ID работы: 11781311

Дочь Петра Морозова.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Начало (продолжение истории).

Настройки текста
Вика Морозова.        Проснулась я от ощущения, что на меня кто-то смотрит. Немного повозилась в постели, а потом прищурившись открыла глаза. — С добрым утром моя королева. — прошептал Володя глядя на меня. — Доброе. Когда ты проснулся? — спросила я. — Час назад. — ответил Володя посмотрев на часы. — Тебе не спалось? — спросила я. — Мне нравится смотреть на тебя, когда ты спишь. — ответил Володя и осторожно коснулся меня своей рукой.        Я поёрзала и прижалась к Володе еще сильнее. Володя что-то прошептал, а я прикрыла глаза и улыбнулась. После приняла душ и отправилась в свою комнату. Когда я спустилась в столовую на завтрак, то заметила, что Артём смотрит на меня странным взглядом. — Что-то произошло? — спросила я как можно спокойнее. — Где ты пропадаешь по ночам? — спросил Артём с претензией в голосе. — Вообще-то это мое дело и тебя не касается. — ответила я. — Я имею права знать. — сказал Тёма повышая голос. — А ты мне кто? Отец, брат, сват, парень, жених, муж? — спросила я.        Тёма после моего вопроса вылетел из столовой перевернув стул. На нашу компанию косились и начали перешептываться. — Я с ним поговорю. — пообещал Максим и мы отправились на уроки.        После уроков мы решили пробраться в комнату Ивана Савелича и осмотреть ее. Я прекрасно знала о потайном ходе на чердак, но ребятам все равно ничего не сказала. Обследование комнаты ничего не дало и мы вернулись к себе. В этот же вечер Даша пришла в комнату мальчиков, где мы с Тёмой выясняли отношения. — Ребят мы в комнате нашли потайной проход. — выпалила Даша влетая в комнату. — Кто мы? — спросил Максим.        Даша опустила глаза, а я сказала: — Даша с Андреем, неужели не понятно Макс? — спросила я. — Ну да мы с Андреем и что? — спросила Даша. — А ничего блять, просто ты у нас по углам обжимаешься с кем не попадя, а потом обвиняешь моего брата в том, что он тебе изменяет! — сказала я.        После моих слов наступила такая тишина, что ее можно было резать ножом. — А может посмотрим, что Даша с Андрюхой нашли! — предложил Рома и все с ним согласились.        Максим явно не собирался продолжать тему своих измен и нового увлечения Даши.        Мы всей дружной компанией отправились в комнату Савелича. Вошли и никого не увидели. — Что за идиотская шутка? — спросил Макс. — Да не шутка это. Мы с Андреем тут комнату осматривали, а тут уборщица Маша пришла и мы спрятались в шкафу. Потом она ушла и я позвала Андрея, а он все не идет и не идет. А потом резко как появился прямо из шкафа. Оказывается там есть потайной проход на чердак. — рассказала Даша.        Видимо услышав наши голоса Андрей вылез из шкафа и сказал: — Ну чего вы тут ругаетесь. Подымайтесь давайте.        Мы тут же полезли на чердак. Андрей показал нам альбом с рисунками, который принадлежал некоему Игорю Исаеву. А я подумала: «Нужно забрать этот альбом и вернуть его хозяину. "Ребята осмотревшись очень впечатлились. В особенности мальчишек впечатлили органы в банках.        А на следующий день я бессовестно выкрала альбом Игоря Исаева и отправилась вместе с ним в учительское крыло. Осторожно постучавшись я вошла в кабинет Виктора Николаевича. — Доброе утро Вика, ты что-то хотела? — спросил Виктор.        В этот момент в кабинете была еще и Галина Васильевна. Они о чем-то разговаривали. — Здравствуйте. Да я хотела отдать вам вот это. — сказала я и протянула Виктору его альбом. — Откуда он у тебя? — в шоке спросил Виктор. — Нашла. — коротко ответила я и быстро покинула кабинет Виктора.        Затем был завтрак, уроки и подозрительные взгляды, которые в мою сторону кидал Виктор. — Вика, что происходит? — спросил Андрей. — А что происходит? — включила я дуру. — Виктор сегодня с тебя глаз не сводит. — сказал Андрей.        Я лишь плечами пожала. А после мы отправились в лес на поиски приключений на свою пятую точку. А если быть точнее, то мы искали колодец, который был нарисован в альбоме Игоря Исаева.        Так прошло несколько дней. Мы с ребятами ходили в лес к этому колодцу как на работу. Разобрали его немного изнутри и обнаружили проход в подземелье. И вот в один из таких дней мы пошли в это подземелье и нашли там труп Ивана Савелича, а спустя еще пару дней нам показали видеопленку, на которой были мёртвые детдомовцы.        Также мы нашли пленку, где дед Андрея делал операцию маленькой девочке. При этом сам Андрей утверждал, что его дед не был врачом и вообще никак не был связан с медициной. Мы на видеопленке видели название «Ингрид». Поэтому мы решили узнать об этой компании. Порывшись в интернете мы узнали, что компания «Ингрид» обвинялась в опытах на людях. Также мы с Максом узнали о том, что наш дед был акционером этой самой компании.        После того как мы прочли эти статьи об этой компании, то вопросов стало только больше и я решила поговорить с отцом. Набравшись смелости я позвонила отцу. — Привет папа как у тебя дела? — спросила я. — Привет солнышко. У меня все хорошо, у тебя как? — спросил папа. — В целом хорошо, но я хотела с тобой поговорить и это не телефонный разговор. — сказала я. — Что-то серьёзное? — с волнением спросил папа. — Это связано с моим рождением. — сказала я. — Так я понял о чем ты хочешь поговорить. Я приеду через пару часов. — сказал папа. — Жду. — сказала я.        Я принялась ждать. Отец приехал через пару часов. Я встречала его у входа в школу. — Ну привет золото мое. Где говорить будем? — спросил отец. — Наверное там, где нас никто не услышит. — ответила я. — Тогда прогуляемся, я только директора в известность поставлю. — сказал отец.        Я подождала отца еще пару минут и мы с отцом отправились на прогулку. — Задавай свои вопросы. — сказал отец. — Чем занимается компания «Ингрид»? — спросила я. — Изготовлением лекарств от практически неизлечимых болезней. — заученно ответил отец. — А если честно? — спросила я. — Милая зачем тебе это? — просил отец. — Понимаешь я в последнее время стала замечать, что со мной что-то не так. Я чувствую эмоции людей. А что самое страшное я управляю эмоциями, чувствами других людей. У меня из-за этого возникли сложности в отношении моих друзей. — объяснила я. — И что чувствую я? — спросил отец. — Страх. Ты боишься того, что может произойти, если обо мне узнают. Ведь ты и до моего звонка догадался, что со мной что-то не так. Что мой дед что-то делал с матерью вовремя ее беременности мной.        Отец прикрыл глаза и вздохнул. — Вот откуда ты такая догадливая? — спросил отец.        Я пожала плечами и улыбнулась. Отец обнял меня и поцеловал в макушку. — Да ты права я нашел документы, где черным по белому написано, что над твоей матерью ставились опыты именно в то время, когда она была беременна тобой. — сказал отец и показал мне документы.        Я внимательно все прочла, правда и половины из написанного не поняла, потому что там в основном были медицинские термины. После мы вернулись в школу. Отец дал нам с Максом наставления вести себя прилично и быть хорошими, а после уехал забрав документы касаемые матери с собой. Настал такой долгожданный вечер и я наплевав на все отправилась в комнату к Володе. Похоже, что я совсем потеряла голову от любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.