ID работы: 11780924

Скажи нет у алтаря

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 27 Отзывы 72 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
-ты можешь быть хоть чуточку аккуратнее, мне этот костюм между прочим потом обратно сдавать - ворчит омега, извиваясь под альфой -у нас первая брачная ночь, а ты переживаешь из-за костюма?! -я брал его в аренду. Завтра я должен вернуть его в целости и сохранности. Так что просто слезь с меня, дай я сам аккуратно все сниму и мы продолжим -я на взводе, ты на взводе. Плюнь ты на костюм. Всё равно уже давно его естественной смазкой испачкал -знаешь, что у меня началась течка - скорее не спрашивает, а утверждает Джин -милый, я твой цикл уже давно запомнил. Не просто же так я настаивал именно на этой дате свадьбы -а я был только за - игриво улыбается омега, нежно оглаживая шею мужа -может все таки позволишь, мне самому снять с тебя костюм? Я буду осторожен. -ладно, но если... -если я сделаю что-то не так, ты сорвешь с меня кожу -люблю тебя        Он знает. Знает его полностью. Понимает с полуслова. И любит. Безмерно любит. Счастлив. Счастлив назвать любимого человека своим мужем. Он хочет создать с ним прекрасную семью. Полным любви взглядом, он смотрит, как альфа расстегивает пуговицу за пуговицей. Сам весь горит, но терпеливо выполняет каприз омеги. Аккуратно откидывает в сторону ненужную ткань. Оголяет торс омеги и нежно целует плечи, ключицы и живот. Сокджин издаёт тихие смешки - щекотно. Руки тянет к шее мужа. Обхватывает и к себе плотнее притягивает. Целует. Нежно, долго и страстно. Альфа руками поглаживает талию Кима. Отстранившись, Юнги не церемониться со своей одеждой. Стягивает и бросает куда-то подальше. И вновь возвращается к омеге. Стягивает с него штаны и со своими также поступает. От напора Джина, глаза округляет. Тот валит его на кровать, меняясь местами. На бедра садится, ерзает и нижнюю губу кусает. -я детей хочу Юнги~я. Не слезу с тебя пока сцепку не образуем - хрипит омега, руками водя по оголенному торсу мужчины Запахи лайма и грейпфрута заполняют всю комнату, также как и громкие стоны омеги и шлепки двух тел. Слишком хорошо друг друга знают. Слабые места наизусть запомнили. Один ласкает языком мочку уха, другой играется с сосками и громко шлепает по ягодице. Грубо. Немного больно. Но потом всегда нежно поглаживает место удара. Кусает и оставляет все больше и больше меток. Его. Только его. Навсегда. У алтаря клялся, что до конца жизни будет рядом. И клятву сдержит.

*спустя 3 года*

-и ставим на 30 минут - говорит старший, хлопнув дверцей духовки. Рядом стоит младший омега и внимательно слушает, старается запомнить каждую деталь -большое спасибо -всегда пожалуйста - отвечает Сокджин и треплет Тэхена по волосам - как там маленький? - переводит нежный взгляд на выпирающий живот омеги и слегка оглаживает рукой -отлично. Врачи говорят, что он прекрасно развивается. -это хорошо. А ты как? Как с аппетитом? - издаёт лёгкий смешок - я вот, когда беременым был, безумно хотел торт с солёными огурцами -ну такого пока не было, но есть хочу постоянно. -ну так, за двоих ешь -за троих - тихо поправляет Чон, а у собеседника глаза округляются -я недавно на узи был, у меня двойня. Только Чонгуку пока не говори, я хочу ему сюрприз сделать -божечки, я так рад за вас - чуть ли не плача накрывает парнишку объятиями. А младший сам чуть ли не заплачет сейчас и на объятия отвечает. -папа! - вдруг доноситься детский оклик - я есть хотю! -не у тебя одного аппетит хороший - смеётся Мин - милый - обращается к ребёнку - еда будет готова только через полчаса, возьми пока печенье и иди поиграй во что-нибудь. Тэхен, я дальше и сам со всем справлюсь, иди, отдохни пока       Младший лишь коротко кивает, и беря за руку маленького альфчонку идёт с ним в соседнюю комнату В зале на диване сидит Чонгук, а рядом на кресле расположился Юнги. Как только Чон замечает своего мужа, тут же встаёт и аккуратно под руку подводит к дивану, помогая сесть. Омега нежно целует его в щеку, а на колени сажает ребёнка Тот лишь ухо прислоняет к выпуклому животу и ворчать начинает -дядя Тэхен, когда уже лодиться ваш лебёнок - дует губки - я хочу с ним поиглать -ну малыш, ещё не скоро. Сперва он должен появиться на свет, а потом немного подрасти, чтобы играть с тобой -так пусть быстлее появляется на свет, ему что там нлавится что-ли - тычет пальцем в живот - там же тесно Омега лишь смеётся и гладит альфочку по голове Юнги сидящий на кресле, также тихо смеётся, снимая все на камеру. В будущем он обязательно покажет это видео сыну. Тот конечно будет сгорать от стыда, под заливистый смех отца. Тэхен поворачивает голову к своему мужу и тихо шепчет ему на ухо, блаженно прикрывая глаза -все так как ты и говорил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.