ID работы: 11781066

Заговор на хорошее либидо

Смешанная
NC-17
Завершён
93
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вкусновато, но маловато

Настройки текста
Примечания:
— Поехали, Такеши. — Она счастливо улыбается, прикрывая глаза. И тянет, тянет его за руку. Сейчас — два тридцать три, ночь. Она приехала его и просто-напросто забрала из дома, буквально. Приехала, позвонила вначале его отцу, потом ему и сказала спускаться. И он, чёрт возьми, спустился! Вначале выглянул в окно — ну как так, сколько уже времени. А она мало того, что крикнула ему из машины, так ещё и просигналила! Ямамото вначале жутко обрадовался, а потом жутко раскраснелся от нервов — в соседнем доме загорелся свет. Девушка ему свистнула и Дождь, махнув на неё, и шикнув — она наверняка не услышала, но заметила — её улыбка стала шире. Брюнет собрался буквально за пару минут и поспешил спуститься вниз. Там его уже ждала девушка, разговаривая с его отцом. — И, представляете, он чуть не крякнулся из-за этого, — она любила рассказывать Тсуеши-сану забавные истории, чтобы услышать смех этого мужчины. Он заменил ей отца, которого у неё никогда не было. Девушка искренне уважала его и ставила в первую очередь в известность в таких ситуациях. «Пока ты под крылом Тсуеши-сана, я буду ставить его в известность каждый раз. " Вначале ему было жутко неловко и это раздражало, но позже она тыкнула его носом в закон и сказала, что слишком уважает его отца, чтобы поступать по-другому. — Ну, Тсуёши-сан, мы поехали. — С её губ не сходила тёплая улыбка. — Верну вашего сына через два часа. — Ха-ха, идите, идите. — Отец Такеши улыбался ей так же искренне, как и она ему. — Такеши, будь поаккуратнее. — Тепло улыбнулся он сыну, кинув на того взгляд. — То-сан… — Зажёванно возмутился парень, потупив взор в пол под понимающий хмык отца. Девушка подхватила его под локоть и повела на улицу, помахав с улыбкой Ямамото-старшему. Как только они вышли за пределы дома, девушка резко развернулась и чмокнула его в губы, тут же продолжая путь по машины. Такеши улыбнулся. Всегда она так. Подкручивая громкость потенциометром по её просьбе,  парень даже не смотрел на дорогу. Всё его внимание было приковано к ней: девушка подпевала под какую-то очередную русскую песню, которую он не знал и слышал впервые. В её левой руке была дорогая сигарета, Такеши как-то пробовал эту марку и честно думал, что умрёт от кашля или выпленет лёгкие. После этого он зарёкся курить, но она была заядлым курильщиком. — Полюби меня, полюби меня такой как есть, посреди дорог и старых песен. Только на виске твоём прицел, м-м-м. И, пожалуй, полная его противоположность: Такеши чувствовал себя рядом с ней птицей в клетке, настолько она казалась ему свободной. Стряхнув, девушка зажала сигарету между губ и повернула руль, заворачивая на парковке у какого-то магазина.  -… обнимать столбы и тёплые тратуары. — Подпевая, стуча в такт песне по рулю, заняла одно из пустующих мест на парковке. Переключив рукоять передач на «P», она поставила авто на ручной тормоз. Девушка выключила ближний свет и наклонившись к Такеши, снова его чмокнула. Но в этот раз он не отпустил её так просто, придержав за плечо, парень углубил поцелуй. Недолго стояла тишина, нарушаемая лишь звуками их поцелуя, до того момента, пока они не оторвались друг от друга из-за нехватки кислорода. — М-м-м, Такеши, подожди, мне надо переключить ключ. Такеши молча кивнул, тяжело дыша. Девушка, сделав сказанное и проверив руль, предложила Ямамото пересесть на задние сидения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.