ID работы: 11780924

Скажи нет у алтаря

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 27 Отзывы 72 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
- Уютненько у тебя тут - сказал Тэхен, переступая порог квартиры - район очень приятный -да, тут много семейных пар. Рядом школа и от центра довольно недалеко. Пара станций на метро. -почему вы переехали? -отец устроился на новую работу, его перевели в Тэгу, но вообще это даже было больше по его инициативе, он не хотел оставаться здесь -почему? -потому что все вокруг напоминало о ней - грустно сказал Чон, смотря куда-то на стену. Подойдя поближе, и заглянув через плечо старшего, Ким увидел портрет красивой и ещё такой молодой девушки на стене. -для всех жильцов у нас было лишь одно условие. Ничего не менять в квартире. Может быть это и не совсем правильно, с прошлым нужно расставаться. Но возвращаясь сюда, я словно погружаюсь в уголок детства. Это место пропитано воспоминаниями, каждый уголок таит это в себе. Там на стене есть отметки, возможно они уже почти стёрлись и выцвели со временем, но их когда-то делали мы с мамой. Каждый год, смотрели на сколько я вырос.       Тэхен молча слушал все что говорил Чонгук, не смея перебивать. Он видел насколько ему бывало тяжело говорить, поэтому он нежно поглаживал плечо и спину альфы, пытаясь хоть так дать понять, что он рядом и готов поддержать. -что случилось? -она тяжело болела долгое время. Врачи поздно обнаружили рак... -соболезную.. -после того как её не стало, мы смогли прожить здесь всего полгода, а затем переехали. -Спустя полтора года, отец все же нашёл в себе силы жить дальше, и буквально через пару месяцев, познакомился с Юнхваном, который был весь разбит после развода. Ну а там и свадьба случилось, мы переехали в их дом и у меня появился сводный старший брат. -я ещё долго злился на весь мир. Мне казалось, что отец вступил в новый брак слишком рано, после мамы. Злился на Юнхвана. Злился на Юнги. Однажды случилось так, что я довёл Хвана до слез. Он снова пытался сблизиться со мной, а я как-то очень грубо ему ответил, кажется даже выгнал из комнаты... После этого пришёл Юнги... -и вы поговорили? -не совсем. Он врезал мне. А потом кинул передо мной на пол мешок и сказал, чтобы я проваливал из этого дома. Сказал, что терпел мои выходки лишь потому, что я сын его нового отчима, а тот очень дорог его папе. -и знаешь, я действительно собрал свои вещи и ушёл куда глаза глядят. Нашёл то самое место, куда я привозил тебя, и сидел там до самой ночи. Смотрел на звезды и думал о маме. И вдруг я подумал, как бы она наверное разочаровалась во мне, если бы была рядом... Она воспитывала меня совсем не так.. -я вернулся домой и встав на колени, долго извинялся перед Юнхваном, а тот лишь начал плакать и обнимать меня. Я тогда впервые со смерти матери, почувствовал то самое тепло в сердце, почувствовал,что я дома. А вечером пришёл отец и мы долго говорили. Он сказал, что тоже все еще скучает по ней, он она бы очень хотела, чтобы мы жили дальше и были счастливы... -смотрю, я на тебя совсем тоску нагнал. Пошли сходим куда-нибудь, заодно и развеемся. Обещаю, свидание со мной ты не забудешь! - гордо заявил Чон -не беспокойся, первое свидание я уж точно не забуду -что? Ты никогда не ходил на свидания?! -ну меня частенько приглашали, но я...я не приходил - мямлил Тэ. -значит, я обязан сделать наш вечер незабываемым - он взял омегу за руку и повёл к выходу -постой! Дай мне хотя бы домой зайти, я переоденусь и накрашусь -во-первых, ты и сейчас чертовски красив, а во-вторых, места где мы будем гулять, не требуют большой нарядности. Да и пока мы доедем до твоего дома, много времени потеряем.

...

-знаешь, чем ещё хорош этот район - уличными ресторанчиками! - воодушевленно говорил альфа - Еда простая и дешёвая, но безумно вкусная. Нам два дамплинга* - уверенно заявил Чонгук, обращаясь к продавцу. Тэхен слегка удивленно взглянул на альфу -неужели ты никогда не ел их? - в ответ получил лишь отрицательное качание головой - поскольку у нас сегодня явно все будет в первый раз, мы должны отметить это бутылочкой соджу. Всего одной, тебе нельзя много пить -ты теперь мне всегда будешь это припоминать? -конечно. Только если ты где-нибудь ещё сильнее не облажаешься. -ну спасибо -брось, не обижайся -ваши дамплинги - разрядил обстановку повар из ресторанчика -большое спасибо - вежливо поклонился Чон, принимая пакет с едой       В дальнейшем день прошёл прекрасно. Они обошли ещё несколько дешёвых ресторанов. Выпили соджу и даже не одну бутылочку. Прошли пешком несколько районов. Пили лимонады из автоматов и ели самые дешёвые чипсы из магазина. -это лучший день в моей жизни - сказал Тэ, заваливаясь в свою квартиру -я рад, что тебе понравилось - проговорил Чон, придерживая омегу -давай почаще ходить на свидания -обязательно. В следующий раз мы пойдём туда, куда сам захочешь. -о, здорово, я знаю много хороших мест, тебе понравится -несомненно. Но пока этот день ещё не закончился, могу ли я поцеловать тебя? -мог бы и не спрашивать - весело улыбнувшись, Ким припал к губам старшего, повиснув на его шее. Альфа обвил руками его талию, чтобы удобнее и крепче держать нетрезвого омегу. Будучи пьяным, он куда раскованнее. В начале прогулки, он иногда смущался из-за того, что они шли держась за руки, а сейчас... А сейчас он сам пытается углубить поцелуй и тихо постанывает, когда рука альфы сжимает его правую ягодицу. Но скоро сильные руки отпускают его, поцелуй разрывается, хотя омега ещё секунду тянется, как котенок, в поисках тепла чужих губ. Чонгук нежно гладит по щеке, и ласково улыбнувшись, уходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.