ID работы: 11780924

Скажи нет у алтаря

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 27 Отзывы 72 В сборник Скачать

На какую бы вершину я не забрался, ты никогда не посмотришь на меня также, как на него...

Настройки текста
             "Как остановить время? Как продлить мгновение на вечность. Я так скучал по этому. По нашим с Юнги прогулкам. Интересно, если я скажу, что чувствовал все эти годы, какой будет его реакция? А впрочем зачем говорить? Это ведь ничего не изменит. Может пора оставить эти мысли. Глупо. Все это было глупо. Я был глупым. Но ладно, не стоит загружать себя этими мыслями. Нужно провести лучший день с Юнги"

***

-с тобой точно все хорошо? Как себя чувствуешь? -все нормально. Хен, ведь я уже не маленький. Не первый раз вчера пил. -ты так вырос. До сих пор не привыкну видеть тебя таким. В моих воспоминаниях ты все ещё тот милый мальчишка. Тэхен лишь посмеялся. "На самом деле, слышать такое не всегда бывает приятно. В твоих глазах я никогда не стану кем-то равным и достойным тебя. Я всегда буду ребёнком. Ты никогда не взглянешь на меня со страстью. Ты даже не сможешь представить меня в таком плане. Ты видишь Тэхена, которого уже давно нет." -ты тоже изменился. У тебя исчезли прыщи. -фу, не напоминай *смех* -а ещё ты сильно возмужал. Стал настоящим альфой. -хех, а что раньше я им не был? -нет, нет, я не это имел в виду -да расслабься, я же шучу. Но все равно спасибо. Ты тоже стал очень красивым. Я смотрел показы с твоим участием. Совсем на себя не похож. --что ж, такова специфика моей работы. Я прошёл очень долгий и сложный путь, чтобы добиться этого. -я горжусь тобой. "неважно сколько людей узнает меня на улице. Неважно сколько мне будут платить на работе. Неважно как я буду популярен. Мне достаточно лишь этой фразы. Лишь твоей похвалы. Как в детстве. Ты всегда хвалил меня, когда я забрасывал мяч в корзину.       Тэхен неожиданно обнял Юнги, обхватив его руками вокруг торса -я так по тебе скучал - промурчал куда-то в грудь альфы -я тоже. -ласково ответил Юнги, и обняв в ответ, уткнулся носом в макушку младшего - от тебя совсем не пахнет. Ты принимаешь какие-то таблетки? -да -зачем? -мне так проще и спокойнее. -но это может быть опасно и вредно для организма. Как давно принимаешь подавители? -с 12 -что?! Ты хоть представляешь какие могут быть последствия?! Что будет с твоим организмом?! - *схватил за плечи* -знаю. Врачи меня предупреждали. -и ты все равно продолжаешь их пить?! -да. Так лучше. Запах сирени очень сильный и сладкий. Привлекает много внимания. А оно мне нужно. Когда никто не знает твой запах, не всегда даже понять могут твой вторичный пол. Принимают за бету и не трогают. Знаешь, как большинство попадает в модельный мир. Все эти шутки про постель. Ведь это правда. У многих так было. А я всего добился сам. Без запаха я мало кому был интересен.       Юнги крепко прижал омегу к груди. -мне жаль. Мне так жаль, что меня не было рядом. В самый сложный период твоей жизни я был так далеко. -все в порядке хен. Как видишь, я со всем справился. Я сильный мальчик. -ты самый сильный из всех кого я знаю. Но пожалуйста, пообещай мне, что перестаёшь пить так много подавителей. -обещаю - промямлил куда-то в грудь Юнги. Приятный аромат грейпфрута окутывает. Сразу вспоминается что-то родное. Что-то из детства. Так бы и вечность стоял. Но внутри какое-то странное, смешанное чувство. Что-то не так. Словно сейчас все так, как было в мечтах, но радости от этого почему-то нет.

*Юнги и Тэхен сидят в старом парке на скамейке*

      "Возможно, сегодня был бы прекрасный день, чтобы рассказать ему о чувствах. Но каждый раз в горле словно ком. Не от слез. Что-то другое. Я не хочу говорить. И это не страх. Просто, ощущение, что если я скажу это, то просто насильно выдавлю. Как все странно. Он так мило рассказывает мне о своей работе. Я слушал бы его всю жизнь. Если бы он так часто не отвлекался на телефон. Я знаю кто ему пишет. Тот, на чьи письма он незамедлительно отвечает. Сокджин. Повезло же ему. Юнги самый заботливый из всех. Умный. Верный. И сильный. Лучший альфа из всех кого я знаю." -Юнги-хен, расскажи, как ты понял, что влюбился. -ох, ну знаешь, это было так неожиданно. Пожалуй, чуть ли не в первую секунду нашей встречи. Я учуял запах и в голове так и пронеслось "истинный". С того самого дня мне все время хотелось его видеть, быть рядом. Я часто ревновал. Хех, по поводу и без повода. Я хотел, чтобы он был моим. Чтобы все вокруг знали, что он мой. Каждый раз, когда я смотрю на него, я чувствую все те же чувства, что и в начале. Сердце так и трепещет. Даже когда мы ссоримся, я не могу на него злиться. И готов взять всю вину на себя, попросить прощения даже если не виноват. Он моя муза, моё вдохновение. Я не могу представить свою жизнь без него. Теперь даже сложно вспомнить , как я жил до него. -в наше время встретить своего истинного большая редкость. -да. Многие просто не видят смысла в истинности. Кто-то считает, что это все глупые сказки. А кто-то не хочет тратить время на поиски. - сделав небольшую паузу, он добавил - Я думаю, ты свою пару ещё встретишь. -а что если я не полюблю его? Что если буду любить другого? Даже если нам не суждено быть вместе. -знаешь, природа в нас сильна, но это не значит, что ей нельзя противиться. Мы сильнее. Конечно, ваш союз может и не будет так крепок, но если любите друг друга, то справитесь. -а если бы Сокджин не был твоим истинным, ты бы в него влюбился? -да "Наверное, приехав сюда изначально, я выбрал неправильную цель. Рушить свадьбу лучшего друга - неправильно. Это самое ужасное, что пришло мне в голову. Я был так глуп и слеп. Никакая сила не способна их разлучить. Если бы я попытался - точно бы потерял его. Эх. И снова ты бросаешь меня в этом парке. Сидишь рядом, но так далеко. Даже сейчас ты с ним. С Джином. Он занимает все твои мысли. Он забрал все твои чувства. Он украл твоё сердце. Нет. Ты сам отдал ему его. На какую бы вершину я не забрался, ты никогда не посмотришь на меня также, как на него... " -как насчёт купить мороженое? Здесь неподалёку есть ларек. -да, давай. -твоё любимое ведь цитрусовое? -нет. Клубничное. Я люблю клубничное мороженое. "Я всегда пытался намекнуть, что люблю тебя. Ты не понимал. Но однажды, попробовав клубничное мороженое, я понял, что врал сам себе. Ведь до этого даже не пробовал другие вкусы. Просто даже не хотел думать о том , что в мире есть и другие виды мороженого. Я считал, что если есть апельсиновое мороженое, то другие нет смысла даже пробовать."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.