ID работы: 11780924

Скажи нет у алтаря

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 27 Отзывы 72 В сборник Скачать

Я хочу, чтобы ты всегда был рядом со мной

Настройки текста
Примечания:
      Утро начинается не с самой приятной ноты, а с раздражающей мелодии звонка. Будь на другом конце голос Чона, день несомненно стал бы лучше, но нет. Голос начальника. Он зол. Кричит о каких-то статьях. Скандал. Интрига. Срочно в агентство. Загляни в мессенджер. Тэ просто слушает, до конца даже не понимая, что все же произошло. Он ещё ото сна не отошёл, а тут такой поток информации. Когда звонок завершается, Тэ, зевая и потирая глаза, открывает переписку с начальником, сообщений не мало, но все же первое заставляет пробудиться...       Статья в интернете кричит так: известная модель и рекламное лицо *название бренда* Ким Тэхен, вчера был замечен в сопровождении альфы. Неужели нашёлся человек, сумевший покорить никому ранее недоступного омегу?! Следующий звучал не лучше "Вчера вечером Ким Тэхен был замечен не в самом богатом районе города, неужели у кого-то проблемы с деньгами?" "Вторичный пол Ким Тэхена больше не загадка! А было ли это загадкой вообще?" "Любовь или разовая интрижка?! Все о личной жизни Ким Тэхена в нашей статье..."       Было ещё много других статей с кричащими названиями. Гнев быстро заполнял все тело омеги. Он нервно расхаживал по комнате. Позвонил начальнику и чуть ли не поссорился с ним. Все свелось к тому, что Ким сегодня должен будет присутствовать в одной студии, дать небольшое интервью в прямом эфире и развеять все зародившиеся слухи. Бесит. Почему он должен перед кем-то оправдываться. Кому вообще до него какое дело. Это его личная жизнь. Когда Тэхен вступал в мир шоу бизнеса, он понимал, что нечто подобное может его ждать, но он не был готов к такому. Обычно он жил очень тихо. Дом - работа, учёба, ну плюс иногда прогулки по магазинам с Хоби, потому он кажется и был скучен прессе. Ничего интересного. Никаких скандалов и громких историй, но тут, наконец-то, отличный повод. Хватаются за всякую мелочь, лишь бы полить грязью.       Тэхен по-прежнему нервно бродил из стороны в сторону, все ещё находясь в пижаме и постоянно перечитывая все статьи, как вдруг они исчезли, а на дисплее высветился входящий вызов от того, кто был записан как "Чонгук~и❤️" -привет.-звонко озарял весёлый голос Чона - Надеюсь не разбудил -нет. Я уже давно не сплю. -круто. Сегодня главный у нас ты. Решай куда и когда мы пойдём. От его воодушевленного и нежного голоса, становилось так грустно -боюсь сегодня ничего не получится - почти шёпотом начал Тэ - у меня работа -я думал, у тебя ещё не закончились отпускные -так и есть, но сегодня мне срочно надо будет дать одно интервью -я могу подождать тебя и встретить после работы. -не нужно - голос задрожал. Страшно. Вдруг он придёт. Вдруг прилипнут журналисты. Словно он животное в зоопарке. Ким не хочет, чтобы и альфа прошёл через это. Вдруг пойдут новые слухи. Начнёт разлетаться информация о Чоне. -что случилось? - твёрдо прозвучал голос старшего -ничего -не ври, я даже на расстоянии могу чувствовать, что что-то не так. И твой голос дрожит. Что случилось? -нас вчера видели. В интернете полно статей. Про меня. Про тебя. Про нас. Сегодня на интервью я должен буду как-то "уладить" все это. Что-то сказать. Понятия не имею, что буду говорить. Хотя, скорее всего мне просто дадут текст, который я должен сказать. Как и всегда. - держаться было уже тяжело. Слезы постепенно начали стекать по щекам. На другом конце трубки было тихо. Только дыхание альфы свидетельствовало, что он ещё здесь -я сейчас приеду - это последнее, что произнёс Чонгук. Он даже не стал слушать Тэхена, который уже пытался отговорить его, просто сбросил вызов.       Не прошло и получаса, как брюнет стоял на пороге квартиры омеги с пакетом каких-то вкусняшек. И когда он успел их купить? Ничего не говоря, он просто крепко обнял Тэхена, тихо шепча на ухо, что все будет хорошо и сейчас он рядом, и что они вместе со всем разберутся. Сердце жалостно затрепетало. Тэ никогда не получал такой поддержки, хотя явно нуждался в этом многие годы. Где же ты был, Чон Чонгук? Глаза снова заблестели, но Ким не плакал. Лишь сильнее прижимался к теплому телу, закрывая глаза, и позволяя себе расслабиться. Они провели много часов, просто сидя и разговаривая друг с другом. За беседой даже не заметив пару звонков от разъяренного начальника. Время пролетело незаметно. Пора ехать.        На входе в здание, где должна была пройти съемка возникли проблемы. Чонгука не хотели пускать. Кое как Тэ смог добиться, чтобы того пустили как зрителя. Но одному, без него было не комфортно. Одно присутствие истинного альфы успокаивает, а поддержка Чона лучше любого лекарства от стресса. Как тогда на свадьбе. Один взгляд на его улыбку, помогал держать себя в руках. А сейчас он совсем один. Лишь стилисты и визажисты крутятся вокруг. Чонгук в зале. Эта мысль все же помогает омеге. Он рядом.       Шоу начинается, ведущий что-то весело говорит, а Тэхен за кулисами весь трясется. Через щель занавеса пытается разглядеть зрителей, но все бесполезно. Вдруг ведущий громко объявляет его имя, занавес раскрывается и яркий свет больно бьёт глаза. Слегка улыбаясь, махая рукой зрителям, Ким подходит к ведущему, слегка кланяться и присаживается на стул.       Ведущий начинает говорить свой текст, задаёт вопросы о недавнем отпуске, омега что-то отвечает, но вот все подводится к нашумевшей теме. Тэхен незаметно для других, но не для себя, начинает нервничать. Он смотрит на текст возле камеры и уже собирается сказать, как вдруг замечает Чона. Что он там забыл? Почему не на зрительской трибуне. Тот лишь ласково улыбается, уверенно смотрит на омегу и показывает большие пальцы вверх. Прям как на свадьбе. Кажется его уверенность передалась Тэхену и нашла отклик в только задремавшем гневе. Смешавшись, они дают потрясающий результат. -а я знаете что - уверено начинает Ким - пошли вы все к черту! Да! Вы все! Мало того, что изподтяжка снимаете меня, когда я просто провожу своё свободное время, так ещё и обвиняете не пойми в чем! Хотите знать кто это?! Это мой парень! Мой истинный альфа! Он приехал из другого города, чтобы провести со мной неделю, а вы сейчас просто взяли и отняли у нас целый день! Я собираюсь все оставшиеся дни провести вместе с ним, и если я увижу кого-то с фотоаппаратом, направленным на нас, засуну его оператору в зад! На этом все, интервью закончено! Всем спасибо, до свидания! - резко вскочив со стула, омега уверенной и твёрдой походкой направляется к альфе. Стоит ему подойти к нему, хмурые брови поднимаются, глаза уже не пылают огнём, и вообще он снова выглядит как безобидный парнишка -я был не слишком груб? -нет, что ты, самое то - слегка посмеивается Чон, нежно беря ладони Тэ в свои - значит, я твой парень? - игриво улыбается, он хочет услышать подтверждение от самого Кима. Тот ведь не просто выпалил чтобы оправдаться, он правда согласен -я думаю ты и сам все слышал - невинно опускает глаза в пол -верно, но хочу услышать это ещё раз Глубоко вздохнув, и все также не поднимая взгляда на альфу, Тэхен сказал: -мне ещё ни с кем не было так хорошо. Сейчас я полностью уверен в своих чувствах. Я согласен встречаться с тобой. Я хочу, чтобы ты был рядом со мной. Всегда. До конца моих дней. Кажется Чонгук сейчас сам заплачет от счастья. Он резко и в тоже время нежно впивается в губы омеги, сладко смакуя нижнюю губу младшего -я люблю тебя -я тебя тоже. Поехали ко мне. Наш день ещё не до конца потерян - игриво улыбнувшись, прошептал в самые губы Тэ Переплетя пальцы с омегой, Чон быстро направился к выходу, на улице они быстро поймали такси и все также держась за руки всю дорогу, доехали до дома омеги.

...

      Квартира у омеги не плохая, но какая-то не очень уютная. Кажется, что кроме необходимой мебели здесь больше ничего и нет. Правда, огромные панорамные окна не только дают много света, но и открывают прекрасный вид на Сеул. -не боишься, что после сегодняшнего интервью тебя уволят с работы? -ну и пусть увольняют - разливая чай, пробурчал омега -я думал, тебе твоя работа нравится -нравится, но я уже устал... Знаешь, когда пришёл в модельный бизнес я был ещё совсем юн. Меня предупреждали, что подобное непременно будет, но меня это не остановило. У меня была цель и я шёл к ней -и что за цель? -стать знаменитым. Чтобы меня печатали на обложках журналов, показывали по телевизору с показа мод. Просто я думал, что так я точно смогу привлечь внимание одного человека... -Юнги, не так ли? -да... Мы тогда почти перестали общаться. Он не писал мне письма. И мне так хотелось, чтобы он увидел, каким я стал, и по уши влюбился в меня *тихий смешок* -эй, не смейся. Мне тогда было 14. Я был молод и глуп -выходит ты в модельном бизнесе с 14 лет? - кивок - ты тогда начал пить подавители? -нет - тихо ответил омега - я пью их с 12 -подожди, но ведь течка обычно только начинаются в этом возрасте - снова кивок - врачи ведь запрещают пить какие-либо таблетки в первую течку -это была моя вторая течка - не поднимая глаз на Чона, все также тихо говорил Тэхен - а первая в Сеуле. Я был в школе. Течка началась неожиданно. Видимо, какой-то гормональный сбой, или просто сбой цикла, но она пришла раньше, чем должна была. Запах сирени и без того очень сильный, а в течку становится настолько приторным, что дышать невозможно. - он сделал небольшую паузу - Меня схватили какие-то альфы старшеклассники. Потащили куда-то. Говорили всякие пошлости и гадости. У меня не было ни сил, ни возможности отбиваться. Когда я уже думал, что мне конец, появился Хосок. Он спас меня. Помог дойти до туалета и дал все необходимое. В том числе и подавители. С тех пор я и принимал их не только каждую течку, но и просто так, чтобы не было запаха. Так было спокойнее. Многие даже принимали меня за бету, потому что запах уже практически было невозможно учуять.        Чонгук положил свою ладонь поверх Тэхеновой, и тот наконец поднял свои глаза на альфу. -мне жаль, что тебе пришлось это пережить. Ты большой молодец, что сумел отказаться от таблеток сейчас. Теперь тебе больше никто не причинит боли. Я всегда буду рядом.       Оба не могли оторвать взгляда друг от друга. Их зрительный контакт в этот момент никто и ничто не смог бы разорвать. Сами того не замечая, они все приближались и приближались. Когда расстояния между ними почти не осталось, Тэхен сделал последний и решительный шаг, мягко и робко соединив их губы. Хоть Тэхен в своей жизни целовался очень и очень мало, но он считает, нет он знает, что лучше Чонгука этого никто не делает. Его губы мягкие и сладкие. Он нежно смакует нижнюю губу омеги, а после углубляет поцелуй. Младший старается не отставать и хоть ещё так неопытно, но все же пытается работать языком. Ким закрыл глаза ещё в самом начале поцелуя и не видел сияющей улыбки альфы и приоткрытых глаз, смотрящих на него как на самую драгоценную вещь в мире. Слабо владея собственным телом, Тэхен сам того не замечая, кладёт руки на плечи Чона. То слабо сжимая, то разжимая пальцы, он сминал грубую ткань футболки. Старший в это время одной рукой зарылся в волосах парня, а второй медленно стал спускаться от плеча, до талии. Весь кислород из лёгких омеги вышел. Им пришлось отстраниться, чтобы перевести дух. Лицо Тэхена все раскраснелось. То ли от смущения, то ли от нехватки воздуха, а может и все вместе. -кажется чай остыл - неловко переведя взгляд на чаши на столе, омега встал из-за стола, но далеко уйти не успел. Крепкие руки обвили его талию сзади. Носом Чонгук уткнулся в шею Тэхена. Горячее дыхание альфы вызвало табун мурашек по всему телу омеги. Старший развернул податливое тельце Кима к себе лицом и снова впился в его губы. Наступая вперёд, Чонгук заставлял омегу двигаться к стене, до тех пор пока тот не упёрся спиной в холодную стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.