть Но я?! Меня зачем вплел в эту историю?! 😠 -так получилось Я растерялся Он спрашивал имя И тут ты позвонил -ладно Допустим Ну а вот тот факт, что я омега тебя немножечко не смущает?! -ну... Придумаем Скажу, вот так вот -😐 Возможно я довольно часто тебе это говорю Но Ты дебил -знаю Просто я так хотел вызвать у Юнги хоть какую-нибудь реакцию А ему все равно Он рад за меня -да пойми ты уже Он тебя не любит! Он любит другого А ты для просто друг Младший братишка Конечно он будет рад, что у тебя кто-то есть Потому что хочет, чтобы ты был счастлив Это и есть настоящая дружба А ты Не можешь признать того факта, что Юнги счастлив с кем-то другим Ты не думал, что его жених его истинный, нет? Что тогда? Пойдёшь природу их ломать? -нет... Но я всегда думал, что он мой истинный.. -Тэ, Я не хочу тебя расстраивать, но Юнги ведь старше тебя. Альфы в раннем возрасте начинают хорошо чувствовать и различать запахи, он мог понять его ты истинный или нет ещё когда вы подростками были -Да но -что? -моя первая течка... Он провел её со мной -что?! Вы что типо переспали?! Почему ты никогда мне не рассказывал?!! -нет, мы не спали Но он был рядом со мной Я плакал, скулил от боли, просил его помочь мне И он гладил меня Обнимал Трогал там, где младших братьев не стоило бы Я тогда подумал, что мы истинные Я чувствовал только его запах Так сильно... -я даже не знаю, что сказать -поэтому у меня так никого и не было. Всё запахи мне казались такими чужими И я всегда жил с надеждами, что мы правда истинная пара и будем вместе -прости малыш, но я думаю, будь он твоим истинным, он бы не отпустил тебя в другой город. Он бы старался быть как можно ближе к тебе -видимо, мои надежды были ложными... -поинтересуйся у Юнги, ну или у Джина, истинные ли они -ладно Тебя тут кстати в гости ждут Всё хотят с тобой познакомиться Просили пригласить тебя на свадьбу -ну в целом, знаешь У меня не так много работы На свадьбах я сто лет не гулял Да и ты без меня пропадешь Если все быстро сделаю, завтра к обеду у тебя буду. -хорошо Спасибо Ты мне очень нужен сейчас -все будет хорошо, бро Или тебя теперь лучше называть "любимый" 😏😙 -мы все таки будем притворяться? -ну а как иначе то теперь -ну да Ладно, спать пойду, устал за сегодня -ок, только на связи будь, чтобы встретить меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.