ID работы: 11781258

Вишнёвая бабочка,с ядовитым телом

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На улице пошёл сильный ливень,а в месте с ним и гроза. Топаз долго ворочилась и не могла уснуть,ей было крайне неловко будить девушку из за того,что ей вдруг стало страшно.Долго она не продержалась и решилась пойти к ней.Тони поднялась на 2 этаж и увидела ту самую дверь. Была—не была.–подумала про себя девушка и зашла внутрь. Шериии..Шерил,проснись пожалуйста.–стала как можно тише будить девушку Топаз. А..?Да?Что случилось,Тони?–спросила Блоссом. На улице сильный дождь,и молния с громом,я долго не могла уснуть из за этого.И мне стало страшно спать одной... Эйй..всё в порядке,я рядом.–сказала Шерил. Ложись ко мне.–мило улыбаясь продолжила девушка. Тони легла рядом с ней. –Я могу задать вопрос?–спросила мулатка. –Задавай. –Можно мне тебя обнять? –Конечно. Тони крепко прижалась всем телом к этой красивой девушке.В воздухе стояла такая тишина,что даже можно было услышать стук сердца каждой из них. Ты такая милая.–сказала Тони. Шерил посмотрела в глаза цвета шоколада.В её мыслях крутилось только одно:"Какая же она до безумия красивая,у неё такая кожа,такие волосы....я бы так хотела тебя поцеловать..",но тут она вышла из своих раздумий и поняла,что слишком долго смотрела на неё. Кхм..Тони,я думаю пора бы спать лечь.–сказала Шерил. Но только девушки хотели засыпать как вдруг услышали томные вздохи и стоны. Боже мой.–сказала Шерил.Только этого нам не хватало. Видимо Рони и Арчи не спится, также как и нам.–продолжила Топаз. Ахахаха,видно. В конце концов две девушки сладко уснули.Им снились милейшие сны... Но вот наступило утро,время уже было 10:30. Доброе утро.–сказала смущённая Тони. Доброе.–ответила улыбающаяся Шерил. –Нам нужно спуститься вниз и позавтракать. –Да,да,конечно) Девушки спустились вниз,там их уже все ждали. Ничего себе ВЫ долго спали–сказал Джаг. Так получилось.–рассмеявшись сказала Шерил. Ребята немного покушали и пошли в бассейн.Утром Арчи предложил и все согласились. Девочки переоделись в купальники и вышли к мальчикам.У тех аж глаза стали с 5-ти рублёвую монету,настолько вот девчули были красивые. Тони,может ты побудешь с нами ещё пару деньков,с тобой так классно–сказала Бетти,и все её поддержали. Без проблем,мы вот только с вами познакомились и уже так хорошо общаемся.. Давайте днём съездим в город,в тц,надо купить продукты,ну и просто прогуляться.–предложила Рони. Да,давайте.–сказала Шерил. Ребята ещё немного поплавали в бассейне и пошли собираться.Ехать им было как обычно 40 мин,кто то спал,кто то слушал музыку,а кто то смотрел фильм. Наконец-то друзья приехали в самый большой торговый центр в городе. Тааак,для начала думаю надо сходить за продуктами.Пошлите тогда. Ребята брали всё что хотели,не смотря на цену.Они оплатили покупки и чтобы не мотаться с продуктами по магазину положили в машину. Они прошли мимо бутика с разными платьями и Вероника вдруг закричала: –мне срочно нужно туда,это платье,да оно до безумия красиво. Ребят идите все сюда,может вы девочки походите по своим магазинам,а бы с бакланом по своим,встретимся у машины.–предложил Арчи. Девочки согласились и пошли в другие разные бутики. Тут Тони приспичило сходить в отдел с нижним бельём) Она выбрала пару чёрных лифчиков со стразами и стала примерять. Она немного отодвинула штору и позвала Шерил. Хэйййй,посмотри,как тебе?–спросила с ухмылкой Топаз. Оно шикарно,как и ты...–Шери смотрела на Тони как на мороженое,которое нетерпелось съесть) Тогда я его беру!) Вероника и Бетти тоже смотрели и примеряли разные вещи. Но вот у мальчиков были уже очень интересные планы на вечер.. Джагхед и Арчи проходили мимо спортивного отдела и решили зайти. И вот тут Арчи взбрела безумная,но довольно таки классная идея. –Слушай,давай купим этот батут. Я много раз видел как устраивают ночёвки в них. –Можно попробовать,думаю девочки оценят.–продолжил балан. *** Ребята уже все вместе встретились. –У нас для вас есть сюрприз.–сказал Джаг. Мне уже интересно что вы там задумали.–сказала Рони. Вообщем мы с бакланом купили огромный батут.Думаю вы видели как его занавешивают одеялом,покупают много сладостей и круто проводят время. Девочки стояли в шоке,но идея им понравилась. Да я помню,в детстве мы с братом занимались подобным.–сказала Шерил. *** Ребята уже направлялись домой.Время пролетело не заметно и они уже были дома. Так,ну я предлагаю начать ставить сейчас его,иначе потом стемнеет и мы ничего не увидим. Рони,Джаг,Арчи и Бетти пошли на задний двор ставить батут,а Шерил и Тони пошли брать одеяла и готовить разную еду,чтобы можно было перекусить.(забыла описать нюансик, на задний двор можно было попасть только через дом,точнее через задний выход,двор был достаточно большой так что места хватало) Батут был огромных размеров,так что ребята без труда поместились. Девочки повешали одеяла,положили внутрь разную еду кислый мармелад,чипсы,шоколадки,энергетики,спрайт и многое другое,а самое главное ноутбук,чтобы смотреть разные фильмы и быстро не уснуть. Ночь была сегодня особенно красивой,было много звёзд,был красивый месяц,ребята разговаривали по душам на разные темы,все проблемы ушли на задний план,им было так уютно находится всем вместе.Этот день им надолго запомнился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.