ID работы: 11780924

Скажи нет у алтаря

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 27 Отзывы 72 В сборник Скачать

Конец или только начало?

Настройки текста
      Чонгук соврет, если скажет, что не мечтал и не жаждал тела омеги. Все это время он покорно ждал часа, когда сможет им насладиться. Когда Тэхен наконец-то примет его. Как духовно, так и физически. Тело младшего, как хрустальная ваза в глазах Чона. Стоит сделать что-то не так - разобьётся. Эта тонкая шея, Чонгук готов расцеловать каждый её сантиметр. Хрупкие запястья, которые помещаются в одной руке альфы, он плавно поднимает их над головой омеги. Чон продолжает страстно целовать Тэхена в губы. Слегка прикусив нижнюю, заставив омегу приоткрыть рот, он проник внутрь языком. Свободной рукой, он нежно оглаживал кожу младшего под блузкой. Горячо. Держать себя в руках слишком тяжело, хотя больше и не нужно. Чон приспускается на колени перед младшим и обвив его под попу руками, резко поднимает. Ахнув от неожиданности, Тэ крепко хватается за плечи альфы и улыбнувшись, нежно целует.       Гук несёт младшего в спальню и бережно кладёт на кровать. Убрав упавшую на лицо чёлку, Чонгук снова припал к губам младшего, после, нежно целуя того в уголок губ, после спускаясь к шее и скользя все ниже - к ключицам. Шёлковая ткань стояла на пути. Вновь забравшись руками под блузку, поднимая ткань все выше и попутно оглаживая разгоряченное тело. Тэхен тяжело дышал. Жарко. Такие чувства и ощущения с ним впервые. Безусловно, то что сейчас будет его первый раз все же пугает, но то, как нежен с ним альфа, заставляет расслабиться и плавится под сильными руками. Тэхен и не заметил, как Чонгук оставил его полностью оголенным, лишь когда прохладный ветерок коснулся тела, тот все понял. Тэ смущённо отвёл взгляд и попытался свести ноги, но альфа не позволил, раздвинув их и встав меж ними. Одной рукой он взял Кима за подбородок и потянул так, чтобы омега смотрел ему в глаза. -смотри только на меня Игриво улыбнувшись, второй рукой он нежно стал водить по бедру, опускаясь все ниже. Огладив колено, взяв в руки щиколотку и нежно поцеловал. Потом он снова начал подниматься, попутно покрывая ногу поцелуями, а иногда и прикусывая. Не сильно, но от неожиданности и ощущений, парень под ним еле слышно стонал. Пытался себя сдерживать. Стесняется. Но все его тело, и уже давно стоящий член, показывают, что ему хорошо. Приятно от прикосновений. Он сгорает под альфой. И главное, ему это нравится.       Чонгук всегда был нежен со своими партнерами, но так как с Тэхеном, ещё ни с кем. Тэ не все. Он особенный. Кажется, если он сделает что-то не так, то точно причинит боль, а этого он совсем не хочет. Это первый раз младшего. Он должен стать особенным. Водя руками по всему телу, Чон снова приблизился к лицу младшего и медленно припал к губам. Он несколько раз невесомо поцеловал омегу, иногда оттягивая нижнюю губу. Когда он отстранился от лица Тэхена, то почувствовал, как тот тянет ткань его футболки. Нечестно. Почему только он сейчас обнажённый. Он тоже хочет видеть его тело. Сейчас эта ткань ему неприятна. Он хочет чувствовать тепло и жар альфы. Хочет чтобы их тела соприкасались и между ними не было преград. Тэхен самостоятельно снял с Чонгука футболку и был этому рад так, словно выполнил какую-то сложную миссию -может снимаешь и остальное - голос Чона у самого уха звучал так глубоко, что омега невольно снова покрылся мурашками. Тэ бросил взгляд на крепкую грудь старшего, невольно глотая слюну. Идеальный. Чонгук весь идеальный. Словно сошёл с журнала плейбой и ворвался в жизнь омеги. Младший медленно водил руками по его горячему телу. Взгляд цепляется за татуировку на груди справа. Лилия. Маленький цветок лилии. Тэхен завороженно смотрит и водит по татуировке пальцем. Аккуратно обводя каждую линию плавным движением. До этого омега не замечал татуировку. -всегда мечтал о тату - почти шёпотом говорит Ким, оглаживая грудь альфы - но боялся, что это больно -не так сильно как кажется. Как и сейчас. Не бойся и постарайся расслабиться - он ещё раз нежно поцеловал омегу в губы, а после оставил несколько поцелуев на щеках и лбу.       Достав из кармана джинс презервативы, альфа поспешно избавился от лишней ткани, что так больно давила на половой орган. -прости малыш, у меня нет смазки, так что в начале может быть не очень приятно, но я постараюсь как можно нежнее -п-погоди - хрипло вымолвил Ким - у меня, у меня есть. Там. В тумбочке Удивленно изогнув бровь, альфа все же послушно достал смазку. Нависнув над омегой, Чонгук впился в губы омеги, кусая их до маленьких ранок -объяснишь? -мне 19 лет, Чонгук, а я каждую течку с 13 лет проводил один... -я понял. Больше старший ничего не говорил. Нанеся на пальцы немного лубриканта, он нежно огладил колечко мышц. Из дырочки уже сочилась естественная смазка омеги. Разведя свободной рукой упругие половинки, Чон припал языком между ними. Ким чертовски вкусный. А такой сладкий запах омеги просто сводит с ума. Омега тяжело дышал и протяжно стонал, когда язык альфы проникал внутрь. Как вдруг все опустело, но ненадолго, палец быстро занял место языка. Боли совсем не было. Это было даже приятно. Омега даже сам начал просить больше. Второй палец вызвал громкий стон, и пальцами омега сжимал плечи Чона.        Когда омега был готов, покрывая шею и ключицы ярко багровыми пятнами, Чон быстро но плавно вошёл на половину, давая время привыкнуть. Затем вошёл полностью. И когда сам Тэхен начал пытаться двигаться под старшим, Чонгук начал активно работать всем своим нижним корпусом. Омега под ним сладко стонал, иногда даже проговаривая имя альфы. Вся картина перед глазами Чонгука сейчас была чертовски сексуальна. Сносит крышу. Так что уже не в состоянии себя сдерживать альфа переходит на самый быстрый темп, попутно надрачивая младшему. Тот кончил Чону прямо в руку и упал на влажные простыни, слегка содрогаясь всем телом. Сделав ещё несколько быстрых толчков старший кончил, простонав от удовольствия. Выйдя из омеги и сняв презерватив, он лёг рядом с Тэхеном. Тот все ещё тяжело дышал. Припухшие красные губы были приоткрыты, глаза уже слипались. Он вот вот провалиться в сон -я... Я люблю тебя - шёпотом произносит омега, совсем закрывая глаза. -а я тебя больше - нежно поцеловав младшего в губы, Чон притянул его к себе, обнимая и также отдаваясь лёгкой усталости, позволяя ей окунуть его в сон.

***

-как думаешь, они начнут встречаться на этой неделе? -не думаю, зная Тэ, сомневаюсь, что он так быстро согласиться -а мне кажется, да. Я знаю Чона -а давай поспорим -давай. На что? -на 100 вон -согласен

*после получения сообщения от друзей, что они встречаются*

*зловещий смех Чимина* -я выиграл! Гони сотку! -Тэхен - предатель. Не мог подождать?! Или отшить?! Ой, а вообще черт с этой соткой, главное что мой друг наконец-то будет счастлив

***

-Тэхен~а!! - наигранно вопит мама -я конечно все понимаю, но почему я самой последней узнаю, что у тебя есть альфа -а кто тебе рассказал? -Юнхван. А ему Чимин с Хосоком. -вот два сплетника -что? -ничего, мам. Я собирался рассказать, просто при личной встрече. -конечно, конечно, ага. Ладно, мы будем рады, если вы приедете и все нам расскажите -да, мы будем уже на следующей неделе -а как же твоя работа? -да меня уволили. -что? Почему? Что случилось? -да там маленькая история неприятная была. Не бери в голову. -но зайчик, ты же так дорожил своей работой, ты столько усилий приложил. -ничего страшно. Сейчас для меня есть кое-что важнее работы - он переводит взгляд на альфу, готовящего им завтрак - ещё созвонимся, мам. Передавай привет папе. Люблю вас. Пока.       Подойдя вплотную к Чонгуку, Тэ уткнулся носом между его лопаток, вдыхая аромат любимых роз. -Гукии, я хочу жить в Тэгу. Хочу продать свою квартиру. -а как же твои цели и работа? -да плевать на них, у меня новая цель. Я хочу жить со своим альфой в Тэгу. Работу я везде смогу найти -не сомневаюсь в тебе солнце. Пока мы вместе, у нас все будет хорошо. Я люблю тебя -а я тебя больше
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.