ID работы: 11781258

Вишнёвая бабочка,с ядовитым телом

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Чат в тг* Шерил:ребят,мои родители сваливают на месяц в командировку... Вероника:тааак..и что ты предлагаешь?) Арчи:мне начинает это нравится Шерил:Дак вот,я хочу чтобы вы все приехали ко мне в загородный дом,мы бы здорово потусили Бетти:классная идея,я за Джаг:хороший план,я тоже за Вероника:это была бы не я,если я не поеду с вами..я еду)) Арчи:я в деле Шерил:ну вот и отлично,завтра в 8 встречаемся у меня. Так незаметно пролетел день,друзья собирали вещи и дожидались утра следующего дня.... На следующий день практически все ребята кроме Бетти и Джага приехали.Вероника начинает им звонить. –Алло,Бетти,вы там долго ещё,сколько можно ждать?! –Прости Ви,мы уже почти приехали.Джаг долго не мог завести машину. –Ладно,давайте побыстрее. –Скоро будем. Через 10 мин ребята приехали.Так все всё взяли?-спросила Шерил.Все хором сказали "да".Вот и отлично,сейчас я заведу джип и мы поедем. Ребята уже расселись по местам,а вещи убрали в багажник. –Нам ехать где то 40 мин,так что лучше вам сейчас сходить в туалет,пока мы не уехали.Арчи и Бетти сходили и наконец-то они поехали. Ребята разговаривали обо всём. –Народ,а вы помните,как в 5 классе мы пошли на вечеринку в честь Хэллоуина,кто то оделся в привидение и начал пугать Джага. "Весело тогда было"–сказал Арчи. "Очень,я тогда испугался не по-детски"–говорит Джаг. –Да брось,смешно же.. Так незаметно пролетели эти 40 минут,по пути они заехали в небольшой магазинчик,чтобы купить немного еды в дорогу.Шерил выключила машину и ребята начали разбирать свои вещи.Когда они зашли в дом,их рты пооткрывались от удивления.Дом был шикарен... –Так ребят,располагайтесь.В доме 3 спальни,гостиная,бассейн,2 туалета и много чего ещё,сами потом увидите.–сказала Шерил. Ви и Би пошли на 2 этаж осматривать разные спальни,а мальчики пошли смотреть гостевую комнату,которая располагалась на 1 этаже. Время уже завалило под 22:00 и ребята стали думать,чем же им заняться. Может посмотрим фильм?–предложила Рони. Хорошая идея.–поддержала девушку Шерил. Какой фильм будем смотреть? Давайте ужастик.–сказал Джаг. Какой ужастик,с дуба рухнул?!–пролепетала Бетти. –Народ,предлагаю сделать так,вы напишите фильм на листочке,который хотите прсмотреть,положите этот листок в пакет,я перемешаю его и чей выпадает,тот фильм мы и будем смотреть.–сказал Арчи.Все согласились и стали писать.Шерил написала "Эйфория", Джаг "Пропавшая Меган", Арчи "50 оттенков серого", Вероника "Элита", ну и Бетс выбрала "Бумажный дом".Друзья по очереди кинули бумажки в пакет и стали перемешивать.Арчи потянул руку и ему выпала...."Эйфория" Так кто это написал?–возмутился Джаг. Ну я.–коротко и ясно ответила Шерил.Это по крайней мере лучше,чем ужастики,от которых вы потом спать ночью не будете. Оййй..,кто бы говорил.–продолжал свои возмущения Джаг. Так,ладно ребят,давайте уже смотреть.–сказала Рони. И прекратите ссориться.–добавила Бетти. Но только они включили фильм и расселись по местам,как в дверь вдруг стали неожиданно звонить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.