ID работы: 11780988

Самопал

Джен
R
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совершенно никчемный уродливый парень

Настройки текста
      Злоба захлестнула Нателлу с головой, от чего движения были резкими. Никаких денег больше не осталось, потому оружие пришлось делать собственноручно. Пора было выходить на тропу войны, полагаясь только на свои силы.       Ричард Сапогов. Самодовольный ублюдок, способный перебороть свою жадность, купить всех врагов Стрельниковой и собрать их вместе, притом даже поиметь с этого выгоду. Гребаный торгаш лицом! Такие головокружительные перспективы роста и его глупая жена только заставляли злиться Нателлу. Впрочем, «женушка» ли? Глупая наивная женщина, что сбежала с каким-то жалким журналюгой… Бедный-бедный-бедный Ричи, как же ты заплачешь. Масла в огонь добавляла еще и та электрошашлычница, что оставила Стрельниковой не только болезненные воспоминания, но и увечья. А ведь дело было на той самой неудавшейся свадьбе.       «Да что б вы все сдохли в своей шведской семье!» — подумала Нателла Наумовна, заряжая самопал.       Никаких убийств, о нет! Отговорки о грехе или прочая моральная ересь была здесь ни при чем. Лишить Сапогова денег было как минимум глупо, а его красоты, в идеале роскошества, куда более выигрышная мысль.       Обиженно скривив губы, Нателла осмотрела свое оружие. Не смертоносно, но оно того и не требует.       Перед глазами снова возникла противная реклама Гибидроциклофенодола форте, самодостаточная улыбка Сапогова и этот мерзкий смех, потому Стрельникова покрепче схватилась за самопал, затем спрятала его в сумочку и решительно отправилась в редакцию «девятого канала».       Ричард сидел в своем кабинете, поигрывая виски с чаем в своем бокале. Гребаный извращенец, как такое вообще можно пить? Впрочем, это его дело.       Без лишних слов Нателла вскинула ствол и наставила в лицо Ричарда. Он не успел даже вскрикнуть или спрятать лицо.       «Красивый богатый подлец», — подумала Стрельникова, глядя на то, как смазливое лицо постепенно стиралось, начали вытекать глаза.       Со щеки сорвалась какая-то отчаянная слезинка, чему Стрельникова удивилась, затем быстро утерла глаза. Вышло совсем уж странно. Нателлу охватила… жалость?       Однозначно Восьмиглазова бросит Ричарда и уйдет к тому самому бешеному журналисту из «Загадки Дыры», ведь куда Сапогову без его роскошества? А где нет роскошества, нет и денег, а значит, нет и власти.       Вот и воздалось по заслугам.       Необъяснимым порывом Нателла крутнула на диске телефона 03, затем позвонила в скорую, после чего поспешила скрыться.

***

      Стоит ли говорить, что Ричард все же потерял не только свое роскошество, часть шевелюры, но и зрение? Впрочем, Нателла поняла для себя одно важное решение. Глядя в пустые провалы глаз Сапогова, в ней разгорелась какая-то необъяснимая страсть.

Мы сидим на диване с тобою в обнимку, по телику праздничный бал.

На стене твоей хаты, где я поселился, висит наше фото

И наш самопал.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.