ID работы: 11781066

Заговор на хорошее либидо

Смешанная
NC-17
Завершён
93
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Гокудера Хаято. Комфорт

Настройки текста
Примечания:
Хаято думает о том, что ему повезло сесть именно сюда, за пару парт от девушки. Он мог за ней наблюдать краем глаза, не выпуская из поля зрения весь учебный день. Она прикусывает кончик карандаша и хмурится, переводя взгляд с доски на тетрадь и обратно. Вздохнув, проводит ладонью под чёлкой, зачесывая её назад. Одновременно с этим она поддевает лист учебника и смотрит на предыдущую страницу. Неожиданный, до мерзкого противный скрип мела выводит Гокудеру из транса. Он вздрагивает, поджимая губы и хмурит высокие брови, переводя взгляд на учителя. Вскоре звенит звонок и учащиеся быстро рассасываются из классного помещения. Парень торопливо собирает вещи в сумку. Девушка, за которой Хаято столь внимательно наблюдал, никуда не торопилась: так и осталась сидеть, только руки на парту сложила, да на них со вздохом легла. Гокудера улыбается кончиками губ, подхватывая свою сумку и направляясь к ней. — Что тебе не понятно, страшная женщина? — Он опускает свою сумку рядом с её, ставя её на пол и пододвигает соседний стул, приземляясь на него. Девушка приподнимает голову, гневно сверкая глазами в его сторону. И, показательно отвернувшись, складывает руки под грудью, фыркнув. — Страшный мужчина. Хаято удивлённо на неё смотрит, даже с некоторой обидой, а потом смеётся. Девушка улыбается, поворачиваясь к нему. — Ну так, что там? — Я не знаю, как с цифрами в скобках выходят из-под корня с двойкой… Девушка ерошит волосы на затылке, с горестным вздохом отвечая. Он берёт протянутый ему механический карандаш, начиная объяснение. — Эта двойка — он обводит соответствующую цифру — нейтрализует корень. — Это как скачать мод, а скрипт оказался повреждённым? — Сводит девушка брови домиком, пытаясь подобрать аналогию. — Почти — усмехается, веселясь, подрывник. И он продолжает ей объяснять тему, которую они прошли на уроке. *** — А, это, как более современная рисовка, но не такая приятная-ностальгическая как старая? — Задумчиво говорит девушка, держа в руке банку газировки. Они идут из школы, по пути в автомате купив выпить. Гокудера насмешливо хмыкает. — Скорее как старое, но качественное ММО и новое, но однодневное. — Тянет парень, смотря на тот как девушка всё так же задумчиво кивает. — Да, подходит больше. — Она прикладывает к губам банку, отпивая. — Поиграем сегодня во что-нибудь? — Во что? — Он смотрит с интересом, тоже отпивая. — Что попадётся. — Махнула в неопределенности рукой, растянув губы в улыбке. — Я тебя уделаю, спорим? — После того, как сделаем домашку, женщина, — строго говорит платиноволосый, хотя в глазах чертята играют. — Конечно. — Важно кивает. — В ней я тебя тоже уделаю. — Гокудера давится газировкой, засмеявшись. Девушка добавляет, но гораздо тише: — когда-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.