ID работы: 11781066

Заговор на хорошее либидо

Смешанная
NC-17
Завершён
93
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Такеши Ямамото

Настройки текста
— Такеши, прошу, — она выгибается в позвоночнике, хныча, пытаясь насадиться сильнее. — Я же тебя порву, дорогая, — шепчет он ей на ухо, прекрасно зная, как она от этого заводится. Вот только то, с какой силой она его сжала там внизу совсем не содействует его терпению. Она со слезами на глазах смотрит на него. Такеши кажется, что он прямо сейчас сорвётся. — Такеши, Такеши, Такеши, — бормочет, за шею притянув его к себе. Он утыкается носом в ложбинку между её груди. Мягко. Тепло. Она проводит ладонью по его волосам, целуя в лоб. Ямамото уже не кажется. Он резко двигает бёдрами, отчего она сильнее его сжимает в себе со стоном. Он смотрит на неё чуть удивлённо, когда приподнимается. — Такеши, блять, — хнычет, пытаясь сделать хоть что-то, чтобы он не смотрел на неё так удивлённо — я сейчас сама тебя отымею! Ямамото выходит из ступора, наклоняясь к ней и целуя. Жадно, так, чтобы потом остались ранки, которых на её губах постоянно прибавляется. Она пытается доминировать в их поцелуе, но он звонко шлёпает её по ягодице, отчего та прогибается, пытаясь уйти от неожиданной боли. Такеши не даёт, цепко держа её под коленкой. Ей кажется, что её рот насилуют. Нежно, но достаточно сильно, прерывая любое сопротивление. Мечник начинает плавно, медленно двигаться, наслаждаясь ей. Тем, как она хнычет, бормочет свои угрозы и прикладывает его голову к себе, нежно поглаживая мягкие пряди непослушных волос. Бейсболист, наконец настроившись на медленно-тягучий лад, нежно берёт в руку её грудь, чуть сжимая. Перекатывает в пальцах вставший сосок и смотрит прямо ей в глаза. — Я сейчас сгорю, Такеши. — Хриплым от возбуждения голосом произносит девушка, резко меняя их позы. — Тебе потом придётся за это извиняться, запомни. А сейчас согнул колени. Хранитель Дождя и понять ничего не успел, снова замерев, но сделав то, что сказала ему эта сводящая с ума бестия. Она хмыкнула и удобно расположив руки позади, оперевшись на его колени, начала двигаться. Резко, вбирая в себя полностью весь. И останавливаясь лишь у головки, дразняще-медленно двигаясь вниз и вновь резко наверх. Она сводила брови у переносницы, хмурилась и пыталась сводить ноги, когда Такеши начал ласкать клитор. Он приподнялся, садясь, но не мешая ей. Аккуратно, почти нежно покрывал её плечи с шеей мокрыми поцелуями. Это давало огромный контраст с тем, что творилось внизу. — Дорогая, я больше не выдержу этого. — Хрипло шепчет Дождь, когда она снова не даёт ему дойти до пика. Он обнимает её за талию одной рукой, пока другая упирается в кровать. Она смотрит на него с таким невыносимым желанием, что, кажется, парень начинает задыхаться, потонув в этих чувствах. Их поза снова меняется. Девушка лишь удивлённо выдохнула, когда оказалась под ним. Ямамото же удобно расположился, закинув её ногу себе на плечо. Срываясь сразу на быстрый темп, он стонал в голос, когда она, не желая просто лежать и наслаждаться, прикасалась кончиками ледяных пальцев к его телу, даря сильный контраст. Ведь Такеши казалось, что и он сейчас сгорит. — Наклонись. Парень послушно наклонился. Девушка впилась в его губы жадным поцелуем, чувствуя скорую кульминацию. Внутри все невыносимо пульсировало, требуя разрядку сейчас же. Внутри что-то взрывается, доводя напряжение до упора и отпуская. У Такеши от неожиданности потемнело в глазах и он кончил следом за ней, изливаясь в презерватив. Она разрывает поцелуй и откидывается на подушки, рвано дыша и пытаясь собрать себя по кусочкам от нахлынувшей усталости. Парень же падает на неё и искренне, счастливо улыбается, заключая в свои крепкие объятья. — Милая, ты же не думала, что мне хватит одного раза, правда? — Он чмокает её, внимательно следя за эмоциями…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.