ID работы: 11780924

Скажи нет у алтаря

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 27 Отзывы 72 В сборник Скачать

Потеряшки

Настройки текста
             Всё получилось в лучшем виде и уже к обеду, как и планировалось, Хосок прибыл на поезде в Тэгу. Не задумываясь о сохранности своего одного единственного чемодана, он со всех ног бросился в объятия друга -как я рад тебя видеть, спасибо, что приехал - первым сказал Тэхен -ну а как же иначе, ты ж по-любому один тут какую-нибудь глупость сотворишь - мягко улыбнулся, похлопав по плечу. -у тебя что с собой всего один чемодан? -да, во-первых, не на такой уж и долгий срок я приехал, а во-вторых, у меня дома нет подходящей одежды для свадьбы. -мы срочно должны это исправить, я знаю здесь парочку отличных магазинов, обойдем их все пока не найдем тебе лучший костюм. -полегче, модник, я не хочу затмить молодожёнов. -а что так нельзя?- с иронией спросил младший -нет, милый, нельзя. Запрета такого нет, но ты же не хочешь привлечь на себя все внимание, в особенный для других дней. Ты самая известная модель Сеула, но это не показ мод, это один самых важных дней в их жизни. -да, но все же я не хочу быть серой мышкой, тем более что я свидетель, ну а ты мой "парень" - должен соответствовать мне -будешь выпендриваться, я поеду домой. Прямо сейчас. -ладно, ладно, я же шучу. Пошли скорее.       Тэхен слегка переоценил свои силы и знания "родного города". Конечно, им все таки удалось купить отличный костюм для Хоби, но вот незадача, они не знали как найти дорогу домой. Вызвать такси тоже не удавалось. -это все ты виноват. Давай еще вперед пройдем, так короче, не бойся, я уверен. Там классный магазин. - ворчал Хосок -да не бурчи ты, тем более я уже извинился. - может Тэхен и оправдывался, но в глубине души было стыдно, что он завел друга в тупик. Ему следовало прислушиваться к нему, но уж слишком он гордый, чтобы признать вину. - Я напишу Юнги, может он заберет нас. Но на звонки альфа так и не ответил. И на сообщения не отвечал, видимо был занят. -класс- раздраженно кинул Чон - уже вечер, скоро темнеть начнет. А мы с тобой пешком пойдём. С чемоданом и пакетами. -погоди, у меня вроде где-то был записан номер Чонгука. Может он поможет нам.

*Переписка*

-эм, привет, Чонгук же да? -привет Да -фух, отлично Слушай, а ты сейчас не занят? -нет, как раз только освободился -немного неудобно просить, но ты не мог бы мне помочь... 👉👈 -что такое? -мы потерялись 😥 Ты не мог бы нас забрать Ну или такси вызвать Если что, я заплачу -ничего не нужно Я как раз на машине Я вас заберу Скажи, где вы -я не знаю😥 -Может рядом магазин есть или кафе -мы рядом с *название* -отлично Я знаю это место Оставайтесь там Скоро буду -спасибо 🥺❤️       Спустя минут 20 к месту где стояли "потеряшки", подъехала машина. Окно медленно опустилось и за рулем сидел Чонгук, явно пытаясь строить из себя того самого крутого парня из фильмов. -эй крошки, вас подвести? -хорош придуриваться, чего так долго? -ну извините, в такую глушь еще надо добраться. Как вас вообще сюда занесло? -мы шли короткими путями - выделил Хосок, смотря на Тэ Тэхен лишь закатил глаза, ничего не отвечая. Омеги запрыгнули на заднее сиденье, в то время как Чонгук загружал их вещи в багажник, и слегка удивились, поняв, что в машине есть еще один человек.

***

-Чимин? - удивленно спросил Тэхен, заметив парня на переднем сиденье -ага, приветик. Оу, я вижу новые лица. Нас не представили. Чимин - вежливо протянул руку омеге -Хосок, очень приятно - пожал руку в ответ.       Дальше дорога была довольно занимательной. Чимин и Хосок нашли очень много тем для разговора, Тэхен же с Чонгуком лишь изредка присоединялись к их беседе.       Высадив омег возле дома, Чон сказал, что еще покатается с другом по городу и вероятнее всего домой вернётся поздно.       Собрав все свои пакеты, полные новых вещей, омеги направились к когда-то отчиму дому Юнги. Стоило Тэхену только позвонить в звонок, как дверь распахнулась и на него с объятиями набросился Юнхван -Тэхен, мальчик мой, ну где же вы так долго ходите? Уже вечер. Я начал волноваться. Ой, а это, как я понимаю, твой парень. Юнги нам уже все рассказал. А ну подойди, не стесняйся, дай ка я и тебя обниму. - в своей манере господин Мин говорил много и быстро. Он крепко обнял Хосока, но кое что его знатно смутило. -извиняюсь за столь дерзкий вопрос, но милый, ты тоже омега? -да.. - неуверенно произнёс Чон Но Тэхен тут же вступил в диалог, не давая никому больше ничего говорить. -да, мы двое омег. Но это абсолютно нормально. Мы любим друг друга и счастливы вместе. - взял "парня" за руку -нет, нет, нет я ничего против не имею, просто сперва подумал, вдруг ошибаюсь. Ну ладно, тебя как звать то, милый? -Хосок. Чон Хосок. - а меня Чон Юнхван, можно просто Юнхван. Ой, что ж вы все в дверях то стоите, проходите. Так, а где этот прохвост Чонгук?! -он подвез нас до дома, а после вместе с Чимином поехал кататься по городу. -Знаю я их покататься. Опять в какой-нибудь клуб поедут - лишь недовольно пофыркал омега, скрывшись на кухне. - Ах да, Хосок, милый, я постелил вам с Тэхеном в одной комнате. Ты же не против, надеюсь? -нет конечно, спасибо большое за гостеприимство. Правда, я думал пожить в отеле, чтобы не утруждать вас лишний раз. -не говори глупостей. Вот еще. Мне только в радость, что дом полон гостей.

*в комнате*

-чур я на кровати, ты на полу. -с чего это вдруг? -с того, что может мы и друзья, но спать с тобой в одной кровати я не собираюсь, тем более что ты будешь липнуть ко мне, да ноги закидывать. А так как я вынужден находиться здесь по твоей воле, то должен спать на кровати. - гордо заявил Хоби. -нет уж, я на полу спать не собираюсь. Будем с тобой как влюбленные голубки на одной постели ютиться. -я тебя ночью скину -только попробуй - прикрикнул Тэхен и кинул в друга подушку -ах так! - также громко ответил Хосок и продолжил эту кровавую бойню подушками. Возможно они бы и попереубивали друг друга, но господин Юн позвал всех кушать.        Чонгука ещё не было. Да и пришел он домой только под утро, когда все уже спали. Пьяный завалился на свою кровать и тут же уснул

*тот же вечер в баре*

-я очень хочу выпить. Чимин, будь другом, давай ты меня потом до дома подкинешь. -ага, а потом домой пешком пойду. -нет, зачем? Можешь отвезти меня, а потом езжай на моей машине. Если что, я сам ее завтра заберу, или ты подкинешь -ты так сильно хочешь выпить? -да, нет, не знаю. В голове такая каша, что хочется просто отвлечься от всего. -так брат, давай выкладывай все -так странно, такого никогда раньше не было со мной. Голова кругом. Мысли невпопад. Внизу все тянет. Порой дыхание замирает. А все с появления Тэхена в нашем доме -ты что влюбился в него?! - с хитрым прищуром спросил альфа -влюбился, нравится - сильные слова, так что не думаю, но меня так и тянет к нему. А запах, я его не чувствую, он всегда пьет подавители, но порой мне кажется, что где-то проскальзывает аромат сирени. Но может мне только так кажется. -друг, а что если вы истинные? - изумленно предположил Чимин -да ну бред какой-то, но а даже если это и так, то это не важно. У него есть парень. -парень. И что? Да и к тому же, мне сегодня показалось, что этот Хосок - омега. Симпатичный такой - подметил Пак -даже если и так, это ничего не значит. Если они любят друг друга, это уже не важно. -ладно, не забивай этим голову. Выпей, расслабься. Я довезу тебя до дома. -спасибо.       Дальше все прошло, как в тумане. Чонгук много выпил. Кажется с кем-то познакомился и возможно пофлиртовал, но все было довольно прилично, да и Чимин всегда был рядом. Не дал ему сотворить какую-нибудь глупость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.