ID работы: 11780924

Скажи нет у алтаря

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 27 Отзывы 72 В сборник Скачать

Разговоры по душам

Настройки текста
       Укутавшись в халат, Тэхен вышел из комнаты. На диване сидел Чонгук в таком же одеянии и уже завтракал. -садись, я как раз заканчиваю -я мог бы и присоединиться к тебе. -как хочешь Чувствуется некое безразличие. От этого как-то не по себе. -послушай, хен. Я ничего не помню о вчерашнем вечере, но понимаю, что много чего натворил. Возможно, сказал тебе что-то лишнее, мне очень жаль. Я чувствую, что что-то не так. Если я обидел тебя, и из-за этого мы станем хуже общаться, я буду мучиться до конца дней. Если дело в том, что меня, ну, вырвало на тебя, то я могу это как-нибудь исправить. Куплю тебе новую одежду, которую захочешь. Только пожалуйста, не обижайся на меня.       Слова младшего тронули Чонгука. Даже если какие-то обиды и были, то они отошли на второй план, а показывать их этому ангелочку совсем не хочется. -черт, иди я тебя обниму - расставил руки как можно шире в разные стороны Тэхен сел рядом на диван и прильнул в объятия старшего. Так тепло и комфортно. Хен тёплый. Его широкие плечи будто созданы для крепких объятий. - я не злюсь на тебя. Все хорошо. Просто ночка была напряжённой - в голове вновь промелькнули воспоминания - слушай, я хотел сказать, что я знаю про... - он посмотрел на невинный и детский взгляд Тэ и не решился сказать, то что хотел - я, то есть, зачем ты сказал, что вы с Хосоком встречаетесь? -я что, разболтал тебе про это вчера? -нет, мне вчера пьяный Чимин написал. Они вместе были. И мой друг подробно мне описал свои незабываемые ощущения от ночи. -так они переспали?! - такого он правда не ожидал - Так вот что за звуки были... -и все же, зачем было врать и притворяться? -просто, я тогда растерялся. - стыдливо начал младший - Не хотелось говорить, что у меня никого нет и никогда не было. Я попросил Хоби подыграть мне, и он согласился. Знаю, это было глупо. Но зато, с его приездом мне стало полегче. По крайней мере появился тот, кто может выслушать меня и поддержать. Недолго помолчав, Чонгук сказал -я думаю, вам с Юнги нужно поговорить. - слегка нахмурился, но говорил спокойно и уверенно. - о чем? -я имею в виду, что с тех пор как ты приехал, вы ни разу не были вдвоём. Вам бы не помешало хоть немного погулять и поболтать, как старым друзьям. Уверен, вам есть, что друг другу рассказать. Я помогу вам все устроить. А ещё - ткнул пальцем в грудь омеги - ты слишком много держишь в себе. До добра это не доведет. - и тут же, сменив тон, альфа добавил - Пойду проверю, не высохли ли вещи. Чон встал с дивана и ушёл в маленькую соседнюю комнатку.       Не знаю, правильно ли я поступаю, но надеюсь так правда станет лучше. Скажет ли он ему о чувствах или нет, не знаю, но возможно хоть время проведённое с ним сделает его счастливым. Ему бы в себе разобраться конечно. Но если все в себе держать будет, совсем закроется и поникнет. Он мальчик взрослый, ничего плохо не сделает. Не станет же рушить счастье друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.