ID работы: 11780924

Скажи нет у алтаря

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 27 Отзывы 72 В сборник Скачать

Сложный выбор

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук умеет пить, поэтому никакое похмелье не встретило его на утро, чего нельзя сказать про разгневанного Юнхвана, который был недоволен таким поведением -ты не забыл, что у вас сегодня еще и мальчишник?! Ты что, два дня подряд пить собираешься?! Здоровье то хотя бы пожалей. -да брось, Хван, все со мной нормально будет. Я не маленький ребёнок. -вот именно, не маленький уже, а ума так и нет. Ты как домой добрался, где твоя машина? -все в порядке. Меня довез Чимин и машина сейчас у него.       Юнхван лишь тяжело вздохнул и позвал всех завтракать. Он знает, что с Чоном спорить бесполезно. Все равно будет стоять на своём. Весь в отца. Да и сам Юнхван не является для него большим авторитетом. Сейчас ещё ничего, но вот то, что творилось в подростковом возрасте все дружно решили забыть и никогда не вспоминать. -вы уж сильно не напивайтесь на мальчишнике - мягко, но довольно серьёзно сказал Хван - присматривайте там друг за другом и глупостей не творите. -да все будет хорошо. Все мы взрослые люди. Да и компания не большая. Все свои. -и все же. Ах да, и ты идёшь со всеми - уточнил старший омега, глянув на Хосока. - спасибо. Надеюсь, что не получается, что я бестактно врываюсь на ваш праздник. -не говори глупостей. Ты тут уже свой. И с Юнги я говорил, он не против. После все молча продолжили трапезу, а закончив разбрелись по своим комнатам. -как думаешь, что лучше? - спрашивал Тэхен, глядя на друга через зеркало. В руках он держал две рубашки. Не мог определиться. -знаешь, ты слишком придирчиво относишься к своей одежде. Всегда. Разница этих рубашек только в цвете. А те три варианта, что ты смотрел до этого, тоже были ничего. Выбери уже хоть что-то, и давай быстрее собираться. Ты и так всегда опаздываешь, а Чонгук сказал, что Чимин заедет в пять. А зная тебя и твои сборы, мы уже опаздываем. -какой ты нудный. Лучше бы помог спокойно рубашку выбрать, а не говорил, какой я копуша, тем более что это не так. Просто я хочу всегда хорошо выглядеть. -ты и так хорошо выглядишь, но если так, то учись быстрее наводить всю эту красоту. В жизни тебе стилисты не помогут. - За-ну-да - по слогам произнёс обиженный омега, и надув губы, сказал - пойду к Чонгуку. Может он поможет и посеветует что-то. - на последок, по-детски, показав Хоби язык, вышел из комнаты.       Поскольку руки Тэхена были заняты, а дверь в комнате альфы не заперта, он лишь толкнул дверь плечом и заглянул внутрь -эй, Чонгук, ты мог бы... - не договорив фразу до конца, омега с выпученными глазами, уставился на полуголого альфу. Тот явно был после душа. Волосы мокрые. Полотенце завязано на пояснице. По груди и торсу ещё стекали капли воды. Раскрасневшийся омега выбежал за дверь -черт, черт, черт - не громко пролепетал он - прости, прости, я не хотел, я не знал- мямлил Ким куда-то за спину. -можешь заходить - послышалось из комнаты.       Тихо приоткрыв дверь, омега смущено зашёл, не решаясь посмотреть в глаза альфы. -ты что-то хотел? -Д-да, я думал, спросить тебя, эм, попросить помочь, посоветовать, что лучше надеть - все же он решился поднять глаза на того с кем вёл разговор. Чонгук был лишь в одном халате, который, видимо, накинул по-быстрому. -хм, не думаю, что я хороший советчик в этом. Почему бы тебе не попросить помочь своего парня? -от него нет никакой помощи. - снова надул губки, вспоминая недавний разговор. -ну ладно. Это как я понимаю, варианты? - Чон подошёл ближе и слегка наклонился к одежде на вешалках. Тэхен лишь угукнул, кочнув головой. Чонгук слишком близко. Кажется можно ощутить жар, который отходит от него сейчас. -может наденешь их. Так я смогу посмотреть, что лучше. -да, сейчас -ты можешь переодеваться в моей ванной. Чтобы далеко не ходить. Кивнув головой, Тэ шмыгнул со всеми вещами в комнату, где было ещё довольно душно, после явно горячего душа. Надев первую рубашку, омега робко вошёл в спальню. Забавно. Он ходил по подиуму перед сотнями зрителей и ничего, а сейчас смущается пройти мимо одного. -покрутись - Чонгук сидел на кровати в одном халате, но вёл себя так, словно он один из великих модельеров страны. - Тебе самому удобно в этом? -ну да -а без ну? Подумай, ты ведь наверняка пойдёшь танцевать после первого бокала... -во-первых, я умею пить, и после одного бакала меня не унесёт. А во-вторых, я уже привык носить то что красиво, а не то что очень удобно. -ладно, как знаешь. Давай следующую       Посмотрев все остальные рубашки и блузки, они так ни к чему и не пришли. -почему бы тебе не надеть что-нибудь попроще? Тэхен лишь пожал плечами. Попроще. Футболку что-ли? Но это... не красиво. Ничего проще то и нет. Это и было самое простое.        Томно вздохнув, Чонгук подошёл к своему шкафу, немного порылся там и кинул омеге рубашку. -примерь. -что ты. Не надо. -она красивая? -да. -она моего размера, так что тебе в ней будет удобно. -а как же ты? В чем ты пойдёшь? -не беспокойся. Я эту рубашку ни разу не надевал, да и сегодня планировал пойти в футболке. Омега вновь скрылся в ванной и вернулся уже в рубашке альфы. Она довольно не плохо сидела, висела лишь в плечах. Сине-фиолетовый с перламутром идеально подходил омеге. Запрвленная в штаны, она отлично подчеркивала талию. И самое главное нисколько не сковывала движений. "очарователен" - пронеслось в мыслях альфы, однако на лице ничего не дрогнуло. -тебе идет. -спасибо. Я обязательно верну ее в целости и сохранности после мальчишника. - мягко улыбнувшись, Тэхен выбежал из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.