ID работы: 11781066

Заговор на хорошее либидо

Смешанная
NC-17
Завершён
93
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Гокудера Бьянки. Ч1.

Настройки текста
Примечания:
— Тебе достаточно удобно? — Кокетливо, с усмешкой спрашивает Гокудера, замечая, что девушка под ней буквально пожирает её глазами. — Конечно, — она подаётся вперёд и оставляет засос на белоснежной коже Бьянки. — под тобой мне всегда удобно. Она почти мурлычет, изучая прикосновениями тело женщины. Бьянки тихо стонет, когда девушка под ней касается клитора и начинает его массировать. — И что ты хочешь этим сказать, моя маленькая змейка? — С придыханием спрашивает, прикусывая её кожу за ухом. — Что я достаточно ядовитая змейка. — Хихикает девушка, извиваясь под Гокудерой. Сама женщина, весело хмыкнув, придерживает её бёдра в одном положении. Девушка, в ответ на эти действия, приподнимается и целует её сосок. Лизнув, она берёт его в рот, лаская языком. — Мм-м-м! Чёрт возьми, змейка! — Гокудера не ожидала такого подлого хода от неё, но убрала её волосы, зачесав назад. — Тебе не нравится? — Кокетливо спрашивает, оторвавшись от груди зелёноглазой. Женщина не отвечает, выразительно закатывая глаза. Девушка снова хихикает и чмокает её в губы. — Я купила кое-что для тебя на днях. — Гокудера склоняется сильнее, потянувшись к тумбочке. Девушка под ней откинула голову назад, с растущим любопытством в глазах смотря за её ладонью. — Страпон? — приподняла она брови, опознав предмет. — Угу, ты не против? — Женщина вызывающе ухмыляется, отчего девушка передёргивает плечами в возбуждении. — Пожалуйста, любимая, выеби меня им. — Вызывающе шепчет девушка ей на ухо, опаляя своим дыханием. Её руки помогают закрепить той ремешки. — С радостью. — Она повалила её обратно на кровать, придавив весом своего тела. Страпон застрял между ними, пока ладонь Бьянки вновь тянулась к тумбочке, за смазкой. Девушка замычала, выцеловывая шею женщины, проводя по её телу руками, прижимаясь к ней ещё ближе. Гокудера, достав бутылочку с смазкой, хрипло рассмеялась на её нетерпение и отстранившись, наконец нанесла смазку на страпон. — В колено-локтевую, милая. — Повелительно произнесла хриплым голосом, поблескивая в возбуждении зелёными глазами женщина. — Ум-мф… — Захныкала девушка, послушно переворачиваясь и вставая в позу. Женщина довольно усмехнулась и помяв её задницу, шлёпнула по ней. Девушка застонала, сильнее выгибаясь в пояснице. Помяв её попу ещё немного, Гокудера подставила головку страпона к её лону. Потерев, она придерживала её за бёдра, чтобы девушка не насаживалась слишком сильно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.