ID работы: 11781030

Devil's cinquefoil 3

Devil May Cry, RWBY (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
118
автор
psinka nectarine соавтор
AnitkinV бета
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 78 Отзывы 30 В сборник Скачать

Экстры 2

Настройки текста
Примечания:

Эндгейм контент

      Еще с момента знакомства с этим странным парнем, у юных охотниц было очень много вопросов касательно его навыков. Данте будто знал все наперёд, часто готовился к тому, что произойдет только потом, всегда был готов ко всему. Это было крайне подозрительно, но никаких доказательств у них не было, поэтому и предъявить было нечего. Руби считала, что парень какой-то путешественник во времени и думала, что это круто. Вайсс думала, что у него раздвоение личности, потому что в один момент это типичный Данте, а во второй уже прожжённый годами бесконечных сражений воин, одним взглядом излучающий невероятную жажду крови и битв. Блейк предположила его невероятную опытность и просто развитое шестое чувство, так как бывали моменты, ну которые просто невозможно предугадать, а он смог. Как персонаж книги, предварительно прочитавший сценарий. Янг ничего не думала об этом, потому что их друг — гребаный полудемон, от него можно ожидать всё что угодно.       Лишь потом девушки в полной мере осознают насколько ошибались в своих выводах насчёт силы сына Спарды.       Мифическая башня Темен-ни-Гру — поистине удивительное место, наполненное всевозможными головоломками, которые режут задницы своей затянутостью и духотой, на более высоких этажах душат буквально — дело в разряженности воздуха на высоте или концентрации демонической силы, удушающей даже обладателей Аур? Скрашивают эти моменты битвы с демонами, не дающие продыху дамам, лишь Данте действительно знает все тактики сражения с этими тварями, точные, эффективные и эффектные. К счастью для RWBY, юноша был в хорошем настроение, чтобы помочь напарницам. Так бы все удачно и проходило до самого прохода до вершины башни, если бы только не…        — Твою мать, что не так с этими ублюдками?! — прорычала Шао Лонг, собираясь в очередной раз атаковать демона. В очередной раз эта атака не прошла как нужно и на адском отродье не осталось даже царапины. — Руби!        — ХЬЯ! — окликнутая девушка завизжала от того, что на неё напрыгнула Похоть, движущаяся даже более быстрее красной спидстерши. В демона прилетает заряд льда от Вайсс, который отвлекает его, а отталкивает самую младшую из команды Блейк, вовремя схватившая её за талию своей лентой. Сбоку на девушку-фавна напал демон, поэтому она не успевает среагировать на то, как Руби впечаталась в стену. Брюнетке пришлось использовать свое Проявление как можно скорее, дабы не попасть под удар, попутно стреляя из Гэмбол Шрауда, но жалкий калибр 9мм отскакивает от серой кожи адских отродий как от стенки горох. Спиной она чувствовала взрыв демонической энергии и, обернувшись, девушка увидела, что вместо Данте, на его месте был красный демон с какой-то фиолетовой гитарой, источающей электрические заряды.        — Д-Данте…?! — Руби была единственной, кто своими глазами видел перевоплощение наёмника в его демоническую форму, по её вскрику остальные молодые женщины поняли кем было это странное существо. Данте двигался, как смертоносный алый ураган по всему помещению, нанося противникам все больше и больше ударов, при этом сам не получая ни единого. Это можно сказать про парня, чего не скажешь про девушек, которые не могли предоставить достойного отпора тварям, лезущие все дальше и дальше, словно их там целое море.        — Данте, черт бы тебя побрал, какого тут творится?!        — Добро пожаловать в «Данте должен умереть», ахахах! — в каком-то безумном припадке про смеялся он, совершая откровенно невозможное действие — в воздухе, он отпрыгивал от демона, совершал серию быстрых взмахом мечом и снова отпрыгивал, и так по кругу, продолжая находится на той же высоте.       Звучало так, будто он ударился головой и уже начинает бредить, ибо как это он должен умереть?! Все четверо разноцветных уставились на охотника, пока тот во всю развлекался в бою. Вместо гитары в его руках уже были боевые наручи с подобием ботинок серебряного цвета, от них исходил свет, от которого глаза болели, а сам Данте передвигался по полю, как кузнечик под спидами. Только ему было весело.       Под конец боя сын Спарды ощущал себя просто чудесно, даже не запыхался, словно для него это обыденность, в то время как другая часть команды валилась с ног. Дамы были покрыты ссадинами, грязью и царапинами. Максимум, что они могли — отбиваться, защищаясь. Разве что Янг ещё наносила хоть какой-то урон, когда подрубала свое проявление, и то — если противник достаточно медлителен или Данте оставил его, чтобы они смогли «доесть». Этот, по его мнению, благородный поступок, который был нацелен на то, чтобы девочки потренировались на полудохлых недобитках, был принят исключительно негативно.        — Ты, урод белобрысый, нам сейчас все объяснишь.        — Ничего я не обязан вам. — и вот ещё одна странность — его одежда постоянно менялась. Нет, когда он ходил топлес, можно было сослаться на то, что он просто спрятал плащ в Арсенал, хоть и говорил понятным языком «Всё недемоническое быстро разрушится», но вот абсолютно новый костюм с иголочки, с ремнями, жилеткой, водолазкой — это уже странно. А тут уже элегантный фиолетовый костюм, который из их рокера-опездала делал гордого аристократа — вынос башки.       — ДАНТЕ!       Закричали в гневе все четверо, пока единственный мужчина в команде ехидно хихикал, сложив лениво руки над головой и поправив постоянно спадающий монокль.

Дежа вю

      За время своего знакомства, Данте и Янг отлично так сдружились на почве общих интересов и желания побуянить. Вот как и сейчас — они вломились в мексиканский наркокартель с целью отхреначить всех мучачос только голыми руками. Ногами не запрещено. И подручными вещами с мебелью тоже — по заветам Джеки Чана.        — Оу! — приём из рестлинга заставил позвоночник одного из этих усатиков смачно так захрустеть. — Это тортилья в твоём кармане захрустела или просто я такая фиестантическая?!        — Фиесту празднуют в Испании. — точным апперкотом полудемон вырубил автоматчика с оружием революции за авторством Михаила Тимофеевича, пусть и произведённом в Болгарии. Его сомбреро сначала взлетели вслед за прошлым хозяином, затем мягко спикировала аккурат на белую макушку. — Но торгуя в этом городе, они определённо перешли границу.        — Ха! — Шао Лонг хватило полтора месяца, чтобы разобраться в положении местных дел на данный момент и уже состряпать набор новых каламбуров, а также понимать смысл шуток сына Спарты. — Блин, а с тобой так весело!        — Солидарен! Последний раз, от совместной миссии я так веселил-ся…       Воспоминания напомнили об одном относительно недавнем инциденте. Детали сами собой обнародовались — резко повышенная активность демонов, приход новенького с забинтованным лицом, загадочная личность… Загадка с истинной внешностью. А в конце — мёртвый бар.        — Ну давайте, амигос, нуэстра фиеста ещё не окончена! — кричала девушка вслед умирающим мужиком, потом обернулась и обнаружила удивительно хмурого парня, который подозрительно протягивал в её сторону свои руки. В сторону её головы. — Э, не трожь волосы!        — А не то что? — некоторые детали начинают переустанавливаться и теперь, если его теория подтвердится, в этом мире станет на четыре слишком хитрых, но лишённых оригинальности, демонов. — Что ты под ними прячешь?!

Одна минута семнадцать секунд спустя

      — Прошу, извини меня! — Данте бежал на пределах своих возможностей, продолжая в своей руке сжимать большую прядь золотистых волос и уворачиваясь от случайного мусора, наподобии канализационных люков, дорожных фонарей, мусорок и нескольких частей от машин, метаемого в него сзади, да ещё и горящего. — У меня просто был тяжёлый опыт!       — Я ТЕБЯ УГАНДОШУ!!!

Пособие для белого воротничка

      Иногда надо знать грань между гордостью и гордыней, иначе можно нажить проблем. Вайсс не знала этой простой истинны и, пусть и сыграв ключевую роль в победе над демоном-потрошителем, она объявила себя лучшей охотницей на демонов, гордо вздёрнув нос. А это не понравилось одному полудемону, кой и носит данный титул (самоназвано), поэтому он навёл справки и нашёл одного «особого» демона — не в плане могущества, но точно запоминающегося, «доверив» это дело Снежной принцессе.       Мисс Шни благородно взяла задачу по устранению демона, причастного уже к нескольким смертям, пусть место охоты и было странным — городская канализация. Ей изначально не нравится взгляд этого говнюка, провожающего его до входя в коллектор с этой гнусной ухмылкой. Как у Гринча из увиденного недавно мультика!       Шастая по грязной каменной кишке, Вайсс наконец вышла на… «след». Это были измазанные фекалиями трупы. Не жестоко растерзанные, не надъеденные, не что-то другое — именно утопленные в продукте жизнедеятельности. И этот след из трупных крошек вёл в огромную сеть пещер, где воняет соответствующе способу экзекуции. Именно тогда у Вайсс пронеслась мысль «А точно здесь виновен демон?». И она заблуждалась, это был демон — причём какой!       Наконец, Вайсс вышла в довольно открытое помещение с глубоким котлованом посередине. Запах говна она давно перестала чувствовать, нос теперь его тупо игнорирует. Она прикрыла глаза, сосредоточившись на ощущениях, одно из них, оказывается, позволяет ей ощущать демонический силу. Вот уж как удобно!       И на этот раз демонической силой несло именно из котлована, подойдя к краю которого Вайсс потревожила хозяина этих мест. И лучше бы она его не видела.       — Ми-ми-ми-ми-ми! — оно распевалось… Прежде чем начать петь.       — Я есть Велик Могучий Кал! Кто ты сама — неважно, Ведь на тебя я клал!       — Живая… куча… дерьма… — обречëнно точно она охарактеризовала то, что появилось. Перед нею поднялся пригорок из говна с куцыми ручками, полноценной парой глаз и широким-пришироким ртом, в котором роль зубов играла куча кукурузин. — Я прибью этого пидор-       Эта хрень швырялась собой же, так что Вайсс не успела уточнить кому именно направлены её слова, стремясь оставить засраными лишь сапоги, а не всю себя — тому, что перед нею, или тому, что её сюда отправил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.