ID работы: 11781066

Заговор на хорошее либидо

Смешанная
NC-17
Завершён
93
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Хибари. Почти нц.

Настройки текста
Примечания:
Хибари любил испытывать свою прекрасную любовницу. Доводить её до пика несколько раз и останавливаться у самого края, каждый чертов раз это было незабываемо. И этот раз, конечно, не был исключением. Связанная, полностью обнажённая перед ним — он впервые её связывал этим методом и был невероятно собой горд, когда вышло всё, как надо — это потихоньку сводило мужчину с ума. Красивая одежда, стянутая красными — это было эстетично, на его взгляд — верёвками эротично подчёркивала все изгибы женщины. О, как же Хибари чертовски это любил. Буквально до беспамятства. Кёя не мог трезво думать, когда она находилась рядом с ним ближе хотя бы десяти метров. Его взгляд был красноречивее как слов, так и многих действий: он сползал ниже, изучая всё тело, наполнялся желанием и в итоге заставлял хозяина этих прекрасных чёрных омутов думать совершенно не о том, что ему требовалось. Хибари ведёт кончиками пальцев по её рукам, от кистей и выше. У неё завязаны глаза и женщина предсказуемо вздрагивает от прикосновений, попытавшись отдалиться. Мужчина, словно только этого и ожидавший, крепко хватает её за талию, тянет к себе, заставляя опереться спиной о его грудь. Она в неловкости ёрзает, ощущая его уже вот полчаса непроходящую эрекцию и поудобнее устроившись, затихает. Хибари наконец сдавленно выдыхает, ощущая помимо своей напряжённости и её, несмотря на то, что женщина расслабилась в его руках, её спина всё ещё напряжена. — Почему ты так напряжена? — Шёпот, до умопомрачения интимный сейчас, у самого её уха заставляет женщину вздрогнуть, попытавшись уйти от чужого, но ужасно родного тяжёлого дыхания. Она кристально ясно видела его реакцию на неё саму. И ей это нравилось. Она любила это. Его мокрый поцелуй на её шее совсем не способствует тому, чтобы она могла что-то ответить. Нужен ли ему сейчас ответ? Мужчина медленно, почти чувственно исследует свободной рукой её тело, оглаживая другой бок, за который ранее притянул. Ведёт лёгкой дорожкой поцелуев к плечу, щекоча своим горячим дыханием. Женщина нервно сглатывает, на каждом из поцелуев вгдрагивая. Слишком… Томно. Очень-очень. Так немерено приятно, как любит это делать Хибари, он просто заставляет этим её говорить именно то, что она хочет здесь и сейчас. Мужчина просто-напросто проверяет каждый раз её выдержку, а она ведётся на всё это. На его эксперименты, нововведения в их половую жизнь, на то, что сейчас происходит. Хибари уже аккуратно, несильно покусывает оголённое плечо. Женщина снова ёрзает, без сил уже бороться с собственными желанием и страстью к нему и с сбившимся дыханием хнычет его имя. Она знает, что сейчас будет. И она этого хочет. Кёя прикусывает её шею у основания, в сгибе. Валит на кровать, на которой они и сидели, придавливает своим весом — о боже, как она это любит! — и вдавливает ей бедром в промежность. Пассия под ним довольно, до невозможности возбужденно мычит, оттопыривая зад, чтобы потереться о его ногу. Мужчина с удивлением осознаёт, что на этот раз ситуация уже выходит из-под его контроля. И он не особо против. Зализывая ранки, которые он оставил, пока прикусывал её шею, Кёя с удовольствием хмыкает, отмечая, что происходящие ему по нраву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.