ID работы: 11781311

Дочь Петра Морозова.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Первая близость и начало истории.

Настройки текста
Виктория Морозова.        Итак я извинилась перед гиеной и на следующий день Елена не стала придираться к Наде, которая с утра села за наш стол. Зато в обед Надя с улыбкой на лице сообщила, что подружилась с девочкой Алисой и она теперь будет сидеть вместе со всеми детьми.        Если честно, то я выдохнула с облегчением, а потом Надюша по большому секрету мне сообщила, что Елена Сергеевна извинилась перед ней, когда приходила вечером пожелать спокойной ночи. «Ничего себе, а эта Елена Крылова может быть нормальной, когда захочет.» — подумала я.        Самым важным для меня было то, что Максим с Андреем совершенно не цапались из-за Даши, хотя моя подружка всячески провоцировала Макса на скандал. Разумеется я это видела, да и не только я, но и остальные наши ребята. В итоге я снова не сдержалась и обматерила Дашу десятиэтажным матом, после чего сбежала на кухню и сидела там в полной темноте и одиночестве.        Правда мое одиночество длилось недолго. Его нарушил мой спаситель Володя. — Вика, а ты чего не спишь? — спросил он подходя ко мне сзади. — Не спится, да и я немного с Дашкой повздорила. — сказала я. — А понятно поругалась с подругой и теперь не хочешь идти в комнату. — сделал вывод Володя.        Я кивнула и улыбнулась Володе, а в следующую минуту я почувствовала как Володя касается моей руки.        Переведя взгляд на руку Володи я увидела как он водит своей рукой по моим пальцам. Я прикрыла глаза от удовольствия и разве что не мурчала как кошка. Володя судя по всему понял, что мне его ласка понравилась и двинулся дальше по руке. И вот тут я почувствовала как его губы касаются моей ладони. Я не смогла сдержаться и издала стон.        Володя рыкнул что-то нечленораздельное, а потом резко потянул меня на себя. Я поддалась его напору и оказалась в объятиях столь желанного мужчины. В следующую минуту мои губы начали жить своей жизнью. Я сама того не замечая отдалась Володе без остатка. Володя уже очень тяжело дышал и в один момент резко прижал меня к стенке, а я оторвалась от пола и обвила ногами торс Володи. — Что же ты делаешь девочка? — судорожно втягивая в себя воздух прошептал Володя мне прямо в ухо, отчего у меня побежали мурашки по спине. — Не останавливайся. — попросила я и Володя сорвался.        Но вначале он каким-то невероятным способом донес меня до своей комнаты, после чего повалил меня на кровать и начал буквально рвать мою одежду. Сегодняшняя ночь была очень жаркой для нас обоих.        На следующее утро я проснулась в объятиях Володи. Первая моя мысль пришедшая мне в голову была: «Это был не сон.» Спустя минуту я услышала голос Володи. — Жалеешь? — спросил он. — Нет. — твердо ответила я и положила свою руку на грудь Володи.        Он тут же взял мою руку в свою ладонь и поднёс ее к своим губам, после чего начал покрывать мою руку поцелуями. — Володя. — прошептала я и глубоко задышала. — Что Володя? Мне перестать? — спросил он. — Н.нет. — запинаясь ответила я.        Володя улыбнулся уголками губ и посмотрев на меня каким-то странным взглядом резко навалился на меня и начал покрывать моё тело поцелуями. Я стонала во весь голос, ведь прекрасно знала, что нас никто не услышит. А потом мы приняли душ и разошлись. Володя отправился на кухню, а я в комнату, чтобы переодеться.        В комнате меня ждала целая делегация состоящая из мои друзей и брата. — Вика ты где была? — крикнули все хором так громко, что у меня заложило уши. — Там где я была меня уже нет. — сказала я, а потом взглянув на ребят спросила: — Может вы выйдете или мне вам стриптиз показать?        Тема с Ромой покраснели. Макс показал большой палец одобряя мою выходку, а Андрей стоял и хлопал глазами. Но мой вопрос поняли все правильно и очень быстро смылись из комнаты.        Далее снова были уроки. Одним из уроков была история и тут я вспомнила, что мне следует наведаться на чердак раньше того момента пока к нам не заглянул Иван Савелич. Для этого задания решила привлечь Володю. — Привет есть минутка? — спросила я заходя на кухню. — Привет да я уже почти закончил, а что произошло? — спросил Володя. — Нужна помощь. К тому же я думаю, что это будет интересно нашему с тобой общему знакомому. — сказала я.        Володя понятливо кивнул быстро закончил с готовкой и я повела его в комнату Савелича предварительно «одолжив» ключи от комнаты учителя у нашей новой уборщицы Маши. В комнате никого не было и я не долго думая провела Володю на чердак. То что мы там нашли меня очень впечатлило. Кажется от тех органов в банках даже Володе плохо стало. — Это нужно отсюда вынести. — сказала я. — Хорошо займемся этим делом прямо сегодня. — ответил Володя.        Но несколько медкарт и банок с не очень приятным содержимым мы все же прихватили. Володя отвез их Князю пусть изучают. Ну, а вечером состоялось шоу как по заказу. Мы с Дашей легли спать и тут к нам вломился Савелич и начал рассказывать, что эта школа опасна и нам нужно отсюда бежать.        Я выслушав все что сказал Иван Савелич подумала: «Было бы куда из этой истории бежать ушла бы, но теперь у меня есть семья и ответственность и поэтому мне придется остаться и играть в сыщиков. Даша ожидаемо загорелась идеей расследования и потащила меня к ребятам. А на следующий день Савелич пропал. «Понеслась» — подумала я.        В день, когда нам сказали о пропаже Савелича мы поперлись на кладбище с ним на встречу. — Даша вот иногда я думаю у тебя с головой вообще порядок. — сказала я. — Почему ты так говоришь? — обиженно спросила Даша. — Нам сегодня гиена сказала: «Иван Савелич уехал.» Так какого хуя спрашивается мы пришли с ним на встречу, если его уже в школе нет? — спросила я. — Вика права пошли отсюда. Только конечности отморозим и простудимся. — недовольно сказал Макс.        Мы вернулись обратно в школу. Приняли душ и я решила узнать не вернулся ли Володя. Подойдя к его двери я постучалась и вошла. Дверь была открыта. В комнате никого не было и я хотела уже уходить как вдруг открылась дверь и вошел Володя. Сделав несколько шагов он развернул и притянул меня к себе, после чего начал целовать. — Дверь. — прошептала я.        Володя оторвался от меня с видным сожалением и закрыл дверь. Затем снова вернулся и продолжил то на чем остановился, а я сгорала от желания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.