ID работы: 11781258

Вишнёвая бабочка,с ядовитым телом

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ребята стали волноваться,время было уже позднее,да и кто мог прийти,когда домов поблизости нет.. Может не будем открывать дверь?–сказала взволнованная Шерил. Давайте просто посмотрим в глазок,вдруг кому то нужна помощь! Друзья незаметно подкрались и стали смотреть кто этот "ночной гость".Но когда они подошли к двери и посмотрели,там уже никого не было. Хм.. странно.–сказала Рони. Народ,давайте без паники нас много,да и к тому же двери везде заперты,нам нечего бояться.–сказал Арчи. Что то мне перехотелось смотреть фильм.–говорит Бетти. Давайте тогда спать,время уже позднее.–сказал Джаг. Мы с девочками будем спать вместе,одна я точно не буду,после этой истории,мне как то страшно в комнате спать.–сказала Шерил. Ребята стали разбредаться по комнатам,кто то пошёл в ванную,чтобы принять душ,а кто то уже лёг в мягкую постель. Всю ночь они сладко спали,никакие звуки им не мешали. Наступило утро,друзья хорошо выспались,на таких классных кроватях. Самый первый проснулся Арчи,за ним Вероника и все остальные.. Весёлая ночка выдалась.–сказала Бетти. Да уж..–продолжила Шерил. Чем будем сегодня заниматься?–спросил Джаг. Не знаю пока что.–сказала Шерил. Мы на природе,тут столько всего можно сделать.–говорит Арчи. Для начала нам нужно вкусно покушать. Все согласились и пошли на кухню. Она была большая,там был и диван,и большой,круглый стол,стеклянные стулья и много чего ещё из техники. Шерил,скажи честно,зачем вам такой огромный дом?–спросил Джаг. Не знаю,родители как то купили,они хотели переехать из города сюда,но что то их остановило и в итоге,мы иногда сюда приезжаем на выходные. Дом просто прекрасный.–добавила Рони. Да,и вправду очень красивый.–сказала Шерил. Девочки стали готовить еду,Бетти сделала салат,Шерил бутерброды с авокадо,ну а Рони омлет. Кушать подано.–сказала Шерил. Друзья вкусно позавтракали и стали решать чем же им заняться.Но тут в дверь заново стали звонить. Так,ну всё,мне это надоело.–сказала Вероника. И резко открыла дверь.Перед ними стояла девушка на вид лет 17-18. Кхм..Привет.–сказала незнакомка. Привет.–ответили хором ребята. У меня небольшая проблема,моя машина уже 2 день не заводится.Я не знала,что мне делать,по близости был только этот дом,я позвонила в надежде,что кто то мне откроет... И удача оказалась на твоей стороне.–продолжил Джаг. Хееей,давай мы тебе поможем с машиной.Арчи в этом всём очень хорошо разбирается,он пока пойдёт осмотрит твою машину,а ты можешь посидеть с нами,мы всё равно не знали чем заняться. Большое вам спасибо,что бы я без вас делала.–сказала девушка. Ребята впустили её внутрь дома,и предложили выпить чаю. Мы до сих пор не знаем как тебя зовут.–сказала Бетти. Оуу..,да точно,я Тони....Тони Топаз. Я Бетти Купер,её зовут Вероника Лодж,ну а это хозяйка дома Шерил Блоссом.–Шерил стала смущённо улыбаться,она редко с кем знакомилась,в основном всё свободное время проводила с Арчи,Джагом,Би и Ви. Мне очень приятно познакомиться.–сказала Тони. Нам тоже.–добавили девочки. Слушай Тони,а ты вообще от куда родом?–спросила Ви. Ах да,я из Нью Йорка.–сказала мулатка. Оуу,мы тоже все от туда. Как здорово,может потом даже сможем ходить к друг другу в гости.–продолжила Топаз. Конечно,ты очень милая и дружелюбная.–сказала Шерил. Девочки уже во всю разговорились,и через мин 40-50 пришли мальчики. "Тони"...,по разговорам я услышал твоём имя,верно?.–спросил Арчи. Да,всё правильно.–сказала девушка. Дак вот,я починил твою машину,теперь она превосходно работает.–продолжил Арчи. Спасибо огромное,тогда я наверное поеду,уже начинает темнеть,было приятно с вами пообщаться).–сказала мулатка. Так,стоп,давай ты переночуешь эту ночь у нас,а завтра утром можешь уезжать.На улице всё таки уже темно,я не хочу волноваться как ты доедешь.–робко сказала Вероника. Мне крайне неловко оставаться у вас.–протараторила смущённая Тони. Всё врорядке,места всем хватит,видела какой большой дом.–сказала Бетти. Да,идея замечательная,но где Тони будет спать,осталось место только в гостиной на диване.–продолжила Шерил. Я же говорила,оставаться у вас не самая лучшая идея.–проговорила Тони. Не переживай,место есть,так что поместимся.–сказал Джаг. Ну хорошо,тогда нужно расправить диван.–сказала мулатка. Да,я тебе помогу.–предложила Шерил. Девочки пошли за подушками,одеялами,покрывалами всем прочим. Можно задать вопрос?–спросила Шерил. Конечно.–ответила Тони. Это ты прошлой ночью стучала к нам в дверь? Да.Я не стала долго стоять у двери,т.к свет был выключен и я подумала,что в доме никого нет.–протараторила Тони. Оуу..мы тогда все немного испугались,думали какой то "незваный гость".–сказала Шерил. Ахахаха,я не думала,что я могу кого то напугать.–поговорила Тони. Девочки уже взяли всё необходимое,постелили постельное бельё и Тони стала ложиться спать,т.к все кроме них с Шерил уже спали. Что ж...,тогда спокойной ночи).–сказала Тони. Добрых снов).–ответила взаимностью Шерил. -Тони... -А? Если вдруг станет страшно или ещё что то можешь прийти ко мне в спальню,место есть–улыбнувшись сказала Шерил. Хорошо.–ответила Топаз. У меня самая левая дверь,ты поймёшь.–договорила Шерил. Тони в знак согласия кивнула и Шерил ушла.Ночь была спокойна,до того как не начался сильный ливень....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.