ID работы: 11780924

Скажи нет у алтаря

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 27 Отзывы 72 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
      Тэхен лежит под одеялом, спрятавшись от всего внешнего мира. На дисплее, ярко озаряя тёмную комнату, горит видео, что взято из папки "memories". Вот он, сидит за столом с милым колпачком. Рядом Юнги, нежно целует в лобик. На фоне слышно хихиканье родителей и слова о том, какие ребята милая парочка. Будет здорово, если они поженятся. Да. Было бы здорово. Но этому не бывать. Слезы текут тоненькой струйкой, скатываясь на подушку. Чуть ли не до хруста сжимается телефон в руке. Поза эмбриона вновь становится самой любимой, ведь так хочется просто ощутить чье-то тепло. Нет. Его. Только его тепло. Как в детстве. Он обнимал когда было больно. Тогда где? Где же ты сейчас? Почему тебя нет рядом? Ты не со мной, а с другим. Ты обещал. Обещал. Почему? Почему? Неужели я все ещё мал? Неужели не слишком хорош для тебя?! Добился славы. Популярен. Молод и красив. Но ты выбрал не меня. Мне страшно. Мне холодно и больно, как тогда. В парке. Я вижу тебя. Ты уходишь с другим. Даже не замечаешь, что меня нет рядом. А я стою. Я все ещё жду, что ты обернешься. Вернёшься за мной. Обнимешь. Скажешь, что все хорошо. Но ты исчезаешь. Я один. Совсем один. В парке. Вокруг ничего и никого. Прошу вернись. Я люблю тебя. Но ты меня нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.